форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Десятый раз на этом форуме пишу, обратите внимание. По поводу есть мясо или не есть. Всё зависит от группы крови. Первая группа- мясоеды, им без мяса нельзя. Вторая группа вегетерианцы. У них от мяса только болезни. Они могут бросить сразу и навсегда. Третья группа , им лучше молочная пища, а там животные белки. Четвёртая универсальная, но ближе к вегетарианцам. И главное. Необходимые аминокислоты вырабатываются у нас собственные, в толстом кишечнике, при интенсивном движении. Организм берёт азот из воздуха и производит аминокислоты. Марафонцы многие мясо не едят, пробежали дистанцию, как бы мяса наелись, у них организм много выработал аминокислот. Иван Поддубный, знаменитый силач, мяса не ел. Если первая группа хотят жить без мяса. надо бегать.
|
|
||||
|
||||
![]()
владомиръ, помогите если возможно. После прочтения ваших постов стал смотреть вокруг пытаясь понять поведение людей с поправкой на значение имени в произношении. Вы полностью правы. Рядом живут два человека, одного родители назвали Георгий и другого родители назвали Георгий, но вот в быту одного зовут Георгий а другого зовут Гера. Они оба выделяются из окружения но ещё больше они разнятся между собой. У них полностью противоположное отношение к окружающим. Разложите их имена как это вы видете. С уважением.
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод - #79. Мою жену врачи лечили от ревматизма, сгубили сердце. Начали лечить сердце, сгубили и печень. Лечащая врач ей посоветовала:
– Хочешь жить? Меняй питание. Местная типография подшабашила, отпечатала, на жёлтой бумаге, советы одной женщины по раздельному питанию, и я купил эту брошюрку. Так всё сошлось, чтобы мы ушли от мяса, и мы в 1982 году, пропустили всё хозяйство через холодильник. И в 1983 году полностью ушли от мясоедства. За 20 лет я много видел людей уходящих от мясоедства. Вот и Тихонова подсказывает, что просто так питание менять вредно, Знаю, что интернет публичное место, людей вводить в соблазн вредно, аккуратно нужно действовать. Овод, здесь рассматривается тема письма, а причём здесь Роберт? Masilla - #80. Выяснять значение имён, малоприятное занятие. Нам, в Россию таких имён навставляли, что они порой родня проклятьям, об этом неприятно людям сообщать. Жили, жили, люди спокойно, нашёлся «умник» начал баламутить. Именно по этой причине молчал несколько лет, а события заставляют действовать, разяснять происходящее. По имени Александр. Вы возможно видели фильм «Операция Ы, и другие приключения Шурика». Вот это, прилепившееся имя Шурик, исказило последующую жизнь артисту. Простите меня Шуры, только разница между Дурой и Щурой имеется, и не столь значительная. Дура – Духовность рядом со Светом, двуединство Духа и Души. Рядом со Светом. Мне это непонятно, Духовность она Свет. Как она может быть только рядом с ним? Рядом с духовностью находится Образ, а это «Другой Свет». Когда кричат УРА, то есть сделаю, что будешь рядом со Светом, это предупреждение, это ясно. А, когда уже Духовность рядом со Светом это другое. ШУРА – это когда только Душа находится рядом со Светом, Духа это некасается. Ещё когда были юношами, одному из Александров, с нашей улицы, прилепилось имя Шурик. Знали что он Саша, а все звали его Шуриком. Нормальный парень, а многие его считали с «приветиком», мне даже трудно объяснить, что ни так. Пару месяцев назад его видел, он уже на пенсии, а такой же, с «юмором». Когда-то я непонимал, почему люди так к нему относятся, сейчас понимаю. Так повлияла перемена имени. САНЯ – это утверждение себя как «Адама». Смотрите, как получается. Буква С показывает, что этим свойством обладает сам объект. Смотрим свойство АН –лидирующий, первый материально воплощённый. Так, часто именовали детей первенцев, поставив в начале имени значение АН, а дальше показывалось, какой АН. В имени Саня, указывается, что это Я – личность. То есть Саня – это личность особая, как «Адам». САША – множество перво-воплощённых Душевных лидеров. Перво-воплощённые Душевные лидеры, личности, это части Души представленные органами, тканями, клетками Тела. Наше Я, позволяет им «Временно править» ситуациями, по мере сложившихся ситуаций. Они особо могут править, сердце – сердечно, лёгкие – легко, печень – тепло, и т.д. Поэтому имя САША – показывает многоличность поведения. Это свойство защищает людей от зацикленности, кому-то это неважно, а Саше нужно. АЛЕКСАНДР. В этом имени буква С делит имя на две части, значит Александр имеет два качества. Смотрим первое. АЛ – первая, лидирующая любовь. Имейте в виду имеется ещё и ЛА – любовь первая, любовь пришедшая первой. Следом за ней может придти любовь вторая, третья, и... Отсюда приходит ясность имени АЛЛА – однолюб, её первая любовь лидирующая, главная. А, продолжение имени ЕК – показывает стремление измениться в большую Духовность и большую Душевность. Вот и выходит, что АЛЕК – в своей первой любви стремится возвыситься, от любви хочет чего-то большего, больше Духовности, Душевности. (Может проявиться соблазнами). Имеется родственник, переименованный в Алека, а его имя Александр. Уже несколько раз женился, и сейчас холост. Вот вам, и Алек. Смотрим вторую часть имени АН – лидирующий, первый материально воплощённый, первенец, первенствующий. ДР – духовно рождённый, то есть, другой. АНДР – первенствующий в чём-то, выделяющийся из всех. Вот и получается, что АЛЕКСАНДР – в своей первой любви стремится возвыситься, стремится первенствовать в чём-то, стремится быть особенным. Людям всем свойственно чувство индивидуальности, а Александрам это особо важно. Дело в том, что стремления имени направлены прежде всего к самому носителю имени, и он сам себя приводит в соответствие с именем. Уровень требований к себе в людях разный, поэтому, те же Александры, могут отличаться от других людей кто чем. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир на счет роберта это подпись, она в каждом сообщении идет.
|
|||
|
|||
![]()
Овод, я понял.
Называть одинаковыми именами близких людей опасно. Два родственника в одном предназначении могут «непоместиться», между ними возможно возникновение конкуренции или противостояния. Невсегда люди следуют по пути своего имени. В детстве возможно возникновение «восстания» против своего имени, и тогда человек может стремиться доказать обратное своё качество, это беда. Георгий. Г – мечта, Духовное стремление Е – стремление измениться полностью, триедино, Духом, Телом и Душой. ОР – Образ Рода, Образ живущего Рождением. ГИЙ – мечта жить под покровительством неба. Вот и получается, что ГЕОРГИЙ – это мечтой стремящийся изменить Образ Рода мечтающего жить под покровительством небесным. Знайте, Мечта имеет великую силу, и по этому большой нож назван МЕЧ. Мечта меняет границы, мечта может менять всё, даже менять Образы. Хочет Георгий жить под покровом Неба – так и будет. Только время воплощения имя, Образ неопределяют. Гера. Г – мечта, Духовное стремление. ЕР – показывает изменение Рода. Например, реформа – изменение формы, революция – изменение эволюции, ремонт – изменение монтажа, и т.д. Смотрим, что стремится поменять Гера. А – лидер, первый, незаменимый. Это значит, что ГЕРА - духовно стремящийся поменять лидера. |
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас Владомир будет время, то буду очень признателен если разберете мое имя Максим