форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ?
Да. 40 49.38%
Нет. 32 39.51%
Другой ответ. 9 11.11%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 15:54
Роберт Роберт вне форума
участник

Роберт на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Цитата:
Сообщение от Роберт Посмотреть сообщение
Ньютон: «Либо не надо предлагать ничего нового, либо надо отстаивать своё предложение всеми возможными способами и всю жизнь».

Я собираюсь прожить ещё не менее четверти века (то есть до ста лет и больше). И каждый день буду приходить на этот форум (если его хозяева интернета не вырубят), и буду отстаивать свои изобретения.

Но у меня ещё, кроме МСКФ, много других изобретений и, Бог даст, будут и новые. А цель моей жизни – делать изобретения и сообщать о них землянам. То есть, я занимаюсь просвещением землян.

И важный афоризм – ИЗОБРЕТЕНИЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ (и изобретателей, которые бескорыстно рассказывают о своих изобретениях и отстаивают их, много, к сожалению, нет).

МСКФ - Многомерная Система Координат Федосеева
http://www.youtube.com/watch?v=oYtJSTo9Ulo
А если кто-нибудь считает, что изобретателей, которые бескорыстно рассказывают о своих изобретениях, МНОГО, то сообщите ХОТЯ БЫ ОДНУ ФАМИЛИЮ, А ЛУЧШЕ ДАЙТЕ СПИСОК.

Или вы считаете, что изобретатель, вместо того чтобы рассказать о своих изобретениях землянам, прятал их под кровать, то ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Таким манером страна и её изобретатели (в т. ч. Россия) исчезает, так как о ней (и о них) никто не знает.

Напомню басню моего любимого Бальтасара Грасиана:

Бальтасар Грасиан: Собрались все птицы и составили заговор против павлина. Нам бы только добиться, - сказала сорока, - чтобы он не мог щеголять своим проклятым хвостом. То, что никто не видит, как бы не существует.

Вот здесь на форуме многие скрываются под псевдонимами и не рассказывают о своих изобретениях. Возможно, что изобретений у них нет, но также возможно, что и их самих нет (то есть нет тех, кто скрывается под пседвонимами), так как о них никто и ничего не знает. И вместо того чтобы присоединиться к развитию предлагаемых мной идей, те, кого как бы нет, изо всех сил стараются опорочить, принизить, закрыть мои изобретения. Хорошо ли это? Полезно ли для страны, для землян?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид