форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если же человек ищет халяву, то ни какое волшебное слово тут не поможет... Ибо бывают чудеса и магия, но не бывает халявы... за всё есть своя цена... Иисус говорил многим, а поняли единицы... Если вам не понятно, то это не значит что там ни чего нет... только лишь то что лично вы ни чего не видите... Да, для меня... я своё высказал, вы не поняли... у вас же есть шанс понять и для вас тема ещё не исчерпана... Может когда вы поймёте то сможете высказать что-то дельное и тогда может тема для меня опять возродится, но пока она исчерпана. Цитата:
Ну что же, дерзайте... познавайте мир... рано или поздно может поймёте... Тут халявы нет, если чего сразу не понимаете - значит уровень маловат и надо поднимать... учится, учится и ещё раз учится...
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне Зевс представляется как садовник, который осматривает свои владения, с особой старательностью пропалывает сорняк (вредные идеи) и довольствуется чувством выполненного долга.
Такую ситуацию может пробить только что-то сверх талантливое. А уважения к людям у него маловато. Я бы, окажись в его ситуации, постарался бы повторить. Последний раз редактировалось Гастонов; 21.12.2012 в 11:13. Причина: дополнение |
|
|||
|
|||
![]()
Гастонов, вот это оно и есть. Многие люди говорят, я бы сказал вот так, а не так как он. И это расхождение и вызывает у них эмоцию. То есть, сигнал идёт только протоптанными тропинками. Чужую мысль надо воспринимать такой, какая она есть, и не примерять на себя. В ответ можно высказать свою мысль, в своих словах, только не матерных. Я вот мат не принимаю, мне он что-то царапает. Я за матом мысли не вижу, одни испражнения мозга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сантехник, ключевые слова, ключевая мысль. Это очень важно. Когда человек чем-то мучается, какой-то ситуацией, близкие ищут ключевые слова. Это очень трудно. Но если находят, или сам человек внутри себя находит ключевую мысль, сразу мучения уходят. Я думаю, что ключевая мысль соединяет сознание с подсознанием, в котором и происходят мучительные процессы, какие-то нестыковки, мысли выходят в сознание, и человек начинает действовать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только вот `сверх талантливое` возникает только у того где уже есть что-то умное. Тут халявы нет и на пустом месте гениальные мысли не возникают. Хотя я бы с большим удовольствием их бы услышал, но увы... А вы для начала определите что такое уважение и почему оно должно быть в больших объёмах ![]() Практика показывает, что от повторения возникает только заикание... Если же вам действительно интересно, то есть тема этому посвящённая и там всё есть. Если перечитав ту тему есть конкретные вопросы то их там и стоит задавать.
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть каждый будет самим собой. Лично я просто воспринимаю информацию. То что мне не нужно, я не замечаю. Зевс явно заразился от Роберта. Постоянно пишет слово халява. Оно здесь не к месту. И у Роберта не к месту, но ему прощаем всё. Из-за возраста и состояния души. Так как же связь мысли и эмоции. что-то вы все про себя да про других. А процесс мышления остался за бортом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогия с садовником отличная. Но ведь Зевс пропалывает по своим понятиям, субъективно. Выдёргивает всё подряд. И сорняки тоже цветочки, И почему им нельзя жить, а каким-то тюльпанам, совершенно не приспособленным к жизни, можно. Сорняки то сами выживают. И лекарственные.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сорняки конечно тоже цветочки, но кушать их мало кто захочет. Так и идеи, право на высказывание и обсуждение может и имеют каждая, но вот реализовывать каждую не стоит. Как ни как идей ВСЕГДА гораздо больше чем ресурсов на их реализацию, так что приходится заведомо неудачные браковать.
|
|||
|
|||
![]()
Тут возникает вопрос, а хочет ли оставаться?
Хочет ли ученик 1 класса вечно оставаться в 1 классе? Или всё же всем стоит развиваться... Цитата:
![]() У него это нежелание самому что-то делать, а у меня как осуждение поиска несбыточного. Астральное и ментальное тела хоть структурно разделены, но отчасти связаны информационно в одну личность. Эмоции (страсти) - это астральное тело и его проявления. Мысли человека в целом - это проявление его духа, то есть астрального + ментального тел. Уточните вопрос вы в данном случае имеете в виду мысли вообще (тогда вариант 2) или лишь ментальную их логическую часть (тогда вариант 1).
|
|||
|
|||
![]()
И чрезвычайно удобно всех посылать в ментальное поле, которого никто не видел. И если человек пытается узнать конкретный адрес, ему говорят, сам найдёшь, халявщик.
|