форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Информация к размышлению. Для тех кто не знает:
28.11.2006. был принят Закон України "Про Голодомор 1932-1933 років в Україні" Текст можно найти на http://zakon1.rada.gov.ua, воспользовавшись поиском. В русле предыдущего обсуждения, ключевые моменты Закона: засуджуючи злочинні дії тоталітарного режиму СРСР, спрямовані на організацію Голодомору, наслідком яких стало знищення мільйонів людей, руйнування соціальних основ Українського народу, його вікових традицій, духовної культури і етнічної самобутності; Стаття 1. Голодомор 1932-1933 років в Україні є геноцидом Українського народу. Стаття 2. Публічне заперечення Голодомору 1932-1933 років в Україні визнається наругою над пам'яттю мільйонів жертв Голодомору, приниженням гідності Українського народу і є протиправним. Таким образом отрицание факта голодомора как геноцида Украинского народа со стороны СССР (России, как правоприемницы СССР) является противоправным действием, со всеми вытекающими последствиями (административными, уголовными...). Конечно, Ющенко пока не требует от России выплат (у меня нет такой информации), но узаконенные предпосылки для этого уже создал. Мне бы хотелось думать, что это не так. Поправьте меня, если я что-то не правильно понимаю. |