форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
mahina
Странно вы меня цитируете. мой вопрос в посте №26 "И это я должен принять просто на веру?" относился не к тому тексту что вы процитировали ,вырвав из контекста кусок. И получилось что я не верю в то что любой электро магнитный прибор излучает электромагнитное поле. Цитата:
2) энергоинформационная сборка?, да я понятия не имею что это ,но это часть определения Эгрегора http://wiki-kob.ru/%D0%AD%D0%B3%D1%8...B3%D0%BE%D1%80 , или тут не правильное определение дано.? 3)Да излучает ,я так и написал, может и характерное и что из этого? 4) Ну может и так ,но где доказательства? ( тут вы описали что то вроде телепатии, или передачу эмоционального состояния другим людям на дальние расстояния путём ЭМ излучений мозга) Цитата "много мозгов находящихся в одинаковом эмоциональном состоянии излучают одинаковый спектр слабых электромагнитных волн. далее слабые электромагнитные волны усиливаются посредством резонанса и передаются на большие расстояния посредством переизлучения." 5) Да ЭМП ухудшает здоровье нарушает нормальную работу органов и мозга , если сигнал источника более мощный чем сигнал излучаемый нашим телом. Это как постоянный негативный раздражитель для организма только Электромагнитный и всё. 6) да 7)кто то так уже делал? если нет, то почему? если за это премию дают 8)нет не в курсе, я не шпион , а что это доказывает существование Эгрегоров? |