форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Причем, отличие состоит в том, что мы-то вкладываем СВОЁ, а оппоненты - НАГРАБЛЕННОЕ и у нас, и у тех, на кого нападают, и всего остального мира. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Опять же это не столько награбленное, сколько преференции от прошлых побед. И они смогли награбить лишь по тому что до этого вкладывали своё. А дальше кто сильнее (во всех планах) - тот и победил... и побеждённый платит дань победителю... таковы уж правила игры...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прежде, чем поБедить Ливию и Каддафи, их сначала ограбили в стране Мглистых гор, а потом вложили награбленное в "дело". А потом снова ограбили. Цели христианизации очевидны. Вот бы очи открывались уже как-то побыстрее у тех, кого христианизируют уже 2000 лет ... |
|
|
|||
|
|||
|
Исключения возникают только когда не понимаешь правила или их упрощаешь...
А так если есть исключения, то у тебя правило не ахти какого качества... Цитата:
А именно когда тамошние управленцы отдали своих детей учится на запад и денежки свои туда повезли... А дальше грабить или нет своего вассала - это дело насущных обстоятельств... и совести... Или вы думаете, что барана побеждают когда ведут на бойню? А до этого он весь такой гордый и непобеждённый? Но кому какое дело что он о себе мнит? Эка вас клинит на данную тему... в любой теме приплетаете... к месту и не к месту...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"К месту или не к месту" такая позиция - все форумчане определяют субъективно, а вот вы зачем-то навязываете им свои оценки. Возвращая вам вашу же оценочную манеру, утверждаю, что вас пока заклинило только на "википедии". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что же до рабства, то вам такое лишь кажется... того кто умеет думать самостоятельно рабом не сделать, а дурак и на свободе - раб своих же заблуждений... Цитата:
![]() Что же до `навязывания`, то я говорю то что думаю... вы вправе думать иначе... Отнюдь... я её касался ТОЛЬКО в ответ как кто-то начинал оценивать источник, а не содержимое ссылки.