форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё в мироздании является энергией, в том числе и информация, а так же все формы перечисленные выше, как одухотворённые, так и неодухотворённые. |
|
|||
|
|||
![]()
есть такая версия у меня, что не все процессы возможно и управляемы (по крайней мере людьми включая мировую закулису) просто мировая закулиса знает как и что работает и соответственно в каком то смысле знает будущее, но она этим будущим непосредственно не управляет, то есть как бы не она создаёт эти механизмы, просто использует эту информацию и тут выигрывает, а те кто не знают соответственно проигрывают в этом и становятся фактически управляемы этой же закулисой
не знаю как бы это понятнее сформулировать, ну вот пример если привести с солнечным затмением, не мировая закулиса управляет же солнечным затмением, но зная как это работает она использовала это как в том фильме "фараон" и остальные кто не знал этого оказывались управляемы ими вот наверное такое же, что то есть и в том как работают некие механизмы которые помогают "как бы видеть будущее" вот эти знания мне кажется и главные которые нам не известны и ими скрываются, другое дело, что это только теория и фактов нет, поэтому тут сложно, что либо обсуждать предметно |
|
|||
|
|||
![]()
Попробую ответить на Ваш ворос.
Представьте, что Вы водитель трамвая и везёте пассажиров по маршруту первый раз. Вам только известно лишь то, что должна быть впереди развилка (например, Солнечное затмение). И именно это обстоятельство Вы можете использовать в своих целях. То есть Вы можете свернуть либо в одну сторону, либо в другую. Но Вы не можете знать все события, которые Вас и пассажиров ожидают на этом пути. Тем более Вам неизвестна ни следующая развилка, ни тем более куда вообще ведёт выбранное Вами направление движение. Это знает только Тот, Кто спроектировал всю трамвайную сеть. Сравнение трамвайной сети железных дорог с человеческим житием является, конечно, очень примитивным, но зато наглядным и образным. |
|
|||
|
|||
![]()
Понизилась цена на нефть. Всё понятно, мировая мафия вредит России. А когда цена повышается, то кто этим процессом управляет?
|