форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потратил я 30 часов на просмотр лекций. Ну интересных моментов действительно много. Но! Общаться с богом напрямую я не научился. Применять ДОТУ не научился. Управленцем не стал. Вместо путей практического применения знания, в каждой лекции внушение. "Ни одна частная проблема, без принятия КОБ решена не будет". То есть бросайте бизнес, работу, всё-равно ничего достичь не сумеете, идите распространять КОБ. Это конструктивно? Ну и об распространении. У большинства людей, занимающихся продажей информации в Интернет проблема. И эта проблема - распространение информации пиратами. Любая информация, имеющая практическую пользу, мгновенно распространяется по всему Интернету. Достаточно десятка отзывов предпринимателей, что я применил ДОТУ на своей фирме. Ситуация была такая, а стала такая... И через пару месяцев о КОБе станут знать все. Но, увы, КПЕ такими пустяками не занимается. Ей управление перехватывать надо .... |
|
|||
|
|||
![]()
вам просто нужно понять для чего вы живёте и как вы живёте, если коб совпадает с вашим смыслом и образом жизни, то это ваша концепция, если нет, то нет
это не прикладная математика, коб это концепция, я с вами согласен только в том, что прикладное значение коб преувеличено, что касается управленцев там и т.д. само кпе не может разобраться в том, что оно создало, это видно по речам москалёва и славолюбова, коб откопала кусок истины, но это не единственный источник информации и не полный |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Общение с Богом - совестью называется. Если вы думаете что вы не умеете общаться с Богом, то вы заблуждаетесь, в этом нет ничего сверхестественного. Сделать Бога сверхесттественной сущностью - это одна из целей библейского проекта. Для раба богом должен стать его господин. Практической пользы в КОБ действительно нет, ее изучение не принесет вам никакой выгоды в финансовом выражении - это факт. Последний раз редактировалось Аналитик; 11.04.2013 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть то, что я на данный момент времени считаю откровенной чушью. А вот про совесть открою отдельную ветку. У меня на этот счёт, есть своё мнение, не совпадающие с мнением большинства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что касается совести, то в моей трактовке это такая переменная и неотъемлемая часть человеческой натуры, которая существует ровно столько сколько и сам человек, но под воздействием внешних факторов сила её на время, пусть даже на долгое, утрачивается и возникает вновь в какой-то промежуток человеческой жизни,например в старости, но возникает не просто, а с сильной болью, за то, что,скажем так, человек не придавал ей значения в своей жизни столько сколько требовалось, что и объясняет различные раскаивания, слезы, сожаления и прочие - ведь это внутреннее давление нельзя перетерпеть. Собственно, вывод следующий: Пусть даже совесть переменна и временами позволяет делать какие-то плохие вещи, а иногда, исключает это вообще - в любом случае с ней не стоит ругаться или не придавать ей должного внимания. Совесть есть лучший помощник или указатель в любых ситуациях требующих какого-то выбора, а значит и действия, о результатах которого не стоит сожалеть. "Не знаешь как поступить? Слушай совесть...Если позволяет, то делай. Если не умеешь слушать, значит научись её различать среди страха и прочих негативных эмоций" |