форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не - почему же? Почитайте Петухова. В конечном счете предки иудеев есть протосемиты скрестившиеся с русами. Так что пусть и дальние, но родственники (как впрочем и все остальные - через кроманьонцев-русов). Беда только, что Суперэтнос - первоисточник всех народов был русский. Когда у русов была развита культура, земледелие, скотоводство, протосемитские племена пасли коз и даже языка в современном понимании не имели...
Просто человек путает божий дар с яичницей. Имея фундаментом ложь, крепкое здание правды не построить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ничего случайного не бывает. Я опираюсь на факты. А фактом является то, что имеется группа народов, которые приняли христианство самостоятельно, без принуждения в результате какого-либо завоевания этих народов. Данные народы и составляют костяк (основу) мировой христианской цивилизации. Все прочие народы вовлекались в христианство уже указанными костяковыми народами, через завоевание последними первых. В отличие от всяческих пустословов, я достаточно хорошо знаю Библию, как ветхозаветную, так и новозаветную. Знаю, но главное - разумею. Такое разумение позволяет мне видеть реализацию в истории человечества библейских мировоззренческих установок. Библия это не просто книга, сочиненная евреями, чтобы потешить свое самолюбие. Библия - это инструкция для поддержания определенного миропорядка в определенную эпоху человеческой истории. Инструкция, данная земным богом выделенному (избранному) народу, евреям. Евреи - это спецназ земного бога (Иеговы) на определенную историческую эпоху, это инструмент, посредством которого Иегова здесь, на земле, поддерживает тот миропорядок, который ему требуется (и который, несомненно, соответствует назначению земного мира в рамках Системы Миров Форм). Так вот... Русские это один из указанных костяковых народов. Одна из 12ти опор христианской цивилизации, христианского мировоззрения. Русские - это один из 12ти народов Израилевых, а конкретнее самарятине, потомки колена Иосифа. ps Правильнее говорить о 10ти опорах (народах Израилевых) христианского мира, ибо два колена (Симеона и Левия) рассеяны среди 10 колен. Собственно те, кого традиционно принято называть "евреями", как раз и есть представители указанных двух рассеянных колен. Иудеи же, т.е. этнические потомки Иуды (колено Иуды) к тем, кого принято ныне называть "евреями", на самом деле, отношения не имеют. Этнические иудеи представлены в германских племенах, и в первую очередь англичанами (британцами). Разборки между русскими и англичанами имеют древние корни конфликта между самаритянами и иудеями. Этот конфликт весьма наглядно очерчен в Евангелии, и роль Христа как Примирителя там также очерчена. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Аналитик; 15.02.2013 в 07:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Болдырев: Сказка об оккупации, как оправдание Путина
http://militariorg.ucoz.ru/blog/1-0-6 |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, Болдырев видит не полную картину внешнего управления странами. Или хочет игнорировать это управление на словах, потому что сам он не отвечает за то, что предлагает. Юрий Болдырев на президентских выборах 2012 года был доверенным лицом Зюганова. Отчасти он, конечно, прав, но в общем надо смотреть, кто что предлагает и что при этом делает сам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У власти нету власти чтобы этих спекулянтов приструнить. Не потому ли что они действительно оккупированы, по рукам повязаны, либо вот просто такие жадные до миллиардов USD и домиков в Майами? Ну разобрать тогда Кремль по кирпичикам в любом случае. А окупировать страну не так уж и сложно. В случае с Россией, речь не о целой стране, а только об одном городе - Москау. Пример 1. Что если американцы в далёком 1990-м запустили на геостационарную орбиту шатл с ядерными боеголовками над Москвой? Пример 2. Что если американцы первыми научились контролировать сознание вождей чужих стран дистанционно? Пример 3. Что если мы сами себя предали? Пример 4. Что если никакого противостояния между США и СССР не было ещё со времён Великой Отечественной и это лишь пыль в глаза?
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданный поворот, надо подумать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но чем больше Слушаю Федорова и доверившегося ему Славолюбова, тем больше сомнений. И разговоры про оккупацию... Наверное мы ждем, что оккупанты вымрут от старости? В самом деле, сколько Путин у власти? 13 лет! (мои дети даже не подозревают, что может быть другой президент). За 13 лет можно любых оккупантов выгнать. У Сталина ситуация была похуже. Хочется верить Путину (да и голос ему отдал). Да, много сделано (например, в ВПК). Но очень много НЕ сделано. Например, образование. Если кто забыл - ЕГЭ придумали при Путине. Такой важный момент надо было решать на "ручном управлении" (в терминологии Федорова). Многие маневры непонятны. Знаю, сейчас будут все кричать, что ему виднее, что он эгрегориально выше подключен и т.д и т.п. Однако, если цели не ясны народу, как будет он опираться на массы? Или я один такой тупой? У Болдырева здравая мысль: как это так, всем запрещают говорить, везде цензура, а Федоров - такой честный, никто ему не может рот закрыть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Одна из не стыковок в ролике Болдырева - ибо на самом деле не всем запрещают говорить( в смысле правду) , а представителям СМИ запрещают освещать правду такой как она есть. Потому что хозяева всех сми заинтересованы в обратном, платят деньги за искажение правды.
|