форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня уже 4 июня. Есть какая либо информация?
Кто-либо признан заинтересованным лицом по этому делу? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера в МосГорСуде была рассмотрена частная жалоба лефортовского прокурора на то что этот иск оставили без движения. Мосгорсуд эту частную жалобу удовлетворил, вернул иск в первую инстанция с тем чтобы он был принят к производству. Когда дело вернется в Лефортовский суд и будет принято к производству - после этого будут рассматриваться наши заявления о признании нас заинтересованными лицами. Возможно, судья примет во внимание содержавшуюся в наших заявлениях информацию о преюдиции по Усть-Коксе и уже на стадии подготовки дела к слушанию сделает запрос в суд Усть-Коксы. |
|
||||
|
||||
![]()
По большому счёту наезд на МВ - признак некомпетентности тех, кто управляет этим процессом. Список кобовской литературы достаточно длинный. Они все книги хотят запретить что-ли? И записки ВП СССР "о текущем моменте"? Всё есть в свободном доступе в инете. И двухтомник Петрова у меня есть, который я читаю, не смотря на запреты компрадорских судов. Бодаться конечно с ними нужно, но в крайнем случае можно издать не двухтомник, а однотомник с названием "Методы управления человечеством". Будет ли это другая книга, не попадающая под запрет? А в целом плевать я хотел на запреты. Как осваивал - так и буду осваивать КОБ и распространять в общении со знакомыми, на форумах соц сетях и т.п. Поздно запрещенцы распознали фактор среды.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запрещено распространять |
|
||||
|
||||
![]()
А он появился у меня как раз таки после запрета. И распространять ссылки в нете на эту книгу можно так - запрещённая книга Петрова "Тайны управления человечеством"! Ни в коем случае не читайте её! ОНА ЗАПРЕЩЕНА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Распространять могут граждане других государств. И все будет в рамках заКОНА.
Самый простой случай. Сайт дает ссылки на дружественные ресурсы Украины, Белоруссии и т.д. И на некоторых из них на самом видном месте ссылки на запретную литературу. Да чтоб возле ссылки большими буквами было написано "это запретная литература на территории России, читать всем..." (или типа этого). |
|
|||
|
|||
![]()
Какие новости по теме?
|