форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
с точки зрения патриотизма. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Теперь продожим Вашу линию. Если Путин - патриот, то "Болотные господа" - ?
|
|
|
|||
|
|||
|
"Болотные господа" - псевдопатриоты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здесь наши с Вами взгляды полностью совпадают.
Теперь вернемся к Вашему вопросу о цели данной ветки. Цель простая. Начать с того, чтобы наша молодежь знала своих героев, начиная с Ильи Муромца до последних Героев России. Обидно, когда какую-то К.Собчак люди знают, а Героев России не знают. Это первое. Как решить эту задачу. Я начал это делать на своем блоге, гда разместил информацию о наших героических предках. Разместил алгоритмы проведения сбора материала на патриотические темы. Опасность какая может быть. Наши тролли могут затроллить эту ветку. Как с этой нечестью бороться, пока не знаю. Проглашаю к работе! |
|
|
|||
|
|||
|
Та моложёжь, которая интересуется историей России, думаю знает Героев России. Вы считаете, что разместив алгоритмы проведения сбора материала на патриотические темы, Вы заинтересуете можодёжь историей нашего государства. Я так не считаю. А для той молодёжи, которая интересуется историей нашего государства, наверное, Ваши алгоритмы проведения сбора материала будут полезны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу ещё добавить, что тот, кто будет заниматься сбором материала на патриотические темы, вполне может сам составить алгоритм сбора материала (это следует из моего отношения к методологии:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А то что в TOP попало столько откровенно неизвестных лиц, даже без фото, то честность заполнения ОЧЕНЬ сомнительна. Так же на это намекает низкая активность голосов у известных личностей. Банальное распределение не выдерживается даже близко. PS: Вот `такой же` проект на домене RU выглядит более реально http://www.nameofrussia.ru/rating.html А вы привели какой-то рейтинг из-за бугра и там занимать место - это скорее антиреклама для человека.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
я полагаю, что патриотизм - это разводка простого люда. Поясню свою позицию. Раньше давным давно во времена средневековья интересы правящих кругов отстаивала маленькая армия, состоявшая в основном из знати. Простолюдины там были в качестве подмоги и для мяса. В ходе сражений гибло не так много людей - тысяч 5-10 и это уже были огромные цифры. Потому как это была знать, людские ресурсы которой были ограничены. Потом с изобретением арбалетов, пробивающих доспехи рыцаря, знать поняла, что какой смысл быть знатью, если тебя любой холоп может пристрелить из арбалета. Никому ж не хочется умирать, тем более когда у тебя есть владения с холопами. И придумали такую штуку как патриотизм. Немцам сказали, что немцы - лучшие люди земли, но живут они плохо, потому что им мешают французы с австрияками; англичанам мешали французы с испанцами; французам - немцы с англичанами, ну а русским всегда мешали турки, потом немцы, сейчас вот америкосы. В результате в массах нагнетали ненависть и объявляли "бокс". Теперь уже мужики стреляли и кололи друг друга, а знать сидела в штабах, рисовала карты и делила трофеи. Красиво конечно. Молодцы. Причем сколько бы кто ни воевал в какой стране, какая бы стрна не побеждала, никогда простолюдину не жилось хорошо, а знати плохо. И результаты сдвигов границ никак абсолютно не влияли на уровень жизни простых людей. Это настолько просто и очевидно, что надо иметь густую пелену на глазах, чтобы не видеть этого.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот штаты победили в холодной войне и живут более сладко чем те кого победили. Вы же по ходу предлагаете на всё забить и пойти на них пахать дальше, скупая их зелёную макулатуру.
|
|||
|
|||
|
Вот это уже другой вопрос. Пошла приличная дискуссия без тролления!!!
|