форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 18:55
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от D121212 Посмотреть сообщение
Так называемое "русское язычество" сущностно ничем не отличается от еврейского библейского язычества. Формы разные, суть та же.
Я вам даже больше скажу, хоть это и прозвучит голословно, те, кто именуют себя 'русскими' в основе своей являются народом - одним из 12ти колен Израилевых. Если бы это было не так, то христианизация русских была бы невозможна. Основу христианской цивилизации (т.е. базовые народы, на которых воздвигнута эта цивилизация) составляют именно 12ть колен Израилевых, и русские несомненно относятся к такой базе, наряду с известными народами Европы.
пипец у человека каша в голове..........
Старый 14.02.2013, 08:09
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Федоров и Стариков спасители РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или очередные "гопоны ?"

Цитата:
Сообщение от Щетин ибн Едит Посмотреть сообщение
пипец у человека каша в голове..........
Да не - почему же? Почитайте Петухова. В конечном счете предки иудеев есть протосемиты скрестившиеся с русами. Так что пусть и дальние, но родственники (как впрочем и все остальные - через кроманьонцев-русов). Беда только, что Суперэтнос - первоисточник всех народов был русский. Когда у русов была развита культура, земледелие, скотоводство, протосемитские племена пасли коз и даже языка в современном понимании не имели...
Просто человек путает божий дар с яичницей. Имея фундаментом ложь, крепкое здание правды не построить...
Старый 14.02.2013, 08:40
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Да не - почему же? Почитайте Петухова. В конечном счете предки иудеев есть протосемиты скрестившиеся с русами. Так что пусть и дальние, но родственники (как впрочем и все остальные - через кроманьонцев-русов). Беда только, что Суперэтнос - первоисточник всех народов был русский. Когда у русов была развита культура, земледелие, скотоводство, протосемитские племена пасли коз и даже языка в современном понимании не имели...
Просто человек путает божий дар с яичницей. Имея фундаментом ложь, крепкое здание правды не построить...
я совершенно о том же
Старый 14.02.2013, 11:08
D121212 D121212 вне форума
гость

D121212 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Я реалист. И исхожу из фундаментального закона, царствующего в этом мире, - закона причинно-следственной связи.
Ничего случайного не бывает.

Я опираюсь на факты. А фактом является то, что имеется группа народов, которые приняли христианство самостоятельно, без принуждения в результате какого-либо завоевания этих народов. Данные народы и составляют костяк (основу) мировой христианской цивилизации.

Все прочие народы вовлекались в христианство уже указанными костяковыми народами, через завоевание последними первых.

В отличие от всяческих пустословов, я достаточно хорошо знаю Библию, как ветхозаветную, так и новозаветную. Знаю, но главное - разумею. Такое разумение позволяет мне видеть реализацию в истории человечества библейских мировоззренческих установок.

Библия это не просто книга, сочиненная евреями, чтобы потешить свое самолюбие. Библия - это инструкция для поддержания определенного миропорядка в определенную эпоху человеческой истории.
Инструкция, данная земным богом выделенному (избранному) народу, евреям. Евреи - это спецназ земного бога (Иеговы) на определенную историческую эпоху, это инструмент, посредством которого Иегова здесь, на земле, поддерживает тот миропорядок, который ему требуется (и который, несомненно, соответствует назначению земного мира в рамках Системы Миров Форм).

Так вот...
Русские это один из указанных костяковых народов. Одна из 12ти опор христианской цивилизации, христианского мировоззрения.
Русские - это один из 12ти народов Израилевых, а конкретнее самарятине, потомки колена Иосифа.

ps Правильнее говорить о 10ти опорах (народах Израилевых) христианского мира, ибо два колена (Симеона и Левия) рассеяны среди 10 колен. Собственно те, кого традиционно принято называть "евреями", как раз и есть представители указанных двух рассеянных колен. Иудеи же, т.е. этнические потомки Иуды (колено Иуды) к тем, кого принято ныне называть "евреями", на самом деле, отношения не имеют. Этнические иудеи представлены в германских племенах, и в первую очередь англичанами (британцами).
Разборки между русскими и англичанами имеют древние корни конфликта между самаритянами и иудеями. Этот конфликт весьма наглядно очерчен в Евангелии, и роль Христа как Примирителя там также очерчена.
Старый 14.02.2013, 18:00
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
В отличие от всяческих пустословов, я достаточно хорошо знаю Библию, как ветхозаветную, так и новозаветную.

Цитата:
Иудеи же, т.е. этнические потомки Иуды (колено Иуды) к тем, кого принято ныне называть "евреями", на самом деле, отношения не имеют.
Расскажите пожалуйста как иуда брата продал в рабство египтянам.
Старый 15.02.2013, 06:47
Аналитик Аналитик вне форума
участник

Аналитик на пути к лучшему

Цитата:
Я опираюсь на факты. А фактом является то, что имеется группа народов, которые приняли христианство самостоятельно, без принуждения в результате какого-либо завоевания этих народов. Данные народы и составляют костяк (основу) мировой христианской цивилизации.
Самостоятельно? Это вы сильно сказали. По моим данным во время крещения Руси было уничтожена две трети населения. И куликовскую битву я считаю одним из эпизодов крестовых походов.
Цитата:
В отличие от всяческих пустословов, я достаточно хорошо знаю Библию, как ветхозаветную, так и новозаветную. Знаю, но главное - разумею. Такое разумение позволяет мне видеть реализацию в истории человечества библейских мировоззренческих установок.

Библия это не просто книга, сочиненная евреями, чтобы потешить свое самолюбие.
Если вы действительно хорошо знаете Библию, то должны знать, что она была создана лишь в 15х-16х веках, Коран был написан раньше? Знаете ли вы что история евреев Ветхого Завета во многом схожа с историей арабов в Коране? По сути те же имена, но вот почему то народы разные. Почитайте Коран будете удивлены. Кстати знаете ли вы, что во времена крестовых походов была широко распространена в письменности арабская вязь, в том числе на монетах. Знаете ли вы что в те времена была в ходу была фраза "Исус Дух Аллахов" и она не вызывала "когнитивного диссонанса"?

Последний раз редактировалось Аналитик; 15.02.2013 в 07:10.
Старый 17.02.2013, 18:59
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Я реалист.
Ничего случайного не бывает.

Я опираюсь на факты. А фактом является то, что имеется группа народов, которые приняли христианство самостоятельно, без принуждения в результате какого-либо завоевания этих народов.

Библия это не просто книга, сочиненная евреями, чтобы потешить свое самолюбие. Библия - это инструкция для поддержания определенного миропорядка в определенную эпоху человеческой истории.
Инструкция, данная земным богом выделенному (избранному) народу, евреям. Евреи - это спецназ земного бога (Иеговы) на определенную историческую эпоху, это инструмент, посредством которого Иегова здесь, на земле, поддерживает тот миропорядок, который ему требуется (и который, несомненно, соответствует назначению земного мира в рамках Системы Миров Форм).

Так вот...
Русские это один из указанных костяковых народов. Одна из 12ти опор христианской цивилизации, христианского мировоззрения.
Русские - это один из 12ти народов Израилевых, а конкретнее самарятине, потомки колена Иосифа.
Очень смешно !!! РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ и письменность существует более 20 тыс. лет. В те времена не было ни библии, ни евреев, ни иудеев, ни их племенных богов, ни немцев, ни европы. Везде жили наши предки - проторусы. Библия это очень плохая компелация славянских текстов, потому что кто это делал были слабы умом. Почитайте лучше работы Академии управления и ВП СССР и кн. Тюняева "История возникновения мировой цивилизации".
Старый 16.03.2013, 10:45
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Юрий Болдырев: Сказка об оккупации, как оправдание Путина
http://militariorg.ucoz.ru/blog/1-0-6
Старый 16.03.2013, 15:33
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Наверное, Болдырев видит не полную картину внешнего управления странами. Или хочет игнорировать это управление на словах, потому что сам он не отвечает за то, что предлагает. Юрий Болдырев на президентских выборах 2012 года был доверенным лицом Зюганова. Отчасти он, конечно, прав, но в общем надо смотреть, кто что предлагает и что при этом делает сам.
Старый 16.03.2013, 15:39
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Да, почему нет. Но автор видео ограничился только спекулянтами на зерно.
У власти нету власти чтобы этих спекулянтов приструнить.
Не потому ли что они действительно оккупированы, по рукам повязаны,
либо вот просто такие жадные до миллиардов USD и домиков в Майами?

Ну разобрать тогда Кремль по кирпичикам в любом случае.

А окупировать страну не так уж и сложно. В случае с Россией, речь не о целой стране, а только об одном городе - Москау.

Пример 1. Что если американцы в далёком 1990-м запустили на геостационарную орбиту шатл с ядерными боеголовками над Москвой?

Пример 2. Что если американцы первыми научились контролировать сознание вождей чужих стран дистанционно?

Пример 3. Что если мы сами себя предали?

Пример 4. Что если никакого противостояния между США и СССР не было ещё со времён Великой Отечественной и это лишь пыль в глаза?
Старый 16.03.2013, 23:10
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от C3P0 Посмотреть сообщение

Пример 4. Что если никакого противостояния между США и СССР не было ещё со времён Великой Отечественной и это лишь пыль в глаза?
Неожиданный поворот, надо подумать.
Старый 18.03.2013, 21:27
Аватар для Александр Владимирович
Александр Владимирович Александр Владимирович вне форума
был не раз

Александр Владимирович на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Последнее время сам вынашиваю такую мысль.
Но чем больше Слушаю Федорова и доверившегося ему Славолюбова, тем больше сомнений.

И разговоры про оккупацию... Наверное мы ждем, что оккупанты вымрут от старости? В самом деле, сколько Путин у власти? 13 лет! (мои дети даже не подозревают, что может быть другой президент). За 13 лет можно любых оккупантов выгнать. У Сталина ситуация была похуже.

Хочется верить Путину (да и голос ему отдал). Да, много сделано (например, в ВПК). Но очень много НЕ сделано. Например, образование. Если кто забыл - ЕГЭ придумали при Путине. Такой важный момент надо было решать на "ручном управлении" (в терминологии Федорова). Многие маневры непонятны. Знаю, сейчас будут все кричать, что ему виднее, что он эгрегориально выше подключен и т.д и т.п. Однако, если цели не ясны народу, как будет он опираться на массы? Или я один такой тупой?

У Болдырева здравая мысль: как это так, всем запрещают говорить, везде цензура, а Федоров - такой честный, никто ему не может рот закрыть.
Старый 19.03.2013, 11:07
Аналитик Аналитик вне форума
участник

Аналитик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Владимирович Посмотреть сообщение
Последнее время сам вынашиваю такую мысль.
Но чем больше Слушаю Федорова и доверившегося ему Славолюбова, тем больше сомнений.
Ну, послушайте Фурсова, Хазина ради разнообразия. Вот только кто из них кому доверят мне например, сложно сказать.
Цитата:
И разговоры про оккупацию... Наверное мы ждем, что оккупанты вымрут от старости? В самом деле, сколько Путин у власти? 13 лет! (мои дети даже не подозревают, что может быть другой президент). За 13 лет можно любых оккупантов выгнать. У Сталина ситуация была похуже.
Сталин пришел к власти лишь в 37-м году. Если посчитать то это 20 лет со времени революции.
Цитата:
Хочется верить Путину (да и голос ему отдал). Да, много сделано (например, в ВПК). Но очень много НЕ сделано. Например, образование. Если кто забыл - ЕГЭ придумали при Путине. Такой важный момент надо было решать на "ручном управлении" (в терминологии Федорова). Многие маневры непонятны. Знаю, сейчас будут все кричать, что ему виднее, что он эгрегориально выше подключен и т.д и т.п. Однако, если цели не ясны народу, как будет он опираться на массы? Или я один такой тупой?

У Болдырева здравая мысль: как это так, всем запрещают говорить, везде цензура, а Федоров - такой честный, никто ему не может рот закрыть.
Мало слушали Федорова, он обо всем этом говорил, подробно и неоднократно.
Старый 19.03.2013, 13:48
Диспетчер Диспетчер вне форума
участник

Диспетчер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Владимирович Посмотреть сообщение

Это Одна из не стыковок в ролике Болдырева - ибо на самом деле не всем запрещают говорить( в смысле правду) , а представителям СМИ запрещают освещать правду такой как она есть. Потому что хозяева всех сми заинтересованы в обратном, платят деньги за искажение правды.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид