форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Петров К.П. сказал про троцкизм, что это психология человека. Я с ним согласен. В основе ГП лежит психология массового психоза людей, рожденная несправедливым устройством общества. Люди с таким психозом считают построение справедливого общества для всех не возможным, а по сему формируються в "мафию", для личных целей, не считаясь с тем, что это тупиковый ход истории человечества. В кого не зализал этот близорукий червяк троцкизма, мелкий предиктор? В того, кто с раннего воспитания ищет справедливость, как высший порядок общественных отношений. А кто ищет справедливость? - простой народ, большенство граждан. Развращенный человек относительным богатством (абсолютного не бывает), не так усерден в этом, в лучшем случае, а в худшем вливаеться в систему ГП.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Возможно не в тему. Про убийство школьницы.
Вчера нашли тело. Сегодня уже задержали таксиста с ножом, он признаётся. Завтра расскажут что это был кавказец? Кто-то это делает (убивает, сажает) видимо умышленно чтобы формировалось общественное мнение. Ведь история "удобная" - не растянута там на месяцы как с хищением миллиардов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на основании чего такие "глубокомысленные" выводы??? |
|
|||
|
|||
![]()
как вариант, что мировая закулиса это не люди, не рассматривается?
|
|
||||
|
||||
![]()
сказали А - говорите и Б:
не люди, а кто? |
|
|||
|
|||
![]()
вы так говорите как буд то я всё должен знать, знал бы сказал наверное, просто мне кажется люди над людьми так бы не издевались, да и ума не хватило бы возможно, а по аналогии с тем как люди используют домашних животных можно предположить, что и гп как более развитая форма жизни использует людей, вот там обсуждали мульт heliofant и в начале там в роли кукловода рептильная рука
|