форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Банк в женских руках рбк дождь утоптанная почва..
мИсль дилетента войны революция разоренная страна встала из руин поднялась МОЩЬ угробившая врага, взращенного всем западом-вражеским миром. Какой дожЖ помог? Утоптанная почва, камешки голые беЗполезные беСуполезные Вымирающий деградирующий мозг планеты. Карты подменили – Китай занял место СССР. Чудеса экономик. Уровень ДПП – деградационно-паразитических потребностей. Задворки(дпп) Передние дворки Того же ДПП. Мы хотим жить современно=кульюторно не сплачиваясь, каждый по себе Глаза выцарапаем за индивидуальность, ЭГО, авторское право ЧАСТНУЮ СОББББСТВЕННОСЬ. Хотим получать зарплату=благоденствие за счет ближнего Чтобы он нас любил= Жить в ТружбЯ. Деграданты, В детских штанишках, …Господи, на всё воля твоя. |
|
|||
|
|||
![]()
Весна идет! Весна идет!
идиОты-люди утопили себя в весенних, теперь, (когда сама природа рАААдуется), но вечных, произведенных, воспроизведенных проблемах. Стал бы я рвать машину в болотах-дворах и подъездах к гаражам? Стал бы себя же твАрить дэбилом нервным?! Если был бы вахтовый транспорт на работу. Нет транспорта. Рынку выгоден личный (чаААААААААААстная сЯбственнась) ..игрушки дорогие предпринимателю – Миру. – Всё ради еЯ. Выгода корысть коросты ЭкзЭма рыночного частного счастья-добровольной желанной с косой. Отдохнешь немного отогреешься и невольно думаешь – Кто способен УПРАВИТЬ этим дэбилизмом? КОБ ВП? – Так и они только мертвые, пусть и воды. Кто живые!? Кто способен, имеет жизнь и силы оживить возродить ВОСКРЕСНУТЬ…. Един бог, выходит?люди=водоросли. Вы уж простите меня, пожалуйста – Я не партия, но всего лишь обыватель простой. Пою, что вижу, и имею на то полное моё право. |
|
|||
|
|||
![]()
http://top.rbc.ru/economics/18/03/2013/849533.shtml
итоги. Как быть обывателю. РАН план как возродить страну и народ есть, создать базу для развития в будущее. Партия для реализации плана одна – КПРФ, многомиллионная поддержка действительно народа. Мировоззренчески – синтез КОБ, учения Вернадского о ноосфере, Будущем Разума, родноверия и язычества природные взгляды, вырасти-перерасти сталинизм, оторваться от эпохи прошлого, пронизавшей всю нашу жизнь и каждого человека, что лишает нас видения будущего. Сплав нового мышления и КПРФ – вот наше спасение. Реальное, глобальные силы, проникшие, в том числе, в нашу страну, сердце Родины – инородное, вражеское, никогда ранее не бывшее, губит Родину, страну, народ. Но и в мире идут подвижки слома зла современности, и у себя нам надо готовиться к тому, как мы хотим и будем жить в будущем. |