форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропаганды секса действительно многовато. Я бы вообще запретил эту пропаганду. Сейчас вот пытаются запретить пропаганду секса детям. Я бы и взрослым запретил. Ни к чему это. Кто решил, что секс должен быть 3-4 раза в неделю!!???? Что за бред!??? А если мне реже хочется, что же я - импотент!???
Я вот тоже отказался от алкоголя. И не тянет теперь вообще. Как будто и не нужен он совсем. Нормально себя чувствую без него. С друзьями когда встречаемся, я обычно на машине приезжаю. Это хороший "отмаз" не употреблять. Кривовато на меня смотрят, ну и ладно. Мороженку съем, чайком запью. И дешевле, и вреда здоровью меньше. Щас тоже про здоровое питание почитываю статейки. Начал корректировать питание. Когда проникаешься Концепцией всё как-то на свои места встаёт. Меняешь свою жизнь.... "Животные хотелки".... Ну да, аккуратно тут надо грани проводить. Если в затылке зачесалось, вы же его чешете? Или терпите? Это же хотелка? Где гармония с природой? Как её почувствовать? Как понять, то что вы делаете или не делаете гармонично с природой? "Всё хорошо в меру" или "бороться с животными хотелками до победного"? Где грани проводить?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так в какой-то мере помогают отвлеченные мысли, физические нагрузки. По интернету мужик показывал упражнение: ноги на ширине плеч и вращаешь тело вправо-влево несколько минут. Вроде помогает. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зачем подменили, а почему. Потому что творить трудно, а при случке раздражается центр удовольствия. Если бы этого механизма не было, люди бы не плодились. Стремление получить удовольствие сильнее мыслей об ответственности за новую жизнь. Так и в животном мире. Они , в принципе не думают о последствиях. Зачесалось, почесали и разбежались. Вопрос "зачем" звучит странно. Кто подменил? Никогда и не подменяли. Удовольствие всегда на первом месте у большинства. А меньшинство, которое думает, оно и не плодится. Тихо вымирает.
|