форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ещё, интересно, хотя и замечаю много не стыковок и противоречий.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Восток, что это у Вас ролики всё про животных? Пора создавать образы как правильно жить людям. Я про животных уже давно не смотрю, не интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
С Вашей критикой полностью согласен.
Беда в том, что очень мало примеров человечности, что-то пытаюсь показать в теме "Свет":http://odessa36.tv/forum//index.php?showtopic=30, но это не очень убедительно. Не удается завертеть эгрегор и синхронизацию на человечность - неокртекс не выделяет наркоту в отличие от древней лимбы... Сколько было роликов на канале Vostok222 - просмотров мало, канал закрыли довольно быстро "за нарушение авторских прав". Например, сам нарезал ролик на освоение космоса: http://www.youtube.com/watch?v=NebMkzLbuXM - можете оценить степень популярности. И так во всем. Вот, на новом канале Voshod223 поставил несколько роликов с высокой нравственностью и качеством исполнения, например:http://www.youtube.com/watch?v=U8hCbzYI1xs - обратите внимание на реакцию людей. И я такое делал много раз. Не идет. Всё, не идет. Это всё - не расширяется. Кроме того, за этим следят, и под разными предлогами бомбят и закрывают. Все эти светлые чувства и человечные побуждения. Автосинхронизации не происходит у "народа". Поэтому я попытался подойти с другой стороны - высмеять животные хотелки. Да, для нормальных людей здесь нет ничего итересного - копаться в этом дерьме, понимаю. Но... У Вас есть идеи? Возможно ли вообще сдвинуть это животное куда-то в сторону? |
|
|||
|
|||
![]()
Восток. Я хотел бы еще раз обратить ваше внимание на одну вещь.
Пытаясь заставить людей следовать за вами, навязать им такую точку зрения, что нравственность это хорошо, за этим будущее - в корне не правильно. Делая это, вы берете на себя роль пастуха. Выбирая эту роль, вы вступаете в конкуренцию с другими пастухами, у которых и девизы погромче, и кнут по ярче, и пряник слаще. В такой борьбе вы проиграете. Не возможно заставить других людей двигаться к свету если они того не хотят. Синхронизации не добиться таким образом. Синхронизируйте сначала себя с этим эгрегором, если уж вам так это нужно. Потом, выйдя на этот уровень, вы найдете тех людей которые захотят стать такими же крутыми и классными как вы. Они начнут задавать вам вопросы и уж тогда, нужно проявить все свое ораторское искусство и пыл. Я не говорю, что ничего не надо делать. Надо конечно. И то что делаете вы тоже полезно, только это скорее второстепенно, чем первостепенно. Следствие и не причина. В массе своей, люди не хотят идти к знаниям и свободе. Им хорошо так, как они научились жить. Пытаться заставить их измениться, это сломать жизнь им и себе. Ну нужно это делать, нужно создать информационное поле и условия, при которых, этим людям бы стало интересно узнать, а что это за черт такой, прикольные темы толкает. Опять таки, сначала работа над собой. А то получается такая картина, вы сидите чуть выше других в болоте, не по нос, а уже по шею, и начинаете агитировать других, пытаетесь под жижей жестикулировать, тем самым гоня волну, которая заливает другим в нос и глаза. Это я обработал старый диссиденский анекдот, думаю узнали, но уж очень подходит. Я ни в коей мере не хочу вас оскорбить, просто намекнул на некоторое сходство с такой вот тенденцией. Повысьте ваш собственный уровень, с той же КОБой, выучите ее так, что бы в любой нужной ситуации аргументированно как г Петров все показать и обьяснить людям. Вот тогда да, сразу пойдет процесс. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это так. Не надо никого двигать, тащить. Можно только быть самим собой, и помогать желающим. Сейчас такой период расслоения общества и индивидуализации. Просто появилась возможность. Живём в своих квартирах. Пищу покупаем самостоятельно в магазинах, а не на поле совместно выращиваем. Плакаты хорошие. Показывать красоту , это замечательно. Все живут в своих экологических нишах. Человека отличает от животного потребность думать. Потребность, а не необходимость. Был филосов Святой Янсений. Он уже давно написал, что есть похоть тела, и есть похоть ума. Люди разделены и по этому признаку. Создавать свою экологическую нишу, свою микросреду , единственный путь. Многие так и делают инстинктивно. А можно и осознанно.
|