форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 10:39
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Какая польза от вашей КОБ?

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
на мой взгляд, коб даёт мировоззрение, правильное или не правильное, другое какое то или общее истинное, это другой вопрос, но оно его даёт, а прикладные знаний это уже не кобовское дело мне кажется, тут наука работает как нейтральное звено дающее знания, а как эти знания применять и для чего, для каких целей, это уже зависит от мировоззрения,

просто мне кажется ошибка многих кто сталкивается с коб и моя в своё время в том, что им кажется, что коб даёт все вселенские знания о которых никто не знает, тут надо вообщем разбираться, отделять мух и котлет

просто что бы было понятнее сравните свой взгляд на мир до ознакомления с коб и после, ничего не изменилось? по моему много изменилось
Вот поэтому вопрос и встаёт. Какая практическая польза от КОБ?
Потратил я 30 часов на просмотр лекций. Ну интересных моментов действительно много.
Но! Общаться с богом напрямую я не научился. Применять ДОТУ не научился. Управленцем не стал.
Вместо путей практического применения знания, в каждой лекции внушение. "Ни одна частная проблема, без принятия КОБ решена не будет". То есть бросайте бизнес, работу, всё-равно ничего достичь не сумеете, идите распространять КОБ.
Это конструктивно?
Ну и об распространении.
У большинства людей, занимающихся продажей информации в Интернет проблема. И эта проблема - распространение информации пиратами.
Любая информация, имеющая практическую пользу, мгновенно распространяется по всему Интернету.
Достаточно десятка отзывов предпринимателей, что я применил ДОТУ на своей фирме. Ситуация была такая, а стала такая... И через пару месяцев о КОБе станут знать все.
Но, увы, КПЕ такими пустяками не занимается. Ей управление перехватывать надо ....
Старый 11.04.2013, 10:51
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

вам просто нужно понять для чего вы живёте и как вы живёте, если коб совпадает с вашим смыслом и образом жизни, то это ваша концепция, если нет, то нет

это не прикладная математика, коб это концепция, я с вами согласен только в том, что прикладное значение коб преувеличено, что касается управленцев там и т.д.

само кпе не может разобраться в том, что оно создало, это видно по речам москалёва и славолюбова, коб откопала кусок истины, но это не единственный источник информации и не полный
Старый 11.04.2013, 11:38
Аналитик Аналитик вне форума
участник

Аналитик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
Вот поэтому вопрос и встаёт. Какая практическая польза от КОБ?
Потратил я 30 часов на просмотр лекций. Ну интересных моментов действительно много.
Но! Общаться с богом напрямую я не научился. Применять ДОТУ не научился. Управленцем не стал.
Если вы просмотрите 1000 часов лекций по математике, то математиком не станете. Практика нужна, только с практикой можно понять теорию.
Общение с Богом - совестью называется. Если вы думаете что вы не умеете общаться с Богом, то вы заблуждаетесь, в этом нет ничего сверхестественного. Сделать Бога сверхесттественной сущностью - это одна из целей библейского проекта. Для раба богом должен стать его господин.
Практической пользы в КОБ действительно нет, ее изучение не принесет вам никакой выгоды в финансовом выражении - это факт.

Последний раз редактировалось Аналитик; 11.04.2013 в 13:01.
Старый 11.04.2013, 15:56
ИгорьИванов ИгорьИванов вне форума
гость

ИгорьИванов на пути к лучшему

Цитата:
вам просто нужно понять для чего вы живёте и как вы живёте, если коб совпадает с вашим смыслом и образом жизни, то это ваша концепция, если нет, то нет
Есть то, под чем я готов подписаться и воплощать в жизни. В том числе концепция бога.
Есть то, что я на данный момент времени считаю откровенной чушью.
А вот про совесть открою отдельную ветку. У меня на этот счёт, есть своё мнение, не совпадающие с мнением большинства.
Старый 23.04.2013, 00:24
Хаммелл Хаммелл вне форума
частый гость

Хаммелл на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов Посмотреть сообщение
Есть то, под чем я готов подписаться и воплощать в жизни. В том числе концепция бога.
Есть то, что я на данный момент времени считаю откровенной чушью.
А вот про совесть открою отдельную ветку. У меня на этот счёт, есть своё мнение, не совпадающие с мнением большинства.

Что касается совести, то в моей трактовке это такая переменная и неотъемлемая часть человеческой натуры, которая существует ровно столько сколько и сам человек, но под воздействием внешних факторов сила её на время, пусть даже на долгое, утрачивается и возникает вновь в какой-то промежуток человеческой жизни,например в старости, но возникает не просто, а с сильной болью, за то, что,скажем так, человек не придавал ей значения в своей жизни столько сколько требовалось, что и объясняет различные раскаивания, слезы, сожаления и прочие - ведь это внутреннее давление нельзя перетерпеть.
Собственно, вывод следующий:
Пусть даже совесть переменна и временами позволяет делать какие-то плохие вещи, а иногда, исключает это вообще - в любом случае с ней не стоит ругаться или не придавать ей должного внимания.
Совесть есть лучший помощник или указатель в любых ситуациях требующих какого-то выбора, а значит и действия, о результатах которого не стоит сожалеть.

"Не знаешь как поступить? Слушай совесть...Если позволяет, то делай. Если не умеешь слушать, значит научись её различать среди страха и прочих негативных эмоций"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид