форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Обо .бобёр сам по себе, нам бы зубы
Что получится. Да вы радуйтесь, мы поймём, постараемся. А то все бобры, но даже зубы не те. Чему ж тут…? Арабески, арабески. Калейдоскоп неразбериха. Вещи, цельное стало редкостью, мы стараемся их замечать. Пикироваться вялотекущая шизофрения. Что нам остаётся? – Возможность говорить выражаться. Без жанров, в причудах. ТВ СМИ. Хоть что-то. Сегодня день отдыха у христиан. Горячая пора, заслуженный отдых. Только поэтому. Имею право А почему нет? Если это право одно из оставшихся прав в неправовом государстве? – Тише, тише, и так все это давно знают. Вот, меня тянут в древне родовое неизвестное; я понимаю, кто тянет, почему и с какой целью. Но я видел советское, давшее всему миру невиданный до него пример взлёта, зачем меня тянуть в туман, кому-то так угодноспасительный? Это неразумно. Разумно устройство общества желанное и стабильное. Это порядок и такой порядок озвучен. Он, действительно, зависит от каждого, КАЖДОГО! Члена общества. Задача одна – вобрать в себя, общество, народ, новый порядок, государство – только лучшее из всей истории, лучшее-живое. Мир помешан дик…. Человек!? Пустыня, не чисто поле. |