форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада, что можно восстановить зрение, помогите пожалуйста, подскажите где можно купить витамины и капли, которые показывал профессор. Он сказал что капли прополис стоит всего 350 р ну +/-, и правильное название препарата. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понял на собственном опыте, с дальнозоркостью этот метод срабатывает хуже. Не нашел реальных упражнений в лекциях и книге Бейтса для дальнозоркости.
Практическим методом выяснил, что помогает горизонтальные перемещения глаз - зрение улучшается. Но - нужна постоянная тренировка, без неё падает всё тут же. Кроме того, сам Жданов говорил, что если глаз плоский, то сделать можно уже мало чего... Видимо, это - мой случай... Кроме всего прочего - появились перышки в обоих глазах - сначала маленькие, сейчас немного больше. Это - деструкция стекловидного тела, медицина это не лечит. Связано ли это с упражнениями Жданова(например, прогревом от пальминга) - доказать не могу, возможно просто возрастное (45 лет) совпадение. Скажу одно - массаж глаз помогал всегда. Пользуюсь этим до сих пор. Снимает напряжение и в глазах, и голове. Улучшает кровоснабжение глаз и повышает тонус сосудов, снижая внутриглазное давление. Остальные упражнения для глаз - если сосуды ломкие, у Вас есть атеросклероз, то можете даже сделать хуже. Поэтому делайте упражнения медленно, мягко, не переусердствуйте. Таков мой опыт - возраст, дальнозоркость, плоский глаз - серьезных улучшений добиться не удалось... |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы никогда не задумывались о том, что иногда нашими болезнями управляет Бог/Поле?
![]() Может не случайны и проблемы со зрением? Ну как это назвать случаем: если человек с детства мучился с близорукостью, «плюсом», а с возрастом вдруг перешёл на дальнозоркость, «минус»? Причём этот переход достаточно быстрый. И он практически у всех, все с возрастом страдают дальнозоркостью. Лично я, трактую это так: близорукость возникает, когда рядом с Вами кто-то страдает. Вроде как Бог/Поле говорит: посмотри себе под ноги, ты же делаешь чужую жизнь несчастной. Измени своё поведение, оглянись на окружающих, не будь эгоистом. А с возрастом, с появлением дальнозоркости, он же заставляет: смотри дальше, иди дальше, не зацикливайся на сиюминутности, не останавливайся в своём развитии. Да только мы его не слышим. А насчёт лекций Жданова: замечательные лекции, заставляют работать над собой, не перекладывая ответственность на врачей. Надо работать, иначе мы просто атрофируемся: и в физическом и в духовном смысле. И отвалимся из этого ![]() |