форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Шесть приоритетов управления в КОБ, это разве не методы управления? Включите логику и получится методология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, поясните, пожалуйста, как логику можно "включить", если, к примеру, кто-то даже непонимает, что значит сие иноземное слово ?
О каком именно виде логики вы сказали, связав её с методологией ? |
|
|||
|
|||
![]()
Немогу я пояснить, как логику можно "включить" тому, кто непонимает что такое логика.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как, насчет второго вопроса из сообщения #452 ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду общее понятие логики из Википедии:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В википеНдии напишут, держи карман шире ...
Логика - достаточно широкое понятие, несвязанное, на мой субъективный взгляд, напрямую с методологией. Причём, наличие/отсутствие логики считаю невежественным словосочетанием. Логика есть у всех. Вопрос: КАКАЯ ? Существуют различные виды логики: дискретная, нечёткая, парадоксальная и творческая. Если покопаться, можно найти более подробную информацию в сети. Разобравшись с ними, возможно, станет понятно, что методология кроется в какой-то иной области знаний, хоть и связи между ними очевидны. Думаю, логику включить будет действительно очень трудно, так как она непосредственно связана с врождённой психикой. Психика изменится - изменится и ОБРАЗ психоЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. Считаю, "включить" возможно именно Методологию посредством пробуждения интереса и чистки от иноземного мусора Системы "Родная Речь" (название учебника в школе СССР). Думаю, методология славян заложена в Родном Славянском Языке. Если по частям, то методология русских - в русском, украинцев - в украинском, беларусов - в беларусском. Одним из оснований для умозаключения относительно методологии, можно считать наличие обязательного сочинения в качестве экзамена либо зачёта в любой институт СССР. Остальные попробуй подобрать самостоятельно, если пожелаешь. О тех, КТО разбил на части и извратил письменность Руси, нетрудно догадаться. Это всё те же Хитроумные - основа библейской эпохи. На своё усмотрение, они разделяют/объединяют то, что ИМ нужно разделить/объединить в целях порабощения и властвования. Когда-нибудь монах трудолюбивый Найдет мой труд усердный, безымянный, Засветит он, как я, свою лампаду — И, пыль веков от хартий отряхнув, Правдивые сказанья перепишет, Да ведают потомки православных Земли родной минувшую судьбу... А. С. Пушкин, «Борис Годунов» Сможем ли мы соЕдинить ТО, что было разрознено ? |