форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Книга написана , прочитайте ещё раз: http://AllaSlovyanska.narod2.ru Там вроде как доступно объяснено, терминами восьмиклассника. Хотя мне говорили – Вы рассказываете лучше, чем пишите. Она была предложена Вам для доработки, называется «Вступление в жизнь». Мой сайт, «на народе», почему-то заморозили. Ни исправить, ни дополнить не могу. Но он открывается. На счёт авторских прав: они закреплены, могу предоставить свидетельство. Но дело в том, что за время её жизни, почти 13 лет, её растянули на клочья. Каждый выбрал что-то себе: кто философскую формулу вечной жизни, кто определение Бога, короче - кому что понравилось. Мне в Ровно, Украина, сказали: «Вы были в начале пути. Сейчас многие по нему идут.» Но книжка издается до сих пор, правда без моего ведома. Её недостаток - доступна узкому кругу лиц. Надо шире - слишком много самоубийств, особенно среди детей. Не зная прошлого, не видя будущего, замыкаясь на сиюминутности, люди приходят в отчаяние. А пасти никого не надо: достаточно поставить везде видеокамеры, с прямым подключением к интернету [1]. И сразу проснётся стыд, который и удержит от противоправных поступков. И контролирующих органов не надо: сами за собой проследим. Когда Вы приходите на работу к частнику и у него везде стоят видеокамеры, Вас это не смущает? Вы пришли работать. Тогда почему такое сопротивление вызывает установка тех же камер в государственных учреждениях? Напрашивается ответ: туда приходят красть, брать взятки, лгать. Какой же государственный строй это выдержит? ![]() ================================= [1] Пропаганда "электронного концлагеря" поставлена на поток. Тестируются разные "благовидные" предлоги. Но нормальное общество так не построить. Админ |