форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Ваш смысл куда выше смысла остальных крикунов.
Спасибо, переписал в блокнотик! Цитата:
Конечно, сами должны просить Ваши идеи. А, то! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что поделать? Одни идиоты вокруг! Спасибо, что Вы с нами и возитесь с такими как я, не жалеете своего драгоценного времени на объяснение. Ещё раз спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот после этого говорите, что понимаете без разжёвывания... хотя и с разжёвыванием порой не понимаете...
![]() Есть 2 независимых приёма: 1) Акцент на слово - одно слово капсом. Так же стоит отметить, что не любое слово, а лишь то где есть степень его применения. Выделение капсом говорит, что степень слова очень сильная. И цель это показать. Что мол не почти `все` (90%), а именно `ВСЕ` (100% без исключений), не `разные` (расхождение в 2 раза), а `РАЗНЫЕ` (возможно расхождение >1000 раз). 2) Крик - много слов капсом и без разбора. Тут же частенько люди применяют к словам где степени восприятия нет и быть не может. Применяется лишь для повышения субъективной значимости, воспринимается как крик. Как правило говорит о эмоциональной накрученности автора и часто работает наоборот, на понижение значимости.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() До вашего разжёвывания мне нет дела, сколько раз это нужно повторить? Хотя, нет. Учите меня, прошу Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам виднее... не буду вас переубеждать... лень...
Цитата:
Да, кое где надменность есть, но она не там и как правило идёт в ответ на вашу надменность. Если не нравится - читайте на что я отвечал и ищите надменность там и больше её не применяйте. Я считаю эффект зеркала вполне допустимым... Мне тут тоже ответить надменностью?.. или всё же поймёте сами, что вы мало того что мимо кассы, так ещё и со своей надменностью и юродством переборщили?..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но это шутки, а по существу вот что хотелось бы отметить: если на 1-ом приоритете ОСУ - справедливая концепция жизнеустройства (безотносительно субъекта управления), религия будет "духовными скрепами общества", причем разные конфессии будут существовать мирно если же на 1-ом приоритете ОСУ - сатанинская концепция (как сейчас) религия будет "опиумом" для народа, конфессии создаются по принципу "разделся стравливай и властвуй" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, для агитации может и звучит красиво `справедливая от Бога и та что есть от Дьявола`... Но на деле же это не более чем манипулятивный момент... Как минимум направлений в разы больше чем 2, как максимум хотелось бы иметь внятную меру. Без этого толку во всём этом для анализа крайне мало... одна субъективность и не более... PS: Вы думаете куст салата считает справедливым, то что его едят все кому не лень?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот с вами порой аналогично...
Про первое соглашусь... А про второе, я же выше доказал ошибочность данной фразы? Разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
Такое доказательство псу под хвост...
Это к Зевсу, у него что-то нереальное ![]() Цитата:
![]() |