форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 22:10
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ИЩУ ИЗДАТЕЛЕЙ МОИХ КНИГ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Кроме книг газеты и журналы могли бы публиковать мои статьи, а также статьи журналистов, а также брать интервью у меня. Если пока не поступило ни одно предложение, так это не потому, что газеты и журналы, и журналисты конкретные ничего не знают о моих предложениях. Они знают, но, по-видимому, не хотят ничего публиковать.
Кроме того, радиостанции и телестудии, тележурналисты и киношники тоже знают о моих предложениях из интернета. И они могли бы брать интервью у меня, приглашать на телепередачи и радио-встречи, а также делать теле- и кино-фильмы. Если пока не поступило ни одно предложение, так это не потому, что ОНИ ничего не знают о моих предложениях. Они знают, но, по-видимому, не хотят ничего публиковать.
Старый 16.02.2013, 22:34
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ИЩУ ИЗДАТЕЛЕЙ МОИХ КНИГ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Кроме того, радиостанции и телестудии, тележурналисты и киношники тоже знают о моих предложениях из интернета. И они могли бы брать интервью у меня, приглашать на телепередачи и радио-встречи, а также делать теле- и кино-фильмы. Если пока не поступило ни одно предложение, так это не потому, что ОНИ ничего не знают о моих предложениях. Они знают, но, по-видимому, не хотят ничего публиковать.
Кроме того, интернет-издания тоже знают о моих предложениях и могли бы пригласить меня для проведения вебинаров и встреч на интернет телестудии и т.п. Но пока молчат.

Вот и сайт http://kpe.ru перестал выставлять мои очередные ролики ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР, лишив тем самым тысячи зрителей возможности познавать новое и полезное для себя и своих детей.

Надо только отметить, что некоторые сайты цитируют мои тексты и видео ролики. Таких цитат уже тысячи, но этого, конечно, мало.

Соль наших (Коллектива Разработчиков Дешифраторной Технологии) разработок и предложений в том, что дешкомпьютеры и дешпрограммирование на родных языках применимо с пользой и доступно повсеместно: для ВСЕХ семей, для ВСЕХ детских садов, для ВСЕХ школ, для ВСЕХ университетов. Но есть, по крайней мере, две причины торможения:

1. Наша информация неизвестна массам семей, детских садов, школ, университетов.
2. Уровень понимания тех, кому наша информация известна, чрезвычайно низок; им кажется, что их затраты времени и труда не окупятся (лучше брать взятки с родителей, чем по настоящему обучать детей). А так как результаты труда преподавателей не контролируется и не учитывается по настоящему, то можно не учить, а только делать вид, что учат.

Если бы СМИ (радио, телевидение, газеты, журналы, интернет) распространили бы нашу информацию так, что бы она дошла до каждой семьи, то пусть небольшая часть народа заинтересовалась бы, и применение дештехнологии началось бы по настоящему.

Всего лишь несколько передач по дештехнологии по Первому каналу телевидения могли бы сделать это доброе дело. Однако по Первому каналу показывают СТРАШНЫЙ по своему обучающему воздействию фильм Германике "ШКОЛА". и тем самым растлевают детей до свинячьего уровня с сигаретой и пивом в руках, и презервативом в зубах.

Примечание:

1. А тут , на этом форуме, некто, госпожа тихонова, утверждает: "... очевидно, что бинардик очень вредная вещь". Она, конечно, своего утверждения не подтверждает никакими доводами, одновременно игнорируя доводы родителей, которые практически применяют бинардики в семье - http://binardik.ru/igra-professor-binardik/otzyvy.html

2. А некто М. Каплин предлагает "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ" (большими буквами и выделено цветом).

Конечно, мы (КРДТ) не унываем и уверены в том, то рано или поздно ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ И РУССКИЙ КОМПЬЮТЕР будут использовать в процессах обучения во всём мире. Но лучше раньше, хотя я лично согласен и на посмертное признание.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид