форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Именно такие доказательства и приводились. Именно в форме логической связки с ранее доказанными утверждениями. Тут единственная проблема, что вы а) Могли не понять эту связь или быть с ней не согласны б) Могли быть не знакомы с постулатами на которых основано доказательство или быть с ними не согласны Но это сугубо ваши проблемы и ни как не говорит об отсутствие этих самых доказательств. Если вы несогласны со связью, то оспаривайте её, если с фактами, то их. Если решаете их игнорировать, то это ваша проблема. PS: И ещё, я доказываю то что утверждаю. То что я НЕ утверждаю, но вам почему-то кажется, я доказывать не обязан. На вашем уровне осознанности может и связано, но на деле эти понятия ОЧЕНЬ разные. Я вот абсолютно НЕ ставлю цель убедить - мне это не интересно. Если человек не смог понять приведённые доказательства и не предпринял к этому явных попыток, значит ему ещё рано. А раз ему рано и он не дорос, то зачем его убеждать? Дорастёт - поймёт. А сейчас может ему и вредно всё понимать... Именно по этому я отвечаю так как отвечаю, порой оставляя кое что недосказанным. Всё таки вопрос должен содержать 50% ответа. Цитата:
Доказательства НЕ обязаны основываться на `очевидных` для тебя фактах. Что тебе факт не очевиден - это твоя проблема. В 1 классе одни очевидные факты, а в 10 классе другие. От этого доказательство 10 класса не перестаёт быть доказательством, когда его читает первокласник. Да, он его не поймёт, но это НЕ вина доказательства. Именно по этому и принято, если не согласен с доказательством, его анализировать по частям, а не отрицать как страус. Если ты оспоришь факты в нём, то их тебе могут доказать, а если ты зароешься в своём ЭГО, то тебя просто пошлют. Цитата:
Если тебе будет легче, что я могу признать победу одной вашей части личности над другой вашей же частью, но при чём тут Я??? Я этого не говорил. Вы опровергли то что сами же озвучили. Но зачем? Цитата:
Вы задали вопрос - я дал ответ. Если вы задали не тот вопрос и получили не тот ответ, то я то тут причём? ![]() Проанализируйте полученный ответ и задайте корректно вопрос - получите другой ответ. Если вы что-то не поняли или с чем-то не согласны - спрашивайте конкретно это и основываясь на моём ответе, а не зарывайтесь в своё ЭГО. Если не можете найти ответ, то посмотрите где первый раз задали этот вопрос и перечитайте 10 раз что я ответил вам. Цитата:
Если вы во что-то верите - это ваши проблемы. Аксиомы всегда до поры до времени непротиворечивы, но очень часто оказываются ложными. PS: А термины я не сужаю, куда уж уже вашего их понимания, тут уж не далеко до клаустрофобии. Цитата:
Эх, ну и каша же у вас в голове... Факты - это факты, а аксиомы - это аксиомы. Или вы думаете, что другие люди дураки, что одно и то же назвали разными словами и дали разные определения??? Цитата:
А если вписать в эту теорию `любовь всех предметов к чему-то там внизу`, то будет явным прямым следствием. Цитата:
Теория может содержать много элементов и далеко не все из них 100% ложные, когда речь идёт о ложной теории. Я то хоть дал определение, что я считаю логическим следствием. То что вы его не поняли - ваши проблемы. Своё же определение дать вы почему-то не можите... или тут забалтываете умышленно?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 03.02.2013 в 23:11. |