форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 20:36
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Отличник ВВС Посмотреть сообщение
Вот эти вопросы:
Ответы на эти вопросы есть в лекциях. Отличник ВВС или кто-нибудь из сочувствующих Роме27 могут скачать эти лекции из интернета, сделать диски и послать Роме27 по почте.

А на сайте КПЕ я предложил продолжить публикацию новых, более совершенных лекций по ДЕШГРАММНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И РУССКОМУ КОМПЬЮТЕРУ. Уговорите руководство сайта КПЕ продолжить публикацию моих лекций и текстовых файлов по этим лекциям.

Кроме того, добрая Суматра уже начала отвечать на форуме на вопросы Ромы27. Чем Вас её ответы не устраивают? По-моему, вполне вразумительные ответы. Но Рома27 молчит и никак не реагирует на ответы Суматры. Почему?
Старый 11.03.2013, 20:57
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Кроме того, добрая Суматра уже начала отвечать на форуме на вопросы Ромы27. Чем Вас её ответы не устраивают? По-моему, вполне вразумительные ответы. Но Рома27 молчит и никак не реагирует на ответы Суматры. Почему?
Видимо, Рома27 считает, как и Гастонов, что вы Мастер. А лучше Мастера никто не скажет.
Старый 12.03.2013, 00:05
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Видимо, Рома27 считает, как и Гастонов, что вы Мастер. А лучше Мастера никто не скажет.
Надо было с этого начинать, а не с угроз и оскорблений.
Старый 12.03.2013, 04:10
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Надо было с этого начинать, а не с угроз и оскорблений.
Не обманывайте, Мастер. Угроз не было. Лучше скажите что-нибудь умное, чтобы ученики ваши не тратили время даром.

Последний раз редактировалось Генн; 12.03.2013 в 04:37.
Старый 12.03.2013, 14:49
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Не обманывайте, Мастер. Угроз не было. Лучше скажите что-нибудь умное, чтобы ученики ваши не тратили время даром.
Я писал об угрозах и оскорблениях.
Вы ответили, что угроз не было, следовательно, по умолчанию признаёте, что оскорбления были.

По поводу угроз читайте посты ОВОДа, М.Каплина, рома27

Признаю, что оскорблений было больше, чем угроз, особенно Ваши и Вашей подруги - тихоновой, хотя Вы с ней и стараетесь, как она говорит, выражаться намёками, эзоповым языком, то есть изощрённо издеваясь.

А чтобы Вам не тратить время даром, смотрите ДУРДОМ-2 или идите в Ваше любимое место - ФЛУД - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23459

"Умное" по-Вашему" это то, что пишете Вы, поэтому порекомендуйте "ученикам", которых Вы имеете ввиду, перечитать Ваши посты.
Старый 12.03.2013, 10:05
Отличник ВВС Отличник ВВС вне форума
участник

Отличник ВВС на пути к лучшему

Цитата:
Ответы на эти вопросы есть в лекциях.
Вы нас обманываете. В ваших лекциях нет ответы на эти вопросы.
Старый 12.03.2013, 15:01
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Вы нас обманываете. В ваших лекциях нет ответы на эти вопросы.
Многие с Вами не согласны. Ответы есть, только нужно иметь хотя бы минимальный уровень интеллекта, чтобы понять.

Игорь Серов пишет: "Никому и ни при каких обстоятельствах нельзя объяснить больше того, что он может освоить с помощью своего аналитического механизма".

А чтобы улучшить Ваш аналитический механизм, рекомендую:

1. Играть в ДЕШКИ (В ДЕШКИ играет пол мира - от Клифорнии до Калифорнии) - http://deshki.16mb.com

2. Сделайте самостоятельно из бумаги БИНАРДИК и научитесь программировать. Создайте хотя бы такие программки, которые предлагаются на сайте http://binardik.ru

3. Пересмотрите мои лекции ещё раз - http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/russkiy-computer вдруг дойдёт до Вашего сознание смысл того, что понимают даже дошкольники.

4. Не ленитесь.
Старый 12.03.2013, 15:52
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Роберт Юрьевич, вы опять показываете свою неадекватность на этом форуме. Прочитайте пост №476. В нём вы говорите, что я вам когда-то угрожал. Теперь читаем пост №479. В нём вы пишете, что угрожали вам ОВОД, М.Каплин и рома27. А при чём тут я? По поводу оскорблений. Любой Мастер своего дела должен быть готов к оскорблениям, когда он лезет не в своё дело.
Старый 12.03.2013, 16:45
участник

Роберт Юрьевич! Не ленитесь! Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
Цитата:
Цитата: Сообщение от рома27
1. Что такое дешграмный компьютер ?
2. Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ ? Докажи мне на примере.
3. Приведите и опишите мне ТУТ (не отсылайте меня к своим лекциям, их мало кто смотрит), пример и полный алгоритм работы с редактором дешграммы. Что можно сделать с его помощью ? Какая польза нам будет от его использования ? Что УЖЕ создано на Вашем редакторе дешграм, чем собственно вы сможете доказать свою изобретательность. Изобретение без пользы его людям обречено погрузиться в анналы, в том числе и Ваши.
4. Что такое мысль ? Дайте мне определение. Каким образом Вы намереваетесь ее записывать ? Для чего это нужно ?
5. Если не трудно, составьте логическую схему работы такой игрушки по форме:
5.1. Название игрушки
5.2. Принцип действия, техническое средство, способы производства таких игрушек
5.3. Пример работы игрушки в руках ребенка. От момента того как он взял ее в руки, что он может с ней сделать, и какой эффект получится от играния с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку.
5.4. Какова глобальная польза от таких игрушек.

Как видите, вопросы ОЧЕНЬ простые. Очень прошу ответить на них, не отсылать меня смотреть Ваши лекции, я выхожу в инет с телефона и не могу смореть видео)
Старый 12.03.2013, 17:44
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Роберт Юрьевич! Не ленитесь! Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
Попробуйте ответить на эти вопросы самостоятельно. И не думайте, что простым ковырянием в ж... вы сможете что-то доказать.
Старый 12.03.2013, 17:41
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Роберт Юрьевич, вы опять показываете свою неадекватность на этом форуме. Прочитайте пост №476. В нём вы говорите, что я вам когда-то угрожал. Теперь читаем пост №479. В нём вы пишете, что угрожали вам ОВОД, М.Каплин и рома27. А при чём тут я? По поводу оскорблений. Любой Мастер своего дела должен быть готов к оскорблениям, когда он лезет не в своё дело.
Вот и не лезьте не в своё дело. И не пудрите людям мозги. Сидите в Ваше г... в во флуде.
Старый 12.03.2013, 18:50
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Вот и не лезьте не в своё дело. И не пудрите людям мозги. Сидите в Ваше г... в во флуде.
Аналогично. Я участвую в форуме и хочу чтобы на нём присутствовало здравомыслие, а не флуд в виде ссылок на сомнительные лекции.
Старый 12.03.2013, 21:04
участник

Роберт Юрьевич! Перестаньте хамить!
Назвались груздем, полезай в кузов!

Назвались изобретателем, будьте добры докажите, что ваше изобретение имеет смысл.

Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:

Цитата:
Цитата: Сообщение от рома27
1. Что такое дешграмный компьютер ?
2. Почему Вы думаете, что он будет полезен нам, И ТЕМ БОЛЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ ? Докажи мне на примере.
3. Приведите и опишите мне ТУТ (не отсылайте меня к своим лекциям, их мало кто смотрит), пример и полный алгоритм работы с редактором дешграммы. Что можно сделать с его помощью ? Какая польза нам будет от его использования ? Что УЖЕ создано на Вашем редакторе дешграм, чем собственно вы сможете доказать свою изобретательность. Изобретение без пользы его людям обречено погрузиться в анналы, в том числе и Ваши.
4. Что такое мысль ? Дайте мне определение. Каким образом Вы намереваетесь ее записывать ? Для чего это нужно ?
5. Если не трудно, составьте логическую схему работы такой игрушки по форме:
5.1. Название игрушки
5.2. Принцип действия, техническое средство, способы производства таких игрушек
5.3. Пример работы игрушки в руках ребенка. От момента того как он взял ее в руки, что он может с ней сделать, и какой эффект получится от играния с ней, что изменится в сознании ребенка до и после игры в такую игрушку.
5.4. Какова глобальная польза от таких игрушек.

Как видите, вопросы ОЧЕНЬ простые. Очень прошу ответить на них, не отсылать меня смотреть Ваши лекции, я выхожу в инет с телефона и не могу смореть видео)
Старый 13.03.2013, 02:25
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Аналогично. Я участвую в форуме и хочу чтобы на нём присутствовало здравомыслие, а не флуд в виде ссылок на сомнительные лекции.
Хотите всем доказать, что Вам нечего делать, кроме флуда?

Я-то здесь присутствую по необходимости, так как это моя тема, а Вы не можете найти себе занятие более полезное, чем препирательство?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид