форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
perfect_seven здравствуйте.
Вы пишете: Цитата:
Извините, за мой вопрос к вам (ответ вопросом на вопрос не лучший способ конечно). Но, поскольку это сайт по изучению (оСВОЕнию) КОБ, то следует предполагать, что вы знакомы с КОБ. А если так, то в вашем вопросе заключён вопрос по сути состоящий в том, что КОБ ответ не даёт, или вы с ним не согласны. Так или нет? Простой ответ (в двух словах) на такой вопрос дать практически ведь невозможно. Здесь и разные концепции (коих всего-то две), и состояние массовой психики людей (толпарей) и способы управления .... Конечно, если взглянуть на ход истории, то невольно удивляет то, что сами люди строят себе могилы, и порой очень успешно (ну подумайте, о чём думали мужики-главы семей, когда назло "москалям" уничтожали тягловый рабочий скот или калечили его? конечно были и агитаторы, кто подзуживал, и организаторы - они-то не попали в голодуху. Но, что у людей своих глов не было?). Лично мне ответ на такие вопросы помогла найти КОБ, но вот взять и кратко сформулировать его, так, чтобы было просто, ясно, убедидельно (без отсылки к материалам) я не могу. |