форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
САМО ПО СЕБЕ не преступление
но НИ ОДНО событие не САМО ПО СЕБЕ не бывает, и оценивать в данном случае необходимо совокупность фактов в оглашениях вроде бы все гладко, а в умолчаниях что? вы книжки данного персонажа читали? градус ненависти там запредельный... и белой нитью через все публикации "во всем виноват Путин..." |
|
|||
|
|||
![]()
Да Путин просто смешон. "террористы, коррупция, угроза с запада" - это всё цветочки для камеди-клаба и Путин - в стране главный комик.
Настоящие-то ягодки вот http://natavarikova.livejournal.com/57912.html Там речь про Германию, но думаю в России это в больше степени проявлено; я лично с этим столкнулся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() это все "кровавая гэбня" во главе с Путиным ![]() а если серьёзно, то статья по ссылке не выдерживает никакой критики "Сказка про белого бычка" (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если знать что это на собственной шкуре, даже "террористы" покажутся благом. Хотя террористы не более чем "телевыдумки" всё равно. Чтобы отвлечь да попугать глупых телепузиков. |
|
||||
|
||||
![]()
времени жалко на анализ... Все равно что сказку про Репку критиковать, и то в сказке про репку больше смысла
приезжайте к нам на Кавказ, посмотрите воочию на "телевыдумки" для "телепузиков" |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мне времени жалко. Думаю там скорее снежного человека встречу.
Или людей-зомби замаскированных под "террористов" чтобы пугать телепузиков и пропагандировать Путина. Якобы карманы у них набиты фальшивыми долларами, вот незадача ))) Это где, в Грозном 99% проголосовало за Путина? После того как его армия из ракетниц и миномётов там всё разнесла? Либо никто там больше не живёт, либо зомбированы всё. (Включая может быть и вас, так что можете не тратить время мне писать отписки о своих необоснованных убеждениях.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а по над дорогой мертвые с косами стоят... и тишина... ![]() |