форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 10:32
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ?

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
обе версии не обязательно взаимоисключающие
возможно я и не прав, но лично моё мнение - теория о "рептилоидах" - чистый фейк для отвода глаз. Я её (эту теорию) всерьёз не рассматриваю. Да и фактологического материала в пользу этой теории никакого нет.
Старый 27.02.2013, 10:42
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ?

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
возможно я и не прав, но лично моё мнение - теория о "рептилоидах" - чистый фейк для отвода глаз. Я её (эту теорию) всерьёз не рассматриваю. Да и фактологического материала в пользу этой теории никакого нет.
косвенные факты есть, при этом они материальны, а вот про эгрегоры такого сказать нельзя, хотя эгрегоры имеют место быть я думаю как явление, другое дело, что это просто база информационная, а не сама голова
Старый 27.02.2013, 10:54
участник

Цитата:
косвенные факты есть, при этом они материальны, а вот про эгрегоры такого сказать нельзя, хотя эгрегоры имеют место быть я думаю как явление, другое дело, что это просто база информационная, а не сама голова
позвольте не согласиться: Эгрегор вполне реальный субъект управления.
Старый 27.02.2013, 10:57
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
позвольте не согласиться: Эгрегор вполне реальный субъект управления.
может быть, но я думаю не всё мы знаем про эгрегоры, в принципе эгрегор не фиксируется ничем, приборами или ещё чем то, если подходить научно к вопросу, поэтому тут конечно сложно говорить предметно, но явление имеет место быть это я уверен
Старый 27.02.2013, 11:04
участник

Цитата:
может быть, но я думаю не всё мы знаем про эгрегоры, в принципе эгрегор не фиксируется ничем, приборами или ещё чем то, если подходить научно к вопросу, поэтому тут конечно сложно говорить предметно, но явление имеет место быть это я уверен
ну, как пример, сны наши есть результат блуждания нашего "приемного устройства" по перефирийным эгрегорам
как вариант
Старый 27.02.2013, 14:50
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

кое что на тему мировой закулисы
http://www.youtube.com/watch?v=FuuDMfP4uxM
http://www.youtube.com/watch?v=ITeNqca-Vi8
Старый 27.02.2013, 15:59
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
кое что на тему мировой закулисы
http://www.youtube.com/watch?v=FuuDMfP4uxM
http://www.youtube.com/watch?v=ITeNqca-Vi8
1. Слишком приземлённо. Если так просто можно объяснить власть богатых групп, откуда всё такое неимоверное зло?

2. Про Сталина. Якобы снимают фильм, где он был сначала "террористом", "охотником на банкиров", а потом что? Стал если не одним из них, так ещё хуже. Дальше смотреть не хочу.

Roger Morneau - французский масон рассказывает что за иллюминатами, поклонниками люциферизма, действительно стоят духи умерших или просто какие-то духи, призраки, "нечистые силы". Что говорит в пользу эгрегора.

Либо это действительно только мечта. Мечта властных элит предстать в образе пусть злых, но полу-богов. Ведь так или иначе это обман.

Последний раз редактировалось C3P0; 27.02.2013 в 16:45.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид