форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я легко и просто, и доходчиво объясняю. Причём так, что те, кто слушает и хочет услышать, понимают то, о чём я рассказываю. Доказательств множество - СОТНИ ПОЛЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ, некоторые из которых я здесь опубликовал. Меня поняли даже дошкольники и применяют мои идеи, изобретения, разработки - http://binardik.ru Но, конечно, те, кто не слушает (такие, как Вы занятые люди), НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ. Логично? Но если Вы не слушали и не читали ("забивать всем голову не могу - иначе времени на то, что надо не останется"), то, КАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕРГАТЬ ТО, ЧЕГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛИ? Вы, как женщина, высказываете эмоциональное ОЦЕНОЧНОЕ мнение, но даже не хотите посмотреть и почитать. Мужчины так не поступают. Мужчины приводят доводы, а не выплёскивают эмоции. И наглости в Ваших высказываниях - хоть отбавляй. По поводу отстаивания идей Ньютон сказал: "Либо не надо предлагать ничего нового, либо надо отстаивать свои идеи интенсивно и всю жизнь". И отстаивал, и отстоял. У Вас ещё и мания преследования, которую Вы хотите навязать КПЕ. Вы испугались и пытаетесь запугать КПЕ каким-то по-Вашему "троллем". Смешно, конечно, обижаться на Ваши беспардонные оскорбления. Вы сами себя здесь обидели (высекли), показали своё лицо не логика (мужчины), а эмоциональной кухарки (не физика, а одомашненного примата). |