форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 12:49
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Я хочу вам задать вопрос всем, этот человек вызывает у вас доверие? А что если каждый из нас позовет своих друзей проголосовать против?
Овод, спасибо! Показательная статистика.

Что касается доверия, так для него нет места. Какое может быть доверие к мошеннику?

Но, в связи с этим есть замечания:
1. С Федосеевым всё понятно - состарился человек, утратил способность быть адекватным, соответственно полезли ранее сдерживаемые страсти. Выход прост - принять к сведению и относиться соответственно.
2. А вот почему и как он проник на сайт - тут есть вопросы, в том числе и к Славолюбову.
3. И почему это случилось именно сейчас, когда основные силы КПЕ направлены на нормализацию дел в Новосибирске?

Допускаю, что это не простая случайность.
Старый 27.01.2013, 13:45
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Овод, спасибо! Показательная статистика.

Что касается доверия, так для него нет места. Какое может быть доверие к мошеннику?

Но, в связи с этим есть замечания:
1. С Федосеевым всё понятно - состарился человек, утратил способность быть адекватным, соответственно полезли ранее сдерживаемые страсти. Выход прост - принять к сведению и относиться соответственно.
2. А вот почему и как он проник на сайт - тут есть вопросы, в том числе и к Славолюбову.
3. И почему это случилось именно сейчас, когда основные силы КПЕ направлены на нормализацию дел в Новосибирске?

Допускаю, что это не простая случайность.
1. Напоминаю: этот тот самый М. Каплин, который предлагал "ЛИКВИДИРОВАТЬ РОБЕРТ" - см. пост № 701 на ветке "ZEVS vs ДЕШКОМПЬЮТЕР".

2. Стиль вычказываний М. Каплина напоминает стиль троцкистов, которые ЛИКВИДИРОВАЛИ лучших людей России (а приписали потом это Сталину).

3. При этом современные троцкисты и либероиды считают как бы доказанным вину Сталина, а ведь это они (троцкисты) ЛИКВИДИРОВАЛИ ( в Гражданскую и далее, пока тов. Сталин их ни остановил).

4. Теперь продолжатель дела троцкистов М.Каплин тоже считает как бы доказанным навет на Федосеева ("Какое может быть доверие к мошеннику?"). А кто мошенник? Как М. Каплин обосновывает свои утверждения? Да, никак.

5. Неужели это в стиле КОБовцев вот такие высказывания: "С Федосеевым всё понятно - состарился человек, утратил способность быть адекватным".

Вопрос: адекватным чему? Неужели адекватным бреду ОВОДа и самого М. Каплина, - этих ликвидаторов, то есть, троцкистов?

6. Старость - это не количество лет от рождения. Старость, когда маразм зашкаливает, как у М, Каплина. Хотелось бы посмотреть на дела М. Каплина, на его работы, на его продукты... Если они существуют, конечно.

7. И, наконец, шизофрения М. Каплина приводит его к мании преследования: "почему и как он проник на сайт - тут есть вопросы", "И почему это случилось именно сейчас?", "...это не простая случайность".
Кто Вы, господин М. Каплин, если не маньяк-ликвидатор после этого?
Старый 27.01.2013, 14:31
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
[b]

Господин М. Каплин, вызываю Вас на информационную дуэль (жаль, что настоящие дуэли в наше время запрещены).

Предлагаю Вам, господин М. Каплин: либо извиниться, либо привести убедительные доказательства, справедливости Вашего обвинения.

Прошу также тех, кто разделяет обвинение М.Каплина, и тех, кто не разделяет эти обвинения, ОДНОЗНАЧНО ВЫСКАЗАТЬСЯ.

А в том случае, если вы поддерживаете обвинение М. Каплина, привести ваши доказательства и убедительные доводы.
Старый 27.01.2013, 16:19
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Прошу также тех, кто разделяет обвинение М.Каплина, и тех, кто не разделяет эти обвинения, ОДНОЗНАЧНО ВЫСКАЗАТЬСЯ.
А можно мне высказаться? А Роберт? Эта тема приковала внимание всего форума, мне стало интересно, что же это такое Дешграмная технология и я написал вам личное сообщение в скайпе. Я начал беседу вежливо и сообщил вам, что я не хочу вас критиковать что я пришёл вам помочь. У вас я хотел выяснить что-же такое дешграмная технология и внятного ответа так и не получил. Вот отрывок из нашей с вами переписки:

Я вам пишу: вы не могли бы мне объяснить в двух словах, что это и каково её практическое применение?

Вы отвечаете: Я могу объяснить. Но это надо сделать в звуковом диалоге.

Я вам пишу: У вас есть текстовый материал типа аннотации, чтоб уложиться в одну страницу текста, я бы прочёл и не отвлекал вас?

Вы отвечаете: Одной страницы мало. Лучше всего в звуковом диалоге или на вебинаре. Придётся потратить час или больше.

Я вам задаю вопрос: Чтоб описать области применения такой науки как физика достаточно одной страницы?

Вы не отвечаете на мой вопрос и соскакиваете с нити разговора, уходите от ответа.

Далее я таки вытащил из вас, что это такое и вы мне ответили следующее: Это - технология (ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ), ОСНОВАННАЯ НА ИЗОБРЕТЕНИИ - мскф - МНОГОМЕРНАЯ СИСТЕМА КООРДИНАТ ФЕДОСЕЕВА ДЛЯ ОЦИФРОВКИ МЕНТАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ.

И я задал вам вопрос: Вы хотите оцифровать ментальный объект с помощью грубой материи, я вас правильно понимаю?

На что вы мне ответили: Дешграмма, которая на основе МСКФ служит для оцифровки ментальных объектов, сама является ментальным объектом - символьной системой.

Я вас спросил: Что лежит в основе МСКФ?

Вы мне ответили: МСКФ - это следующий шаг после Декарта. Декарт оцифровал физическое пространство, а за ним Менковский, и теперь Финслер. А МСКФ - для оцифровки ментальных пространств.

т.е. по существу так и не сказали, что же всё-таки лежит в основе...

Я вам задаю вопрос: А где находятся ментальное пространство относительно материального мира?

Вы: Есть несколько гипотез. Мы знаем, что минтальные пространства (их множество) существуют, но где они локализованы, никому (пока) не известно. Возможно - за пределами физического пространства, возможно в сети нейронов мозга. Есть разные версии. Но это не существенно,(где оно), важно, что мы пользуемся ментальными пространствами, когда мыслим, думаем, говорим, пишем и т.п.

Я: Вы хотите создать ментальную технологию и не знаете где находятся ментальное пространство, вам не кажется это странным?

И вы опять ушли от ответа. Роберт! Со всем уважением к вам, у меня сложилось впечатление, что всё предложенное вами это просто бред. Хотя я могу ошибаться, т.к. я не знаю, что такое дешграммы и причём тут "оцифровка" ментальных объектов. Если вы не хотите объяснять мне по скайпу, вы можете это сделать здесь на форуме и тогда все участники форума действительно поймут что это такое. Раз вы являетесь автором, то для вас это объяснить на раз-два. Вы вызвали Господина М. Каплин, на информационную дуэль, а я вызываю Вас, вы готовы принять мой вызов? (Я буду задавать вам вопросы и вы будете на них отвечать и все участники форума будут свидетелями и может быть тогда мы придём к какому-то общему выводу)
Старый 27.01.2013, 16:54
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Самолюбование в крови не только у Роберт, его окружение тоже побаливает. В похвале к 65 летию папы Роберта они поставили предложенную им так называемую гидравлическую лампу на один уровень с изобретением транзистора.
Транзистор -полупроводниковый прибор изменивший направление технического прогресса.
Гидравлическая лампа - цветовой индикатор давления.
С такой "помпой" преподнесён что можно подумать и правда с помощью давления можно освещать или что-то в этом роде.
Старый 27.01.2013, 18:41
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

Здравия всем,
Для RXX: Попробую описать мое понимание деш. Для новичка, впервые пришедшего на завод и впервые увидевшего технологический процесс какого-нибудь комплекса установок со всеми задвижками, насосами и отметками от -3 до +30 метров, со всем гулом, шумом, хлопками и гудками вся материальность этого комплекса сразу уходит в ментальное пространство с причудливыми фигурами и силуэтами в ночи. Постепенно, с помощью схем, инструкций и помощи более опытных товарищей новичек превращается в специалиста, а потом со смехом рассказывает о своем первом опыте, о том, как он бегал и не знал что и как надо нажать и что и где надо прижать.
Ну а теперь представим новичка с дешграммой, которую заранее составили для него, учтя (ну или почти все) все комбинации показаний приборов, позиций задвижек, состояний насосов и т.д. Если данный человек знает и понимает деш, то и понять деш, составленную другими людми он будет в состоянии. Вот пример из одной веток форума http://www.oti.ru/institute/science/...e2012/Tom2.pdf где на последних страницах рассматриваются дешграммы по различным дисциплинам. Пройдитесь по координатам вокруг экранчиков, закрывайте рукой неподходящие для вас значения и методом исключения получите требуемую именно вам и именно сейчас комбинацию. Кстати, дешграмма о деструктивных сектах, по моему мнению, выполнена без учета многих факторов - пол, возраст и т.д.
для Овод: чем дольше будет идти борьба тем больше будет информационное поле.
Старый 27.01.2013, 18:49
RXX RXX вне форума
гость

RXX на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Здравия всем,
Для RXX: Попробую описать мое понимание деш. Для новичка....
Вы не могли бы мне объяснить в двух словах, что такое дэштехнологии и каково их практическое применение? (я бы хотел услышать конкретные примеры самые простые, которые пересекаются с реальной жизнью, мне на самом деле интересно, просто Роберт не может этого объяснить)
Старый 27.01.2013, 19:20
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему

для RXX: Учитывая, что деш для меня вещь новая... Попробую пример из техники.
Представьте, что Ваша роль - оператор, подготавливающий участок с трубопроводами, насосами, задвижками и дренажами к выводу в ремонт. Цель - полностью отключенный и и сдренированный участок. Если Вы - опытный человек, то с закрытыми глазами можете все сделать. Но если оператор неопытный? Составляем ему деш, в который записываем все насосы с их состояниями (вкл, выкл), задвижки по номерам с их состояниями (откр., закр.), дренажи (откр., закр.) и т.д. Причем в дешке опертатор может водя бегунки и сверяя значения с реальным положением задвижек и т.д. шаг за шагом прийти к тому единственному экранчику, в котором и будет написано, что на самом деле есть эта конечная комбинация бегунков. Т.е., допустим, все в порядке по всем показателям, тогда в дешке откроется, например "экран 43, комбинация 101001". Вы же, как более опытный, можете туда записать "Линия готова к ремонту". Но, допустим, получилась комбинация "экран 59, комбинация 001010". А по этой комбинации выходит, что манометр показывает давление, хотя дренаж открыт и все задвижки в закрытом состоянии. Вот Вы и пишете в экран новичку "1. КИПовцам проверить манометр либо 2. Задвижка на входе не держит". Фактически Вы записали мысли. Старший по смене обязательно скорректирует и скажет "либо 3. проверить дренаж", так как там стоит ненадежный вентиль. Старший как бы увидит Вашу мысль.
Ну а примеры из других областей посмотрите по ссылке в моем посте выше. Также посмотрите игру "угадай животное" на бинардике в постах Роберта.
для Овод: Стараюсь не отождествлять Роберта, КОБ и партию КПЕ. Роберт Юрьевич предлагает технологию. Читатель сам выбирает. Количество веток многовато, но все решается через администрацию сайта путем переноса веток. Роберт Юрьевич сам может это сделать. Как преподносится материал - личное дело самого лектора.
Старый 27.01.2013, 19:02
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
для Овод: чем дольше будет идти борьба тем больше будет информационное поле.
я уже прекращал общение в его ветках, однако обнаруженная мною статистика не оставила мне выбора. На данный момент я выполнил свою задачу. Дальше уже пусть другие делают то что необходимо. Я уже всерьез подумываю о том, что партия КПЕ деградирует, если не способна отличить черное от белого. Мои предыдущие посты, если угодно, последняя отчаянная попытка привлечь внимание администрации форума и лидеров КПЕ к этому человеку. До самого Робрета мне с высокой горы плевать, чем он занимается и как. Предложение о создании своего форума и вебсайта уже к нему поступали. Но это его не устраивает, ему необходимо именно на этом форуме биться насмерть с неверными. Он так и сказал - теперь я тут пожизненно и выгнать меня отсюда не получится. Ну чтож, это мы еще посмотрим.
Старый 27.01.2013, 22:43
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
Самолюбование в крови не только у Роберт, его окружение тоже побаливает. В похвале к 65 летию папы Роберта они поставили предложенную им так называемую гидравлическую лампу на один уровень с изобретением транзистора.
Транзистор -полупроводниковый прибор изменивший направление технического прогресса.
Гидравлическая лампа - цветовой индикатор давления.
С такой "помпой" преподнесён что можно подумать и правда с помощью давления можно освещать или что-то в этом роде.
Подобное к подобному
Старый 27.01.2013, 22:47
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
Подобное к подобному
Кроме как тявкнуть, как Моська, Вы больше ничего не умеете. Хоть что-нибудь вразумительное сказали на пол страницы. Слабо?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид