форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 22:33
самоконтроль самоконтроль вне форума
частый гость

самоконтроль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект «Закона об ответственности управленцев»

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Продукт сознания - это мыслеформа что ли?
Форма мысли обитает в этом же сознании, продукт сознания материалистичен (книга, информация, вещь...). Окончательно материалистом я стал прочитав труды Сталина, а Берия для меня был открытием, изменившим в корне видение истории этого периода. Почитайте "ледяной трон". Бушков Алексей
Старый 11.02.2013, 03:17
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Ну так продукт сознания (книга, информация, вещь...) и есть бытие. А вы говорите, что сознание бытие не меняет. Поразмышляйте логически.
Старый 11.02.2013, 11:32
самоконтроль самоконтроль вне форума
частый гость

самоконтроль на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Ну так продукт сознания (книга, информация, вещь...) и есть бытие. А вы говорите, что сознание бытие не меняет. Поразмышляйте логически.
[color="Navy"]положите перед собой предмет. попробуйте переместить его одним сознанием, мез материалистического воздействия. сознание всего лиш вектор. рука перемещающая молоток производная этого вектора-"Тень от вектора". Если я поставлю препятствие между вектором и тенью в форме паралича нервных клеток мышц, я буду перемещать молоток против воли вашего сознания и вы ничего не сможете сделать. Так поступают политтехнологи, перекрывая доступ к законам конституции, ставя свои механизмы управления, как препятствие между сознанием народа и его "молотком", чтобы не получить по башке за воровство./COLOR]
Старый 11.02.2013, 14:03
Alex_Andr Alex_Andr вне форума
участник

Alex_Andr на пути к лучшему

Новый закон об ответственности управленцев в рамках существующей действительности никакого эффекта не даст.

В России необходима большая чистка и реорганизация государственного аппарата. Необходимо изменить представления обо всех иерархических управляющих структурах. Нужны глобальные перемены в правительстве, в структуре и форме власти, в самом курсе и обустройстве государства, в его целях и задачах, вплоть до изменена конституция и отмены президентства.
Старый 11.02.2013, 16:33
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от самоконтроль Посмотреть сообщение
сознание всего лишь вектор. рука перемещающая молоток производная этого вектора
Тут небольшая ошибка: не рука производная сознания, а действия руки - это производная сознания. То есть, рука делает то, что задумало сознание. Конечно, можно считать, что рука меняет бытие, а сознание не сможет этого сделать. Тогда вопрос: А кто задумал изменить бытие, рука или сознание? Я просто считаю, что сознание, управляя рукой, меняет бытие. Найдите ошибку в подчёркнутом. А сокращённо (для тех, кто понимает, что рука тоже задействована) звучит: сознание меняет бытие. Но бывает и наоборот, когда бытие меняет сознание. Поэтому утверждать, что
Цитата:
Бытие определяет сознание, а не наоборот.
- это не верно.

Последний раз редактировалось Генн; 11.02.2013 в 18:24.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид