форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 17:12
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спасаем книгу "Мёртвая Вода"

Вообще, зачем обязательно только тараном бить стену, когда ещё можно сделать подкоп или перелезть?
  • Есть такая вещь, как рерайтинг, очень распространённая в сети. Почему нельзя изменить программу, переписав то же самое, но другими словами так, чтобы не докопались?
  • Почему нельзя использовать те юридические нюансы, о которых говорил Шаталов в одном из тематических семинаров?

Запасные варианты можно и нужно использовать. Да, и обвинение против книги слабо смотрится. У наших юристов хорошие шансы.
Старый 17.05.2013, 20:05
Владимир Коваль Владимир Коваль вне форума
участник

Владимир Коваль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PlatonGor Посмотреть сообщение
Да, и обвинение против книги слабо смотрится. У наших юристов хорошие шансы.
Против 2-х томника К.П. Петрова обвинения так же были слабы, но не смотря на "хороших" наших юристов дело проиграли...

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
если коротко, то : "караван идет, собаки лают" ....

так как по наступлении процесса автосинхронизации им хана, а он наступит, может через год а может через 1000 лет, что в текущей ситуации не важно ...
Да как сказать... Ожидание, что по наступлении автосихронизации им воздастся, это всё равно, что уповать на то, что когда мы умрём, там на Небе мы получим то, что недополучили здесь на Земле. Утешение слабое.

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
2. данный форум является открытым, по сему тут наверное больше врагов чем друзей, по этой причине всерьез обсуждать важные вопросы (включая ваш) тут ни кто не будет
Вполне вероятно, что в Ваших словах есть доля правды. Тогда встаёт другой вопрос, если форум создан для врагов а не для друзей, зачем он такой вообще нужен?

С другой стороны, если ли смысл избегать огласки происходящего? Открытое обсуждение информационной атаки на ВПП КПЕ, только нам на руку. По крайней мере, будет ясно кто есть кто.

С третьей стороны, наша сила - открытость. Наши действия должны быть понятны и прозачны для всех. Мы ведь не станем пользоватся нечистыми методами, в отличее от наших противников.
Старый 17.05.2013, 21:12
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Коваль Посмотреть сообщение
Против 2-х томника К.П. Петрова обвинения так же были слабы, но не смотря на "хороших" наших юристов дело проиграли...
Я, кстати, имел ввиду именно двухтомник. Месяц назад я говорил с одним из наших юристов, и дело было ещё не закончено. Были планы ещё по обращению в более высокие суды, так что здесь ещё рано делать выводы. Вообще поспешные выводы о поражении, это чистой воды паникёрство, а с паникёрами, знаете, что делали на войне.

В целом, ваша тема показывает глубину мышления. Я думаю, она полезна, но в чём-то согласен с предъидущим соратником, что для обсуждения на форуме она не подходит из-за присутствия здесь кого угодно.
Старый 18.05.2013, 19:00
Владимир Коваль Владимир Коваль вне форума
участник

Владимир Коваль на пути к лучшему

Цитата:
Вообще поспешные выводы о поражении, это чистой воды паникёрство, а с паникёрами, знаете, что делали на войне.
Какое тут паникёрство? В информационной войне как и в любой другой есть бои, эпизоды, ходы сторон. Какой-то оказывается выигранным, какой-то проигранным. Только и всего. И если один эпизод проигран, никто не говорит о тотальном поражении. Но, не умение видеть свои промахи, или не признавать свои упущения, вряд ли окажется полезным при такическом или стратегическом планировании.

Цитата:
В целом, ваша тема показывает глубину мышления. Я думаю, она полезна, но в чём-то согласен с предъидущим соратником, что для обсуждения на форуме она не подходит из-за присутствия здесь кого угодно.
Так в чём вопрос? Например, на форуме выпускников университета, который я оканчивал, часть форума "закрыта".

Россия, ведь, большая страна, и соратникам нужна площадка для общения, как раз по серьёзным вопросам. Соборный разум по любому эффективнее.
Старый 17.05.2013, 21:29
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир Коваль Посмотреть сообщение
Прежде чем что-то заявлять - полезно ИЗУЧИТЬ предмет.

Какое дело мы "проиграли несмотря на хороших юристов"?
Суд над книгой К.П.Петрова проводился в тайне от всех заинтересованных лиц, кого обязаны были поставить в известность.
Поскольку со стороны защиты никого не было - понятно что книгу засудили.
Как только информация о том что книгу засудили стала доступна гражданам - мы включились в защиту.

Цитата:
Я, кстати, имел ввиду именно двухтомник. Месяц назад я говорил с одним из наших юристов, и дело было ещё не закончено. Были планы ещё по обращению в более высокие суды, так что здесь ещё рано делать выводы.
Дело и сейчас ещё не закончено.
Нами подано 6 частных жалоб на отказ продлить нам апелляционный срок.
Решение по этим частным жалобам ещё не принято.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид