форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оболочка нам дана не для того, чтобы её покидать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и ни каких разговоров о вечной жизни быть не может?
Или живём, умрём, а там бог чего-то там, может быть да если. Это наплевательское отношение к жизни. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не может. Жизнь - это одна часть колебательного процесса. И без смерти колебания, просто, прекратятся. Тут мне не понятно, что вы хотели сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы можно было то кто то из посвященных живет до сих пор.
|
|
|||
|
|||
![]()
О тех кто верит в бессмертие души, о жизни после смерти.
Верят они так же обещаниям, что-то кто-то там о них позаботится (проводит, согреет, накормит?) Безосновательно. Что можно сделать для себя пока ты ещё на Земле? И только лишь на Земле ты в данный момент? То что человеком управляет один лишь только мозг мне поверить сложно. Я считаю возможным такое: ты одновременно на земле и в ином измерении - там, где найдёшь себя после "смерти". ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Себя после смерти Вы найдете, но только В качестве одной только информации, одной только вечной и бессмертной души. Но как Вы сможете войти в воду рождающей, чтобы опять ощутить себя материей ? Тут все написано, и ГЛАВНОЕ - НЕТ НИКАКИХ ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ... и уж тем более никаких тайн управления человечеством. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иначе откуда появилась такая идея что сущность мысли - это вибрация голосовых связок? Люди имеют не более чем вредную привычку так свои мысли про себя проговаривать, но они там просто побочный эффект. Такой недостаток системы обучения ещё со школы.
Цитата:
Как информация может одновременно находиться в ПЗУ и ОЗУ? Может быть в обоих, может в одном любом из них, а может быть затёрта другой информацией. Нет, не стану. Об этом ещё изыскания проводил японский физик Каку. Но не помню чтобы он привязывал к этому вечные жизни. Где он ошибся? Чтобы вернуться, родиться заново, я не собираюсь. УВОЛЬТЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=C3P0;214261]
я же говорю вы странный. обложились микросхемами и процессорами. первый раз встречаю человека, который относится к тому, что он слышит в своей голове когда думает как к побочному эффекту. ужас! могу вам пожелать удачи только. ежели вам ближе вечная жизнь народа, нежели своя собственная, это ваш выбор.