форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
Результаты опроса: Ваша общая (интегральная) оценка нашего форума: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 18.25% |
4 (хорошо) |
41 | 32.54% |
3 (удовлетворительно) |
33 | 26.19% |
2 (плохо) |
29 | 23.02% |
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хочу выразить особую благодарность форуму за обсуждение ДЕШ-тем (и сайту, за размещение материалов) , благодаря которым я и стал участником форума (Гастонов). До этого, в течении около 1,5 лет, я просто периодически знакомился с материалами сайта (заинтересовали, в основном, Петров, КОБ, и Славолюбов), однако, наверное, не хватало побудительных мотивов, чтобы поучаствовать (или было жалко времени). Сейчас, хоть ДЕШ-темы и закрыты, я намерен и в дальнейшем писать в интересующие меня темы с целью более объемного и глубокого усвоения КОБ и содействию распространению в мире справедливой концепции. Цитата:
В качестве аргумента - та же ДЕШ-тема. Несмотря на всю её полезность и созвучию КОБ (я в этом глубоко УБЕЖДЁН, и, по ходу, убеждаюсь все больше) её пришлось закрыть. Возможно, такое решение и разумно, на данный момент, т.к. слишком большие страсти вокруг нее уводят в сторону от других немаловажных задач и проблем. Все же, считаю, что это чрезмерно крутая мера. Её можно было избежать, если вовремя проводились более мягкие управляющие маневры. Хотя бы наподобе той, что предлагает mahina: Цитата:
Цитата:
Поэтому, считаю полезным открывать некие обзорно-итоговые ветки, где бы приводились какие-то итоговые мнения по этим, особым, обсуждениям и с приведением соответствующих ссылок. Если администраторам не хватает времени этим заниматься, то хотя бы предложить что-то подобное для энтузиастов с предоставлением концептуальных напутствий и, может быть, каких-то ресурсов. 2) Хочу пожелать Администрации найти решение проблемы и в скором времени открыть возможность обсуждения ДЕШ-тем. С уважением, а также - пожеланием: здоровья, терпения и мудрости на этом нелегком пути (поддержания порядка на форуме). Д.С. Гастонов. |