форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спотыкач
Не, не генное оружие – разговор-спотыкач. Еврика. В инете Должен быть разговор-спотыкач – люди говорят о р…своём, а разговор-то получается общим.!!! В обчем и целом Вит, тебе с лукашенкой большо-о-ой танк и на луну давить всех подряд Тута ноосфера и отвечает А тебе, ангеля меркель, янгельские крылышки и в сваргу пречистую. И , знаш, ответить нечего. посмотрим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, вит, статья интересная.
Знаешь, так …видеть бы каждый день на ТВ в инете СМИ – продолжение, серьёзные общие дела – экология планеты. Человек в робе. Это из статьи, забота Сталина. Какое кощунство, народ-победитель растоптан посрамлён оплёван омаран И ещё Самими собой. Вот искусство. Хочу открыть глаза Развалины заводов, ферм, бурьян. Какая экология, ложь. Растоптано единство. Осквернена кровь. Съедены сердца. Скорёжены ржой души. А природа продолжает ждёт от этого уродца опамятования. Чего ты ждёшь? Кто возродится? Из какой такой точки истории, от корней каких? При Сталине в 37 году Вернадский изнасилован в камере уголовниками – это ложь?(начало этой ветки, рассказ Шилина) Или нам, вит, скакать по истории евнухами с отрезанными яйцами? И Ра Лучше молчи. Это природа – когда горе неизбывно, беда, Надо молчать. |
|
|||
|
|||
![]()
Страна мечтателей страна учёных
Нам нет преград ни в поле ни на суше Прелесть. Когда страна народ поддались самообману. Прелесть насилием, прелесть через насилие. Сталин – гений насилия. Сталин – плод усилий древнерусского жречества. Зло запада – плод чёрного образования времён лемурийских, чёрных подвалов египетской цивилизации. Мы победили. Наше насилие праведнее насилия запада и их кощея бессмертного. Сталиным наше жречество привело к созданию общности и культуры Великого Народа Советского Народа. Я стараюсь собрать мысли, а что их собирать – легко представить нашему поколению ту атмосферу, как тут же встаёт вопрос стеной – Почему рухнуло всё в одночасье? Либо жить с отшибленными мозгами, либо, действительно, пойти и разобраться, раз и навсегда. Пусть это против природы, осознаем и пойдём спокойно, как велено Великими Предками – Пойди туда…! Вот мы и идём и пришли вместе – есть мнение, есть определённое представление, видение добра и света впереди. Мы прошли хороший добрый путь вместе. Узнали много нового, раннее нам неизвестного. У нас были вожатые, первопроходцы, мы шли, воодушевлённые, за ними. В пути мы сами увидели и научились различать новые факты истории. Путешествие продолжается. Наше. Это равно дороге одной жизни. Это природа. Преодоление. Открытия. Единство – это даже не наша цель, оно основа по истории и природе. Наша задача древняя – понять его корни, глубже и глубже осознать, оживить память. Открыть дорогу праведным поступкам, просто множить праведное. Продолжать. Экология. Антипод уроду, атавизму, ложной ветви развития цивилизации – глобализации. (Виту – Зюганов не вообразил, он на пасеке отдыхает, душой. Воображаем мы вместе….) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно, и академиков придётся поднимать
Г Е Р М А Г Е Н !!! Это знаете, как начальники В своё время в нужном месте И @бут мозг всем подряд. Мальчики, ребята, сосунки! Когда конец-то будет!? Из г@вна когда выходить надумаете? Сладенькие, заср@ненькие! Вот нам стол переговоров. Дядя зю уверен в своей правоте. Сладенькие у власти и гадят с наслаждением, перерослики вы мои. Как, милые мои? Кого, с кого начать? Кто решится первым, что значит - решиться первым? Всё разжёвано АККАДЕМИКИ Ёшь твою так! |
|
|||
|
|||
![]()
Баллада о борьбе Высоцкого.
Первое, что не выходит из ума – и прекраснейших дам обещали любить…. Почему-то часто всё лучшее в жизни человека остаётся в мечте, в душе, дорогим несбывшимся. Поэтому живая реальная зказка Равенского «Свадьба с приданным» - космическая быль-видение…. А иначе будущего не построишь, его в СССР мы видели. Произошла непростая смена декораций, не просто смена декораций – Померк мир. Что вот я или, что вот он всё о тёмном, плохом, сам, наверно, плохой и тёмный, поэтому светлого не видит и радостного. Есть люди, которые должны быть счастливы, счастливые люди. Но природа-волшебница сделала счастье многогранным, счастье в борьбе. Мир померк и черви в золоте – где уж здесь до прекраснейших дам. А это не только артисты, журналисты – это простые люди, родные, дети, вынужденные приспосабливаться жить в померкшем мире. Мире чистогана, корысти, насилия. Преступном мире. Как быстро у меня пошла стяжка – завершение сюжета. Так рисует жизнь. Так в чём мы уступили и победили в чём? С нашим борцом-президентом? Рассуждаем с позиции природы=ноосферы, которая Первая Управляет. Из померкшего преступного тёмного мира ведь и Зюганов с КПРФ выхода не видят, надеются на народ деградирующий, вымирающий, всё строго по неизменной правде марксизма – правде времён …даже не очаковских. Новое время пришло. Свет пришёл. Шилин говорит о необычности кризиса, который трудно понять и осознать. Мы потому и идём всем миром дружно назад в средневековье, что труд главный для нас, для всех…, если я скажу – в смене мозгов, перезагрузке мозгов, мы опять оказываемся в нашем мире. Это тупик. И хорошо, что тупик. Пусть тупят мозги. Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я… миллионы Я Основа мира. Я – свет мира. По образу и подобию. (Ноосфера иначе работать не начнёт!) …Не капитализм, ребята, выходит – выходит, что живее?)) мы с предателями-руководством. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23483&page=2
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13889&page=20 http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?t=4267 http://slavya.ru/rings/viewtopic.php?t=4253 http://kprf.ru/ http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23483&page=2 ………………….. Говорили Сегодня возможностей много. Если тихонько строить для себя, то и построить можно многое. Только не по…плохому – самым лучшим образом. Если кто строит, может – бог ему в помощь.(что строили старцы, святые?) Прошить вату мозгов. Простой неожиданный выход – закономерное следствие Я, в свете наследия Подолинского, Вернадского…. Коллективное ,видимо, должно претерпеть следующую стадию возрождения, когда оно станет Единством не беЗсознательных масс, но единением глубоко сознательных, по зёрнышку=по одному, каждый за себя=сознательный и всё больше, больше расти и расти.(эволюция, повторение в единичном, каждом отдельном развития многих тысяч поколений, или проще, например, в отдельно взятой…личности индивиде) Предки не зря жили-пожили. Мы их дети. Факел, ребята, держите факел. Так будет всегда. Это счастье. Голосуйте за коммунистов. Они не всё знают= ровно, как мы вместе. Просто надо идти вперёд, вот мы и пойдём ВМЕСТЕ=одно целое, жизнь надо менять правильно, плавно, постепенно, монотонно, последовательно, экологически, природноПРИРОДНО – с нами свет. Мы всё сможем. …Почему? Просто ведь они каждый = тот же Я, они хотят и могут. Дай им бог ума не мешать Я всем. Каждому. Ведь ни одно Я не важнее других, настоящих, Я. Ваты нет и НЕТ. |