форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше Я знает зачем, оно сознанию говорит чувством, тихо ненастаивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не на все вопросы ответили, прочитайте еще раз пожалуйста
|
|||
|
|||
![]()
Я эту ситуацию понимаю. Человек размышляет. Хочет до чего-то додуматься. До истины. Это трудно. Мысль остановить нельзя. Зародившись в мозгу, она ищет выход. Зачем? Ни зачем. Мозг переполняется. Если я узнала что-то интересное, мне обязательно надо поделиться со всеми. Зачем? Да потребность такая, выходит изнутри мысль. У Владомира только начало пути. Рассказывая кому-то, он как бы видит со стороны, и додумывает. В диалоге кто-то может направить мысль точнее.
По поводу букв и слов. И звуков. Это всё определённые частоты , и воздействуют на организм каждая по своему. Есть наука нейро-лингвистическое программирование. Изучают звучание и написание по научному. Например, совет, подходит к Вам цыганка и гипнотизирует. Желательно сказать- ужасно ужасно спешу. Она отойдёт. Шипящие звуки создают атмосферу угрозы. И т. д. |
|
|||
|
|||
![]()
Животные понимают друг друга. Значит, существует какой-то праязык, который понимают все люди. Ма-Ма это во всех языках. Так же и праписьменность, которая вышла из начертаний, имеющих логический смысл. Владомиръ, как человек технический, наверняка расписал все звуки по частотам. Знающие люди могут составить текст, который убивает, составят текст, который вылечит псориаз к примеру.Помогаем Владомиру . А писать понятно, Это другой этап, когда он сам всё поймёт. Это не скоро.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Вас непонимаю. Зачем мне под кого-то подстраиваться?
Сообщаю свои знания свой опыт, своё видение происходящего. Знаю,людям это нужно. Непонятно чужим. Дети понимают, это взрослых клинит. Во многих взрослых нет Духовного видения, первый признак этого, это отсутствие снов, они их боятся. Непризнавая Духовное происхождение всего, вы непоймёте о чём идёт речь, потому и невижу смысла "толочь воду в ступе". А за Роберта спасибо! Сами решайте, что вам нужно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение такое. Только человек, который думает просто так, ни зачем, не для денег, не для того, чтобы кому-то объяснить, никуда не спеша, только так он может додуматься до сути. Вот нейролингвистическое программирование. Ну настолько поверхностные знания. А ведь создали это для заработка. Сайентологи, начали бабки ковать, и убили хорошую идею. Педагоги, продают знания за деньги, и никто ничего уже не знает. Если есть где -то выгода, или желание властвовать, или просто выпендриться, там истины нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то незамечал, чтобы думалось просто так. Имею опыт остановки мысли, происходит погружение в Тьму, и выбрасывает из Тела, тело погружается в летаргический сон. Из Тьмы можно невернуться, там нет Времени и Пространства, поэтому от погружения в Тьму людей защищает Страх. В мысли всегда имеется цель, мысль действует лучом.
Дело не в деньгах, а в выборе жизненного пути, в выборе Образа жизни. Духовные структуры напрямую участвуют в нашей жизни, об этом предки знаками письма и говорят. Они нашли способ передать информацию, знания, через время, через смутные времена. А кто-то ищет в этом систему. КОБ показывает способы управления. Вам сообщаю о способе ПРАВЛЕНИЯ людьми, народами, Странами, а вы невидите. Информация выкладывается в форуме КПЕ по КОБ непросто так. Предполагалось, что вы увидите методы неуправления, а ПРАВЛЕНИЯ. А вы разводите антимонию о системе. Что ненасытились системами? Сами, отстранившись от систем думайте. Собой определяйте своё будущее. Вам нужно разжёвывать, что заменив одну букву в имени Страны меняется её предназначение, меняется её Суть. Так вот, буквами ПРАВЯТ Странами, а людьми и подавно. Вам нужно разжевать, что заменив одну букву в имени, края Руси, Окраину, переименовав её в Украину поменяли Суть части Руси. Когда толкуют имя Украина то, часто подменяют букву У, буквой О, и толкуют слово Украина как окраина. Замена даже одной буквы в слове меняет Суть слова, поэтому произвольная подмена букв искажает смысл. ОКРАИНА – (это оберег) Образ крадущий часть объекта, защищающий Духовность, действующий только на материальном плане. За Окраиной Руси, саму Русь немогли достать, Окраина защищала Заменили букву О буквой У, получили другое предназначение, другую Суть. УКРАИНА – укради и дай. У – рядом с боку. КРА – край, черта за которой заканчивается тело, предмет. Край радуги, за которым заканчивается видимый свет. Край, за которым прячется, крадётся остальная часть объекта. (Красить – значит украсть вид объекта). ИНА – и даёт материально – И-НА. Вот как это действует. В Новгороде создано Правительство Руси. В Киеве, создаётся копия правительства Руси, создаётся новая Русь, только Киевская (сейчас называется правительство в изгнании). По сути дела воруется имя Руси. Это подставное правительство принимает «Крещение», и объявляется, что Русь приняла «крещение» (какая Русь?). В людях, это называется, «Без меня, меня женили». Дальше, официально признаётся только подставное правительство, и пошло, поехало. Может этот сценарий вам ещё что-то напоминает? Донбасс, Крым, Севастополь, всё одна музыка, а газ то, особая песня, это в Образе Страны. А, к корёженью русского языка в Украине особая страсть. Их официальному языку около двух сот лет, а врут на тысячи. Выдают желаемое за действительное. Каждый новый правитель внёс в искажение киевской речи свой вклад. Князь Владимир способствовал искажению речи киевлян в Болгарский, в Греческий вид, и пошло, поехало. Это как сейчас в России русскую речь перековывают в Английский вид. Вот вам и значение имени. Хотели бы быть Окраиной Руси, передним краем Руси были б. Вот другой пример. Человека называют именем Николай. А его в быту переименовывают в Колю, и он людям так и представляется. КОЛЯ – (читайте неспеша) КОЛ - Я. Возникает вопрос. Какой КОЛ? Выясняется, что это кол Духовный. Знайте, кол, это привязь для животных, людей, и ... Кол ограничивает свободу, отсюда выходит понятие слова ШКОЛА – много Душевных колов, А буква А, в конце слова показывает, что это конкретный объект. Вот и КОЛЯ, это особый Кол, он утверждает, что он личность, он Я. Вот и получается, что все вокруг него должны плясать на привязи. Жена вокруг Коли, и так, и этак, а всё под Колей. А, имя-то другое. НИКОЛАЙ – НИ- КОЛ, а Й – ни кол он, а живущий под покровительством Неба, под покровом Бога. Это человек способный убирать духовные колы. Николай Угодник себя Колей неименовал. Вот вам и практический совет, Удалите из пользования имя Коля, зовите их Нколаями. Начните сами думать. Поймите, немогу я людей лишать радости самопознания, нехочу всё разжёвывать. В русским языке миллионы слов, простор деятельности великий. Нет и смысла все слова растолковывать, наши предки знали основы построения знаков письма и всё, это и есть система, а вы её невидите. Вот вам и БУКОВКИ. |
|
|||
|
|||
![]()
владомиръ поймите - не вы один интересуетесь этой темой. У меня очень мало времени. Я просто не успеваю переработать всю информацию в которой чувствую необходимость. Читаю по одной книге за один раз из разных областей. Сейчас это Петухов и его скифы. Перед этим был "Национальные отношения" ВП. Скачу как могу и это очень тяжело. Почему книги Петрова пользуются большей популярностью чем ВП? Да просто потому, что он талантливый популяризатор! У него легкий для прочтения язык. Ваши тексты для меня на уровне книг ВП - тяжеловато для освоения.
Помогите тем кому хочется узнать больше! Дайте нам если не популярный вариант знаний (кстати мне он был бы не очень интересен), то упорядоченный! Тяжелая задача, согласен. По сути вас просят написать книгу... Но она нужна людям. |