форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, ну умеете вы читать... да её и цитировать оказывается не умете...
Изначально было `В частности по тому что их просто нет` и речь шла в том посте о логических следствиях, а не категориях триединства. Не верите - перечитайте ещё раз. А лучше если уж цитируете кого, то не искажайте его слова. Цитата:
От того что триединство кривое НЕ значит, что следствия ОБЯЗАТЕЛЬНО кривые. А так же от того что какое-то следствие кто-то прилепил кривое не значит, что само триединство кривое. Так что это явно НЕ показатель. Хотя если вам известны внятные следствия, то озвучьте - будет интересно их услышать. По моему внятных среди просто нет, хотя может кто и придумал уже... Вы смеётесь? Примеры тут так же не показатель. Своё мнение я высказал и доказал... вы его не поняли... что дальше? Вот если бы вы поняли, что не поняли, то могли бы начать разбираться, но вы убеждены в своей непогрешимости... А тут вам уже помочь я ни чем не могу... Опять смеётесь? Я выдаю оценки и факты на основе которых их делаю. А дальше вы их сами можете проверить или усомнится. Вы из детского сада со своим `слабо` сбежали? Это же не серьёзно... не позорьтесь...