форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
владомиръ, благодарю за ответ. Он, видимо последний. Кредит вашего внимания к моей надоедливой персоне изчерпан.
Вы оценили мое сообщение как обвинительное и несколько раз повторили это. Оценю и я ваше послание. Вы ОЧЕНЬ невнимательно прочитали моё сообщение и не догадались почитать другие мои же записи в параллельных темах, иначе ваше послание было бы совсем иным. Зато некоторые прочитали все ваши сообщения во всех темах довольно внимательно. Как кто понял-так и понял. Важно другое - вы напрочь отказываетесь спорить со мной, в частности. Делаю вывод, что вы остерегаетесь любым возможностям изменения своего Мировоззрения, так как стараетесь высказываться теперь только в своей теме-ракушке. Мировоззрение сформировалось - и изменениям не подлежит. Вы бережно и трепетно относитесь к своей Книге. Зачитываете главы из Неё, подправляете написанные абзацы, но Новых страниц писать не желаете. Существует модель Другого Мировоззрения - открытая до конца жизни Знаниям Книга. Главное - эти Знания фильтровать, анализировать, сравнивать и прочее, а потом делать записи. К тому же, можно совершенно безбоязненно удалять уже написанные и подшитые страницы и вместо них вставлять Заново написанные, если появляются Новые Знания, опровергающие прежние. Второй раз сегодня цитирую слова Александра Сергеевича, которые я впервые услышал в эпиграфе к передаче "Очевидное - Невероятное" : "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." Последней строчки там не было - советская ТВ-идеология не позволяла. Зато в книжках эта строчка была. Вот и Славяно-Арийские Веды могут быть неполными. И Русы могут оказаться славянским племенем, а не наоборот. И АСы могут оказаться Ариями-Славянами из АСИИ. И имя Один (Водан) может оказаться с другим ударением. И ПРАВЬСлавие, как Вера, может иметь слишком мало общего с разнообразными Религиями. И "западная цивилизация" может может оказаться мыльным пузырем ввиду наличия Лживой Веры-Мировоззрения и ПОЛНОГО отсутствия Культуры как основного достояния Любой Цивилизации. И много чего еще может быть. Но вы ведь уже сделали Свой Выбор - Ваше Мировоззрение Незыблемо. Всего вам Доброго и Успехов в ваших Исследованиях. ПослеСловие. Каждому своё согласно Свободы Выбора. Кому - тёртый картофельный клубень с томатным соком из Америки, а кому - зерновые от Пращуров. На вкус и цвет - товарищей нет. Приятного всем аппетита. |
|
|||
|
|||
![]()
В предыдущем сообщении затрагивался круговорот энергий Жизни и Любви. Тот круговорот энергий имеет прямое отношение к письменности.
Зародившийся организм стремится выжить, даже в ситуациях нарушения круговоротов энергий, даже при нарушениях колебаний «Энергетических Маятников» своих Образов. Происходит следующее. Организм, не получая из пищи достаточно «Энергии Жизни», стремится съесть пищи больше. Недостаток «Энергии Жизни» воспринимается организмом как голод, и при возможности, будет съедено больше нужного. Организм запасливый, притом особо запасливый, когда уже испытывал голод, и организм начинает создавать «стратегические запасы жира» из излишков пищи. Эти запасы жира можно использовать, соединив энергию жира с на стороне «позаимствованной Энергии Жизни». Методов получить «Энергии Жизни» готовую напрямую от других живых организмов имеется множество. Народам они известно множество разных методов получения готовой «Энергии Жизни», напрямую из других таких же живых. Все эти методы получения готовой «Энергии Жизни», являются энергетическим вампирством. Вот вам пример прямого энергетического правления, это запреты действий, и требования строго определённых действий, это называется стремлением жить чужую жизнь, вот это и есть ЗЛО – три любви Образы (достаточно одной), это чрезмерная любовь. Существует ещё множество методов энергетического вампирства, этим как раз и занимаются народы. Уничтожив в одном месте все доступные источники «Энергии Жизни», они переселяются в новые места, чтобы вампирить там «Энергию Жизни» из местных людей, и из их мест «Силы Духа». Уничтожив ЛЮДЕЙ, разрушив ПРИРОДУ, одной местности они перемещаются в другую местность, ища своё «Эльдорадо», ища кого бы повампирить, кого энергетически сожрать. А люди удивляются хамскому поведению приезжих. Разрушение приезжими речи, письменности, это стремление спрятать энергетическое вампирство. Мы изучали энергетику жизни, а столкнулись со связью энергетики живого с письменностью. В народах, во Власти проявляется недостаток совести. Часть из них не знают что СОВЕСТЬ – это способность вести всех ОБРАЗОМ, не напрямую. Показали Образ, куда можно придти, и всё, дальше пусть с Богом общаются. Когда нет совести переходят к прямому правлению всего, начиная с полётов астероидов, и влезая в жизнь людей, решая за них как им сидеть в автомобиле, или пожурить или шлёпнуть своё дитя. Так вот за этими всеми действиями скрывается недостаток «Энергии Жизни», и всеми этими действиями «Качается» из Природы, из людей «Энергия Жизни». Вначале спрятали пути Природного получения «Энергии Жизни», изменив естественное питание людей, за тем выдают себя за гуру для всего Человечества. Знайте, всё это было сделано с помощью Образа Человечество, для отстранения Людей от правления ситуацией, возникшей при передачи Человечества от Сущности Творец, к Сущности Любовь. При таких передачах возникает малый период времени, когда во взаимодействии с объектом нет энергии ни первой, ни второй Сущности, и объект проходит через такие ситуации по инерции, за счёт Образа. Например, груз маятника, проходя от одной верхней точки к другой верхней точке, кратковременно находится в самой нижней точке, где он не поднят, ни в первую, ни во вторую точку. Вот эту, нижнюю точку груз маятника проходит по инерции, за счет энергии Образа маятника. Вот и Человечество, как груз маятника, находится в нижней своей энергетической точке, и не взаимодействует ужу с Творцом (творит по инерции), и ещё не взаимодействует с Сущностью Любовь. Вот в этой ситуации и было передано Образу управление жизнью Людей, а для этого нужно было затормозить мысль людей, «подсадив» их на мясоедство, и ещё много чем. Добровольно это сделать люди не могли, вот и использовались особенности части людей для превращения их в жрецов, и в их пирамиду власти. Информация об Образах раскрылась потому что пришло время передачи Людям управления Человечеством. Ясное дело, народ ещё некоторое время будет стремиться жить за счёт вампирства. И, даже когда люди во множестве перейдут жить на Природный Образ жизни, малая часть народов сохранится, как вирусы в организме, для стимуляции иммунитета. Стерильные среды мертвы, в стерильных средах нет жизни, так что, людям нужно знание предназначения тех или иных народов, и тогда терпимость заменится осознанностью. Напоминаю. Информация об Образах, о буквах, неслучайно находится на сайте КОБ. Письменность – это способ стратегического управления. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Я - #153 и Алексей Войтенко - #154, с вашими сообщениями ознакомился только сегодня 1 мая. В нашем краю охотники до чужой собственности вырезали кусок магистрального кабеля связи, и у меня только вчера появился интернет. О своём отношении к общественной собственности уже сообщал, и могу напомнить. Общественно значимые объекты, имеющие склонность к монопольности (дороги, дорожки, коммуникации и т.п.) будут управляться Справедливым Государством. Говорю об этом зная, что с середины 2014 года начнёт действовать «Закон о Родовых Поместьях». Люди начнут задавать вопросы об их предназначениях, и людям придётся познать информацию о «Местах Силы Рода».
А сейчас ситуация «чудная». Пака кто-то думает об общественно значимых объектах, другие думают, как за их счёт поживиться. Вот такая действительность настоящего состояния общества. Наталья Я - #153, сейчас большая часть людей не могут создавать Образы. В какой-то мере Образы могут создавать конструкторы, и то, большей частью и они выбирают и активируют уже имеющиеся природные Образы. Образ, это мысленный проект. Родители не проектируют ребёнка. Образ Духа ребёнка создаются Родом (фамилией), а его Образ Души создаётся его опытом прежних жизней. Родители имеет право выбирать пол ребёнка, и особенности его черт, особенности его характера, это 1-3% от объёма Образа. Имя ребёнка, или другого какого-то объекта, определяет не Образ, а направление его жизненного пути. Каждая буква имени обозначает определённое состояние, а последующие буквы показывают вид пути, последняя буква, или пара букв показывают, к чему должен объект придти. Вот ваше имя сообщает, что вы будете стремиться утвердиться Духовной Верой и Любовью, и действовать это будет, как природное явление (невозможно противиться, как стихия). И, всё это, чтобы утвердиться личностью. Вот, смотрите. НА – показывает действия материальные, практические поиски. ТА – показывает твердь Духовную, главную, лидирующую, показывает Твердь Веры. Л – знак Любви. Ь – знак природного явления, знак беременности чем-то, а беременность всегда приводит к рождению чего-то. Я – знак личности. Мы все представители каких-то Родов. Для Рода, имя его частицы определяет очередной шаг Рода, суть очередной ступени развития Рода. Каждый участник Рода вносит свой опыт жизни в Образ Рода, вот имя и определяет, преимущественно к чему будет направлен интерес его участника. Имя показывает, какие свойства Рода будет утверждать тот или иной его участник. Чтобы на имя не могли чужие люди влиять, имя иногда прячут, заменяя его кличкой. КЛИЧЬКА – показывает обращение к материальной оболочке, к материальной тверди. КА – главная, лидирующая материальная твердь, стремящаяся к Духовности и Душевности. Иногда замена имени происходит по воли власти, при регистрации, при выдаче документов подтверждающих личность. В семьях, людей, детей могут именовать не в соответствии с выданными документами. Бабушка меня звала Володей, а при выписке свидетельства о рождении заявили что таких имён нет, и записали по другому. А при выписке трудовой книжки, кадровичка написала другое имя, как ей подумалось, и мне при оформлении пенсии пришлось справками доказывать, что это моя трудовая книжка. Фамилия моей бабушки Миравьёва, вот оно и моё тоже. Действие имени проявляется в Духовности объектов, и оно может быть неведомо другим людям, Люди могут действовать и не в соответствии со своим именем. Возможно и противодействие людей своему имени, люди могут действовать наперекор сути имени. Показывая несогласие с родителями, дети могут начать противиться родителям, своему имени, и действовать наперекор. Алексей Войтенко - #154, слова начинающиеся с Р – знака Рода, показывают какая Духовность содержится в Образе объекта. РУСЬ – Род существующий рядом со всем окружением, рядом со всеми, это Род, в Образе которого имеется причастность ко всему. Р – показывает Род. А так как после знака Р нет знаков определённости качества Рода, то это показывает, что это Род общезначимый, действующий на уровне Образа. У – показывает, что этот объект действует рядом, с боку, то есть – У. А знак С – находясь в окончании слова, показывает, что действует объект у всего, что имеется во круг. Ь – мягкий знак показывает, что действие объекта проявляется как природное явление. Мягкий знак, это знак беременности чем-то, а беременность всегда приводит к рождению чего-то. Русь действует в Образах людей, и в Образах многих стран. Особо значимо Русь проявляется в Образах русских людей, британцев, англичан. В Образах стран, особо значимо Русь проявляется в России, в Англии, в USA. В наше время Русь действует на уровне Образа, и под её влиянием действуют многие страны, в том числе и воюющие с Русью. Образы используют все виды энергии людей. Кто за, кто против, все питают энергией Образ, раскачивая его «Энергетический Маятник». Для Образа главное, чтобы им интересовались. Образы используют своих противников при перестройке, в изменяющихся ситуациях. Когда ситуация стабилизируется противники Образа особо будут не нужны, они ослабятся, и будут только выискивать слабые места в Образе объекта. Противники всегда на стрёме, чтобы объект «не дремал». У всех Образов, кроме противников, всегда имеется основной объект. Для Образа Русь основным объектом является Россия. В слове Россия имеются сдвоенные буквы С, это значит что слово состоит из двух частей. РОС – рождающее Образ. Находящийся в конце слова знак С – показывает, что это относится ко всему окружающему. СИЯ – знак С в начале слова показывает, что этим свойством обладает сам объект. А само свойство показывает часть слова ИЯ – жизнь личности. Посмотрите на искорки росы, вот вам проявления множества знаков ИЯ. Вот и получается, что РОССИЯ – это объект рождающий Образ сиянья множества личностей. Основное свойство Образа России, её многонациональность, её способность создавать процветание всем нациям, народам, странам. Народы отсоединившиеся от России (от СССР), знают разницу жизни с Россией и без неё. Нацисты врут, что ситуация улучшилась, это для них что-то поменялось в приятную сторону, а люди стали жить беднее. Все дела Образов делаются людьми, вполне определёнными, материальными. Основные материальные носители Образа Руси люди – русские. Это слово тоже содержит сдвоенные знаки С, и значит оно состоит из двух частей. Первую часть слова РУС, мы уже выяснили, она показывает принадлежность к Образу Русь. Вторая часть слова имеет в начале знак С, а это показывает, что объект должен сам обладать этим свойством СКИЙ – показывающим стремление жить под покровительством небесным, показывающим поднебесное покровительство. К – стремление к большей Духовности и Душевности. ИЙ – жизнь под небесным покровительством. Такое покровительство может осуществляться с помощью Образа. Образное покровительство позволяет людям жизнь без особой религии, руководствуясь только заповедями Образа, и чувствами ориентируясь в ситуациях. Чтобы быть русским нужно воспринимать людей независимо от расы, от нации, независимо от Веры, от религии, независимо от страны проживания. Чтобы быть русским нужно действовать объединяя людей. Люди часто удивляются, когда говорю людям, что мне нет дела до их религии, до того, как они общаются со своими Богами, или со своим Богом. Меня даже удивляет, почему кого-то должно раздражать, как я буду обращаться к своим Богам, к какой Вере буду стремиться, это же должно быть личным правом. Живя в Образе любой нации, люди могут проявлять русские качества, уважительно относясь к другим нациям. Знаю, особей называющих себя русскими, нетерпимо относящихся к народам других национальностей, для меня они нерусские, не знаю какой нации, просто нерусские и всё. Мой опыт общения с нерусскими показывает их великую устойчивость в национальной нетерпимости. Это, как их жизненная программа, и часто их жизнь, это борьба с противниками. Попытки выяснить причины национальной нетерпимости приводили меня, к прояснению обычных жизненных обид, возникших в детстве, в молодости, и перенесённые на национальные отношения. |
|
|||
|
|||
![]()
В соседней теме «Категории Что? Как? Зачем?» затрагивается понятие меры, как предназначение, данное объекту.
Имею своё понятие меры. МЕРА – это соотношение пропорций двух объектов находящихся друг в друге. М – это знак чувства материнства, это когда один объект находится внутри другого объекта, и они объединены взаимной любовью. Материнство проявляется в беременной женщине, и её ребёнке. Материнство может проявляться, когда вы находясь в квартире, чувствуете к ней любовь, или чувствуете любовь своего автомобиля. Материнство, это чувство взаимной любви. Е – этот знак показывает стремление измениться, полностью, триедино. А, следующий в слове знак Р – показывает, что изменение связанно с рождением. Когда между двумя этими, взаимно любящими объектами, пропорции объектов достигнут определённого значения произойдёт рождение чего-то. А – показывает определённость объекта, показывает, что это свойство проявляется материально. Вот и получается, что МЕРА определяет момент способности объекта к рождению объекта. Мера определяет своевременность осуществления каких-то действий, и их достаточность. Мера обязательная часть управления, способствующая осознанному, контролируемому управлению. А, когда речь идёт только о материальной части изделия, способной определять меру, то в слово добавляется знак К – знак материальной тверди, знак материальной оболочки. И тогда получаем слово МЕРКА – материальное изделие обладающее свойством меры, обладающее свойством определения пропорций. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня до меня дошло. Что слова
МАТЬ (кого? матери), МАТЕРИЯ, МАТЕРИАЛЬНЫЙ - образованы от одного слова. Только сейчас все что связано с матерью одухотворяют, а что связано с материальным (например, благом) - иногда относятся как к чему-то плохому. |
|
|||
|
|||
![]()
Игнатьев - #165, вы меня озадачили. Рад тому, что вы поняли духовность материнства. А озадачили вы меня, отнеся материальность к плохому. Может всё проще, может я вас неверно понял?
Поймите, во всех объектах важно Триединство, важна целостность, единство Духа, Души и Тела (материальной части). Это триединство показывается знаком I – знаком Один, знаком самодостаточного, самовлюблённого материализованного объекта, сосредоточенного на самом себе. Этот знак Триединства содержится во многих знаках письменности – Р, Б, Ь, Ы, Ъ, В, Т, Г, Е, И, Й, П, Ц, Ш, Щ, Ф, Л, Д, Ж, Ч, Ю, Я. Исходное состояние материализованных объектов, это их Триединство, а отклонение от триединства создает движение к чему-то. Сосредоточение только на одной части Триединства, сосредоточение только на чём-то одном приводит к разрушению объектов, приводит к тому, что принято называть плохим. К плохому результату может привести преобладание над Триединством одной Духовности, одной Душевности, или одной материальности. Сейчас многие люди сосредоточены только на материальном. Так же, имеются люди сосредоточенные только на Духовности, только на Духовном, на Душевном. Не вдаваясь в подробности, нужно признать их право выбора. Вит - #161, в нашей местности были проблемы со связью, и только сегодня ознакомился с вашим сообщением. Не моё это дело оценивать чью-то деятельность. Нет смысла спорить, когда имеется практический опыт. Прибив пальчик молоточком, захочется не спорить, а пальчик полечить. Спор, это методика философов, а я практик, поэтому мне эти околонаучные измышления мало интересны. Знать их желательно, а спорить непонятно о чём, нет смысла. Вы сделали вывод, что «я остерегаетесь любым возможностям изменения своего Мировоззрения, так как я стараюсь высказываться теперь только в своей теме-ракушке». Вы считаете, что «моё мировоззрение сформировалось - и изменениям не подлежит». Ну что ж, считаёте как хотите. Если бы так было я бы не обучался, Это состояние остановки роста, в русском языке называется СТАРОСТЬ – стал рост. Имеется ввиду и остановка роста Духовности. Учусь, и знаю, что знаю мало. Знаю, действие предвзятости. Вы сообщаете, что существуют и другие модели Мировоззрения. Согласен с вами, и знаю их не одно, их множество. Только это МОДЕЛИ и ВСЁ, а что практически? Будем спорить, или практически, что-то делать? Вам говорят, что спрятанная умниками информация доступна для восприятия, вам говорят, что информация о прошлом хранится в Духовном Плане, и вам говорят, как её воспринять. А, вы о чём? О может быть? Хотите философствовать? Философствуйте! Только знайте, впереди философов идут ПРАКТИКИ. Следом за практиками идут ЛЮДИ. Среди людей находятся ТЕОРЕТИКИ, и опыт практиков запаковывают в теории. И вот уже, из неудавшихся теоретиков образуются ФИЛОСОФЫ (умники), сеятели недовольства. Основная деятельность философов начинается с выращивания СОМНЕНИЯ, а вдруг, что-то не так? Когда сыт, пьян, нос в табаке, и сиська в руке, можно и пофилософствовать. Высшая ступень философии – поиски истины. А, что такое истина, мне известно. Вы высказали недовольство паслёновыми растениями, а я вам сообщил свой практический результат энергетических взаимодействий, Наше согласие, или несогласие, на физику энергетики не влияет. Можете спорить, философствовать, писать законы, создавать модели, теории, а энергетика будет действовать в соответствии со свойствами Вселенной. При энергетическом недостатке ваш Дух, ваша Душа, зачерпнёт всю доступную ей «Энергию Жизни» из детей, из родителей, из родственников, независимо от вами проповедуемой морали, независимо от ваших понятий. Каждый алкаш, приняв очередную дозу, найдёт способ «качнуть» из кого-то «Энергию Жизни». Вот так, из «Образного восприятия», многое видится иначе, поэтому часто нет места спору. И мясоедство делает людей энергетическими вампирами, а они придумывают множество методик извлечения (добычи) «Энергии Жизни» из людей, из животных, из чужой Природы. Какие могут быть споры, если болезнями проверено? Изучая энергетику, выяснил, что законов гуманизма там нет. Энергия всегда НАЧИНАЕТ ТЕЧЬ туда, где её меньше, определённый период, ПО ИНЕРЦИИ ПРОДОЛЖАЕТ ТЕЧЬ туда, где её много, и ВСЕГДА ТЕЧЁТ в отстающий во времени объект. Вот и получается, что некоторым субъектам выгодно отставать энергетически, выгодно философией, законами, выкачивать «Энергию Жизни» из людей, добывающих «Энергию Жизни» в своих Садах. По предмету «Обществоведение» у меня в аттестате оценка пять. А когда начал изучать «Энергетику Жизни», то выяснилось, что в общественных правилах много боломутства, ничего общего не имеющего со свойствами Природы. Выяснилось, что и самой Природы то нет, выяснилось, что и это обман. Что-то хотите узнать от меня, спрашивайте. Что смогу разъясню. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Переходим к практике, если желаете. Вам, как и мне, слово "эгрегор" не по Душе, насколько понял из вашего сообщения в параллельной ветке. И я, как и некоторые другие, являюсь противником использования заимствованных слов взамен славянским - более точным и понятным слуху. Тем не менее, "эгрегор" является профильным КОБ-термином. Пока вы, к сожалению, вынужденно отсутствовали на форуме, обсуждалась именно эта тема. Если найдете возможность почитать, можно будет понять серьезность этого вопроса. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23602 На разных форумах пробовал предлагать славянские варианты "ЗАЩИТНИК (или) СТРАЖ - ЗНАНИЙ (или) ВЕРЫ". Эти варианты, вроде как, не устраивают Продвинутых. Насколько сам разобрался с этим понятием, осознал тесную связь "эгрегора" и "духа". Понятие "дух" в Концепции тоже как-то обходится стороной, но используется измененная его замена - "духовность", укрывающая Суть и Смысл Духа (Духов). В нынешней окружающей жизни "духу" нашли и другую подмену - "мораль". На мой взгляд, это ничем не лучше, чем "эгрегор". Мусора в нашем языке сегодня в достатке. Предлагаю практическую деятельность - выметанию из Языка этого мусора. ПослеСловие. Как бы мне хотелось, чтобы Русские осознали себя Славянами. Считаю, что национальность имеет гораздо меньшее значение, чем ВЕРА, а её-то нынче и в недостатке у русских. Почему-то, мне думается, стремление к ПраСлавянскому языку поможет в Осознании больше, нежели заявления об особой роли Русского языка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только в этом свете слово "материя" воспринимается негативно. Кстати, недавно писал об антонимах. И только сейчас я узрел как необходимо вернуть некоторые старые буквы в первую очередь І, Ї, ѣ, чтоб слова правильно воспринимать. |