форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
PS: А указывать будите дома своей жене. Может она вас научит читать. Не совсем... я заявил что не знаю ни одного внятного... Далее предположил что их нет и предложил вам опровергнуть, приведя пример хоть какое-то. Цитата:
Отсутствие следствий говорит о том что теория кривая (бесполезная). Наличие ложных - о том что вы не умеете выводить следствия и ни как не характеризуют теорию. Наличие верных следствий из ложных теорий так же возможно и ни как о правильности теории не говорит. Цитата:
Принцип `у слона серые уши` так же не противоречит опыту. Но для познания устройства вселенной он бесполезен... хоть и верен для конкретного слона... Так и триединство по вашим определениям может и существует, но не является базисом вселенной, да и для познания её не пригодно. Цитата:
А) Ложная теория 2+3 = 10 и 7+8 = 10 Верный вывод (ошибка в выводе взаимоисключилась) (2+3) + (7+8) = 20 Верный вывод из ложной теории так же может возникнуть из-за её урезания и не использования ложной части (что бывает чаще). Так же такое частенько бывает, если применяют подгонку под ответ. Б) Верная теория 2+4 = 6 Ложный вывод (в силу неумения делать вывод) 4+4 = 6 Цитата:
О чём вы говорите следствием НЕ является. Примером возможно, но точно НЕ следствием. Угу, мне показалось, что вы способны понять это доказательство... Но теперь я вижу, что вы не знакомы даже с тривиальными вещами и моя вера в ваши возможности сильно пошатнулась...
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Последний раз редактировалось Zevs; 31.01.2013 в 02:16. |