форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
константин3458, ты не понял. Я раскрываю полное понятие материи. Учёные дают определение только тому, что можно зафиксировать приборами. Кстати, ты можешь дать определение материи без слов иностранного происхождения?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот это что? - Материя ? НЕТ - это ОБРАЗ. Материя в общем случае это НЕЧТО , что способно преобразовываться. Образ это САМ ПУТЬ, а МЕРА - множество ВОЗМОЖНЫХ состояний преобразования. можно по - другому В общем случае МЕРА вещи (ее предназначение) по отношению к образу - это размеренность самого образа, МЕРА по отношению к материи - это смысл ее существования. Образ по отношению к МЕРЕ вещи (ее предназначению) - это СПОСОБ достижения предназначения, ОБРАЗ по отношению к МАТЕРИИ это ПУТЬ изменения материи в соответствии с предназначением . МАТЕРИЯ в отношении МЕРЫ - это сырье для реализации предназначения, МАТЕРИЯ в отношении ОБРАЗА - его носитель. |
|
|||
|
|||
![]()
Она сама преобразовывается? Полное определение с учётом Творца есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять начинается.
Вся Вселенная это мысленный проект БОГа имеющий свою ПРЕДОПРЕДЕЛЕННОСТЬ бытия кстати в премудрости СОЛОМОНА об этом сказано НАПРЯМУЮ http://biblia.org.ua/bibliya/prem.html "18 Не невозможно было бы для всемогущей руки Твоей, создавшей мир из необразного вещества, наслать на них множество медведей или свирепых львов, Лев 26:22; Иер 8:17" материя - информация - мера |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, понятно. Вобщем, ты, константин3458 не можешь написать определения материи. Частные определения меня не устраивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Диалог Генн и Константина мне напомнил детскую развлекалочку-доставалочку:
- Купи слона! - Отстань! - Все говорят "отстань!", а ты купи слона! - ........ - Все говорят "........", а ты купи слона! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Слава Богу, пришёл судья. Подскажи doctor, о чём мне хочет сказать Константин. Типа, всё и так давно известно, тему можно закрывать? Или он хочет указать на ошибки, но не знает как?
|