форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
На наши территории с интересом поглядывает перенаселенный Китай.
На наши ресурсы с неменьшим интересом смотрит Америка. На Крым смотрит Турция. На Молдавию Румыния. На некоторые острова Япония. Я думаю, убедительно? |
|
|
||||
|
||||
|
конкуренция в чём выражена? и разве Китай перенаселён?
На исходе века взял и ниспроверг, злого человека добрый человек. Последний раз редактировалось НАНОТЕХНИК; 27.04.2013 в 09:44. |
|
|
||||
|
||||
|
А что, нужно объяснять банальности?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Америка наши ресурсы берёт свободно в неограниченных количествах, в замен давая нам зелёные бумажки, которые рисует столько сколько хочет. Турция смотрит на крым и что? русские любят отдыхать в турции, женщины любят ездить в турцию предоставлять секс услуги за деньги. Молдавия исторически часть Румынии язык один, в чём проблема? Япония смотрит на острова, а нам какая печаль? С кем вы хотите конкурировать и зачем вам это нужно?
|
||||
|
||||
|
Я, конечно, понимаю, что философия падающих в небо яблок вполне безобидна на первый взгляд.
Вопрос только в том, что однажды они упадут на голову. И лучше, чтобы это были все-таки яблоки, а не ракеты. Опускаться же до уровня фактологического срача считаю безсмысленным, лучше посмотреть готовый материал: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cfkeodznDkk Нам хватит и этого... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мазур зашуршал плотными страницами. На четвертой и на пятой, под растянувшимся во всю ширь развернутой газеты помянутым заголовком (выполненным готическим шрифтом с истекающими кровью буквами) в глаза прежде всего бросались яркие фотографии – зверские морды, перекошенные в крике и размалеванные черными полосами, устрашающего вида штык-ножи, блистающие во всей красе на переднем плане, дюжие молодцы в пятнистых комбинезонах старательно лупят друг друга по челюсти толстенными подошвами ботинок, выкручивают конечности, резвятся на полосе препятствий, старательно минируют какую-то стену… Мазур присмотрелся: – Туфта. Вот это вообще никакой не спецназ – голландские мотострелки на учениях. А это – стандартный штык к «Стэнам» и винтовке номер четыре, в спецназе из-за громоздкости и полной устарелости не используется… Вопрос: вы на 100% уверены что в видео показана именно американская армия?
|
||||
|
||||
|
Последняя попытка к пробою скорлупы "возможно всё"...
http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/26...ii-pervyi-shag Я Вам говорил о фактологическом сраче? Вы поняли? Может, все-таки, поднимемся на уровень методов и тенденций? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
РА - Солнце, ТЬ - собрание даждьбожьих внуков под открытым небом в целях молитвы в момент зенита. Если это так, то подскажите, пожалуйста, из какого источника вы получили такую информацию ? И, если не затруднит, поясните, будьте так Добры, как определить Солнечный Зенит в пасмурную погоду ? Почему я спрашиваю вас об этом ? Дело в том, что по одним ДРУГим источникам: ТЬ - означает Твердь. Можно предположить, что имеется ввиду Твердь Веры или/и Духа. По другим, посредством РАТЬ происходит наступательное движение РА-Света на ТЬму. Возможно, и молитва должна происходить на ра-свете, как знать... А вы ВЕДАете и уВЕРены, что именно ваша трактовка слова РАТЬ соответствует ПРАВильной ? |