форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 00:46
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где в КОБ доказательства Эгрегоров?

Evgeniй, когда человек или другое животное думает мозгом, он излучает электромагнитное поле. когда много людей людей думают об одном и том же, это поле многократно усиливается и покрывает большие расстояния, воздействуя напрямую или косвенно на другие объекты бытия и людей в частности.
так и возникают эгрегоры
Старый 22.04.2013, 09:08
Evgeniй Evgeniй вне форума
участник

Evgeniй на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
когда человек или другое животное думает мозгом, он излучает электромагнитное поле.
может и излучает , и что из этого? допустим создаётся просто Электромагнитное поле ,а с чего я должен верить что оно способно хранить в себе информацию и образы?(Эгрегор это биополевая энергоинформационная сборка, причём здесь электромагнитное поле.)
Источниками электромагнитных полей (ЭМП) явля*ются: атмосферное электричество, радиоизлучения, элек*трические и магнитные поля Земли, искусственные ис*точники (установки ТВЧ, радиовещание и телевидение, радиолокация, радионавигация и др.). Источниками из*лучения электромагнитной энергии являются мощные телевизионные и радиовещательные станции, промышлен*ные установки высокочастотного нагрева, а также мно*гие измерительные, лабораторные приборы. Источниками излучения могут быть любые элементы, включенные в вы*сокочастотную цепь.
Цитата:
когда много людей людей думают об одном и том же, это поле многократно усиливается и покрывает большие расстояния, воздействуя напрямую или косвенно на другие объекты бытия и людей в частности.
так и возникают эгрегоры
И это я должен принять просто на веру?
Старый 22.04.2013, 11:55
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniй Посмотреть сообщение
может и излучает , и что из этого? допустим создаётся просто Электромагнитное поле ,а с чего я должен верить что оно способно хранить в себе информацию и образы?(Эгрегор это биополевая энергоинформационная сборка, причём здесь электромагнитное поле.)
Источниками электромагнитных полей (ЭМП) явля*ются: атмосферное электричество, радиоизлучения, элек*трические и магнитные поля Земли, искусственные ис*точники (установки ТВЧ, радиовещание и телевидение, радиолокация, радионавигация и др.). Источниками из*лучения электромагнитной энергии являются мощные телевизионные и радиовещательные станции, промышлен*ные установки высокочастотного нагрева, а также мно*гие измерительные, лабораторные приборы. Источниками излучения могут быть любые элементы, включенные в вы*сокочастотную цепь.

И это я должен принять просто на веру?
ну вы верите что радиоволны несут в себе информацию или не верите? на разных частотах идет разная информация и образы
энергоинформационная сборка это что?
любой электро магнитный прибор излучает электромагнитное поле. и не просто какое то поле, а характерное для себя.
мозг является сложным электромагнитным прибором он излучает разное электромагнитное поле в зависимости от своего состояния как радиостанция. много мозгов находящихся в одинаковом эмоциональном состоянии излучают одинаковый спектр слабых электромагнитных волн. далее слабые электромагнитные волны усиливаются посредством резонанса и передаются на большие расстояния посредством переизлучения.
о влиянии электромагнитного поля на человека надеюсь слышали?
что такое логика знаете?
не верите, ну проведите эксперимент, какие проблемы.
я про такие эксперименты слышал, возьмите запишите изменения слабого электромагнитного поля на концерте пертосяня, затем излучайте его тайно на лекции где нибудь в институте. эффект зафиксируйте и получите нобелевку.

вы в курсе как шпионы снимают картинку с телеэкрана на расстоянии не имея его в прямой видимости? вот поинтересуйтесь. этим технологиям уже лет 60.
Старый 22.04.2013, 14:16
участник

mahina
Странно вы меня цитируете. мой вопрос в посте №26 "И это я должен принять просто на веру?" относился не к тому тексту что вы процитировали ,вырвав из контекста кусок. И получилось что я не верю в то что любой электро магнитный прибор излучает электромагнитное поле.
Цитата:
1)ну вы верите что радиоволны несут в себе информацию или не верите? на разных частотах идет разная информация и образы
2)энергоинформационная сборка это что?
3)любой электро магнитный прибор излучает электромагнитное поле. и не просто какое то поле, а характерное для себя.
4)мозг является сложным электромагнитным прибором он излучает разное электромагнитное поле в зависимости от своего состояния как радиостанция. много мозгов находящихся в одинаковом эмоциональном состоянии излучают одинаковый спектр слабых электромагнитных волн. далее слабые электромагнитные волны усиливаются посредством резонанса и передаются на большие расстояния посредством переизлучения.
5)о влиянии электромагнитного поля на человека надеюсь слышали?
6)что такое логика знаете?
7)не верите, ну проведите эксперимент, какие проблемы.
я про такие эксперименты слышал, возьмите запишите изменения слабого электромагнитного поля на концерте пертосяня, затем излучайте его тайно на лекции где нибудь в институте. эффект зафиксируйте и получите нобелевку.
8)вы в курсе как шпионы снимают картинку с телеэкрана на расстоянии не имея его в прямой видимости? вот поинтересуйтесь. этим технологиям уже лет 60.
1) да я не верю, а точно это знаю, я ведь слушаю радио
2) энергоинформационная сборка?, да я понятия не имею что это ,но это часть определения Эгрегора http://wiki-kob.ru/%D0%AD%D0%B3%D1%8...B3%D0%BE%D1%80 , или тут не правильное определение дано.?
3)Да излучает ,я так и написал, может и характерное и что из этого?
4) Ну может и так ,но где доказательства? ( тут вы описали что то вроде телепатии, или передачу эмоционального состояния другим людям на дальние расстояния путём ЭМ излучений мозга) Цитата "много мозгов находящихся в одинаковом эмоциональном состоянии излучают одинаковый спектр слабых электромагнитных волн. далее слабые электромагнитные волны усиливаются посредством резонанса и передаются на большие расстояния посредством переизлучения."
5) Да ЭМП ухудшает здоровье нарушает нормальную работу органов и мозга , если сигнал источника более мощный чем сигнал излучаемый нашим телом. Это как постоянный негативный раздражитель для организма только Электромагнитный и всё.
6) да
7)кто то так уже делал? если нет, то почему? если за это премию дают
8)нет не в курсе, я не шпион , а что это доказывает существование Эгрегоров?
Старый 22.04.2013, 15:14
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
2) энергоинформационная сборка?, да я понятия не имею что это ,но это часть определения Эгрегора http://wiki-kob.ru/%D0%AD%D0%B3%D1%8...B3%D0%BE%D1%80 , или тут не правильное определение дано.?
4) Ну может и так ,но где доказательства? ( тут вы описали что то вроде телепатии, или передачу эмоционального состояния другим людям на дальние расстояния путём ЭМ излучений мозга) Цитата "много мозгов находящихся в одинаковом эмоциональном состоянии излучают одинаковый спектр слабых электромагнитных волн. далее слабые электромагнитные волны усиливаются посредством резонанса и передаются на большие расстояния посредством переизлучения."
7)кто то так уже делал? если нет, то почему? если за это премию дают
8)нет не в курсе, я не шпион , а что это доказывает существование Эгрегоров?
2)к этому определению у меня претензий нет. я хотел у вас узнать как вы понимаете значение слов "энергоинформационная сборка"
4)http://bipiramida.chat.ru/st_elek1.htm
Цитата:
Исследования ученых в области электромагнитного поля биологических объектов, показали, что организм человека, состоящий из набора молекул и комплекса белков в виде различных органов, излучает и принимает электромагнитное излучение в широком диапазоне частот.

Высокая действенность слабых электромагнитных излучений объясняется их резонансным взаимодействием, которое способно как усиливать, так и ослаблять функциональные возможности отдельных органов.

По мнению некоторых авторов наиболее опасными для организма человека являются частоты до 1000 Гц, так как они совпадают с частотами его энергетических центров. Определены частоты поля отдельных органов. Например, для сердца это 700 - 800 Гц с увеличением при стенокардии до 1500 Гц, для почек - 600 - 700 Гц с увеличением при воспалении до 900 Гц, для печени - 300 - 400 Гц с увеличением при воспалении до 600 Гц. Установлено, что при онкологических заболеваниях происходит изменение частот в более низкую область. Опасными являются частоты от 3 Гц до 50 Гц, совпадающие с частотным ритмом головного мозга [12].

Установлена связь резонансной частоты с концентрацией ионов в клетке, что объясняет нарушение обменных процессов при воздействии излучений.

Еще один взгляд на проблему. Исследования радиофизических свойств миллиметровых волн, которые в нашей стране ведутся уже несколько десятилетий, применительно к медицине позволили обнаружить механизм взаимодействия биообъектов с электромагнитными излучениями в миллиметровом диапазоне [3].

Стабильный (устойчивый) сигнал от биообъектов (клеток, систем, органов) был назван биологически (физиологически) значимым или сигналом, обеспечивающим информационный гомеостаз, Последний, согласно определению, характеризует относительное динамическое постоянство внутренней среды (крови, лимфы, тканевой жидкости) и устойчивость основных физиологических функций (кровообращения, дыхания, обмена веществ и т. д.) организма человека.

Взаимодействие внутри организма осуществляется сложными, регулирующими, координирующими и коррелирующими механизмами с участием нервных, гуморальных, обменных и электромагнитных полей в диапазоне крайне высоких частот от 30 ГГц до 325 ГГц и выше, генерируемых клетками.

При изучении воздействия на человека излучений миллиметрового диапазона длин волн была выявлена возможность использования излучений для повышения устойчивости организма к воздействиям неблагоприятных факторов.

Подтверждением сказанного являются созданные и применяемые в настоящее время в клинической практике аппараты:

"АИС" - анализатор информационных сигналов, предназначенный для диагностики и работающий на частоте 61,25 ГГц.
"Минитаг" - аппарат миллиметрово-волновой терапии, работающий в миллиметровом диапазоне, то есть частоты излучений от 30 ГГц до 325 Ггц и выше, причем уровни излучаемой мощности в каждой частотной точке миллиметрового диапазона не превышают 1 мкВт, то есть используются низкоэффективные электромагнитные излучения.
Однако практика клинической медицины показывает, что организм человека реагирует и на ЭМП других уровней.

Известны методы лечения с применением ЭМП следующих диапазонов: сверхдлинные волны, радиоволны, волны в СВЧ - диапазоне, миллиметровые волны (КВЧ), инфракрасные волны, волны оптического диапазона, ультрафиолетовые волны, рентгеновские волны и гамма - волны. То есть в медицине используется практически весь диапазон электромагнитных колебаний, что говорит о возможности взаимодействия организма с ЭМП различных уровней [3].
это доказывает что мозг человека, как и весь организм является приемопередатчиком, т.е. способен передавать и принимать их, т.е. производить обмен данных с другим таким же биологическим устройством готовым к приемопередаче.
7)кто-то может и делал, мне он не докладывался.
8)это как пример наличия соответствующих технологий.
Старый 22.04.2013, 15:33
участник

Цитата:
это доказывает что мозг человека, как и весь организм является приемопередатчиком, т.е. способен передавать и принимать их, т.е. производить обмен данных с другим таким же биологическим устройством готовым к приемопередаче.
Ну вот вы описали телепатию, а где доказательства реальной телепатии, нет их научных доказательств.

Цитата:
Уверены? а как же электромагнитное поле излучаемое и принимаемое людьми находящимися на "одной волне"? улитучилось и его никто не заметил? вот именно группа людей на одной волне и создает эгрегор.
и если группа устойчивая, то и эгрегор устойчив, и чем больше группа тем более сильно воздействие он оказывает.
Из вашего текста я могу сделать вывод что вы под Эгрегором понимаете общее Электромагнитное поле? ИЛИ существование Электромагнитных полей (которые доказаны наукой ) является для вас достаточным доказательством существования эгрегора.
Старый 22.04.2013, 16:27
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Из вашего текста я могу сделать вывод что вы под Эгрегором понимаете общее Электромагнитное поле? ИЛИ существование Электромагнитных полей (которые доказаны наукой ) является для вас достаточным доказательством существования эгрегора.
а вы знаете какие-то другие виды взаимодействий способных на это?
Старый 22.04.2013, 16:37
участник

Цитата:
а вы знаете какие-то другие виды взаимодействий способных на это?
На что на это?? на формирование общего поля ? где доказательство общего информационного поля, его нет.

Цитата:
Уверены? а как же электромагнитное поле излучаемое и принимаемое людьми находящимися на "одной волне"? улитучилось и его никто не заметил? вот именно группа людей на одной волне и создает эгрегор.
и если группа устойчивая, то и эгрегор устойчив, и чем больше группа тем более сильно воздействие он оказывает.
Я задал вопрос
Цитата:

Я вас правильно понял вы так считаете?

Последний раз редактировалось Evgeniй; 22.04.2013 в 18:24.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид