форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, всего несколько китайских фирм из многих сотен тысяч получают больше патентов в год, чем ВСЯ РОССИЯ. Не стыдно? А ведь, в какой-то, хоть и малой степени, это из-а Вашей позиции и позиции таких, как Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
слыш, дедок. ты наглость потерял уже вместе с совестью. завали уже свое хлебало и иди диктуй лекции. или хочешь чтоб я еще раз тобой занялся? материала богато, фраз таких надергаю что мало не покажется
|
|
|||
|
|||
![]()
Овод, спасибо, я утомилась одна интеллигентно биться с этим изобретателем. Всё надеюсь, что админ уже все лекции посмотрел и выйдет. Читаю Кирилла Казанцева. Его серия антикор мне нравится. Предполагаю, что это по Вашему характеру. Вот сейчас читаю http://lib.rus.ec/b/414646/read
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Касательно моей парралели. На этой встрече с Федоровым, упомянутые мной люди в упор не хотели понимать, что помощи с верху не будет, но продолжали ее ждать и даже требовать. Это закономерно, так как сами оказать такую помощь "вниз" они тоже не в состоянии. Что уж говорить, если лучшие были на этой встрече.... что вообще от них можно ждать? То что было показано в Роберте на ветках Зевса и других уже давно было достаточно на пожизненный бан с удалением всех веток. Но раз "Верхи не могут" то значит нам, как низам, нужно научится "не хотеть". |
|
|||
|
|||
![]()
И кстати теперь по теме. В некотором роде, форум КПЕ это сплошная провокация. Теперь я соглашусь с автором этой ветки.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы получили какой-то жизненный опыт. Всегда полезно. Да, это художественная литература. Типа детектива. Серия Антикор- антикоррупция. Его схема борьбы с плохими людьми, которых я называю хищниками и паразитами, мне нравится , я уже все его книги прочитала, вот эта новая. То что в ссылке. Я подумала, что вам понравится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему модераторы не останавливают такого хама, как Вы? Не напугал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что они не останавливают даже такою падаль как вы, я по сравнению с вами ангел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы - гиена, а не ангел. Но у Вас будет несварение от истерики.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня ничего плохого не будет. Даже не надейтесь
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не отравитесь падалью, выживите. Желаю здравствовать.
|