форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если не поняли, то еще раз тоже самое только в других словах. Пример: Я наблюдаю: 1) тигр бежит за ланью со скоростью 50 км в час 2) тигр крадется за ланью со скоростью в 0,5 км в час (П.С если я ошибся порядком значений во втором примере не обессутьте) чем (1) отличается от (2) ??? в (1) и (2) конечная цель тигра сожрать лань, НО в (1) - 50 км в час - тигр ЗНАЕТ что его заметила лань в (2) - 0,5 км в час тигр ЗНАЕТ что лань его не видит. Т.е. по отличиям от скорости передвижения тигра мы изучаем его поведение ( его второстепенные - подготовительные цели) Тигр не просто тупо перемещается за целью с какой - то скоростью А АНАЛИЗИРУЕТ (обратная связь) состояние объекта (лани) |
|
||||
|
||||
![]()
На счет тебя товарищ <Махина> - да я УВЕРЕН что мир для всех ОБЪЕКТИВНО ОДИН, просто он очень разнообразен, в смысле разнообразия жизненных обстоятельств.
Хех конечно, что мировоззрение заблеванного бомжа отличается от мировоззрения ГЛАВЫ ОМОНА, или одного из 22 хиерофантов. Хыхы (глумливо - шутливо), нет блин знаете мы живем с вами в распараллеливающихся вселенных, и видем просто некие зерКАЛьные отображения каждого другой параллельной вселенной... ![]() А вот и "Доказательство" Шизофрено - распараллеливающихся вселенных http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D0%B0 (рассказ о Коте Шредднингера) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Много существует всякой дури типа каббалы, где числам придают сакральное значение и даже грамотные люди попадают в эту чепуху, когда голой цифре, не означающей ничего, приляпывают божественный смысл, взятый "с потолка" . Представьте: Вы хотите получить какую-то конкретную информацию, а вам говорят: 8604364, вы начинаете раскладывать эти цифра вдоль и поперёк, получите множество вариантов решений числовых, но никакой информации они не несут, не приложены к сущности, вибрации ни о чём. Никакого управления от чисел нет, поскольку их нет в природе, а только человек придумал их для условного учёта мерности. При этом цифирь в учёте играет второстепенную роль. Например: путник может считать расстояние в шагах, локтях, пядях, верстах, днях, переходах, полётах стрелы и много ещё как. В Сознании Мироздания нет чисел, есть поток информации и гармония её не поддаётся оцифровке, поскольку происходят превращения и изменения, появления и исчезания. Самым простым числом можно назвать точку, но как только вы её поставите в существование, оно должно остановиться на мгновение, а исчезнуть навсегда. Может я не очень доходчиво объясняю, но подумайте сами, нужны ли числа океану, он существует в "рамках" мегаинформционного потока сознания, обединяющего мириады элементов, энергий, всё это живёт в определённой гармонии внутри океана и внутри мирового пространства и времени. Тут нечто иное, чему определения ещё не придумали и у меня слов не хватает для объяснения в краткой форме. |