форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 09:00
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ?

В информационную базу КОБ входит около 60 книг и почти в каждой можно втсретить упоминание о ГП. Это во первых, а во-вторых если хотите разобраться в предмете, в частности что такое ГП вполне достаточно и КОБ. При этом не принципиально, как называется НАДГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ, а ВАЖНА ЕЁ СУТЬ. А суть НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ - ГП великолепно раскрыта именно в информационной базе КОБ. Если кому то не нравится - предлагайте своё понимание.
Старый 10.12.2012, 09:44
KGennadiy KGennadiy вне форума
участник

KGennadiy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ?

И вот эта толпа имеет отношение к ГП:

http://oko-planet.su/politik/politik...eto-takoe.html
Старый 10.12.2012, 19:20
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KGennadiy Посмотреть сообщение
И вот эта толпа имеет отношение к ГП:

http://oko-planet.su/politik/politik...eto-takoe.html
Совершенно верно.
Старый 10.12.2012, 14:40
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
А суть НАДГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ - ГП великолепно раскрыта именно в информационной базе КОБ. Если кому то не нравится - предлагайте своё понимание.

Не именно раскрыта, а раскрыта только в информационной базе КОБ.
Кроме КОБ нигде не используется понятие ГП, потому говорить что в КОБ оно раскрыто лучше чем в других местах как минимум не логично.

Цитата:
Сообщение от КВН
Самое правильное, точное определение и раскрытие понятия ГП дано в информационной базе КОБ.
Из чего вы выбирали? из каких определений? чтобы выбрать одно точное и правильное определение понятия ГП, нужно как минимум пару вариантов.
Старый 10.12.2012, 19:24
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

[quote=НАНОТЕХНИК;210134]Не именно раскрыта, а раскрыта только в информационной базе КОБ.
Кроме КОБ нигде не используется понятие ГП, потому говорить что в КОБ оно раскрыто лучше чем в других местах как минимум не логично.

Дайте свой более лучший вариант. Или слабо? Тогда придется пользоваться тем что есть.
Старый 10.12.2012, 23:49
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Дайте свой более лучший вариант. Или слабо? Тогда придется пользоваться тем что есть.
Нет более лучших вариантов, вариантов во множественном числе вообще нет, а есть всего один единственный вариант изложенный в КОБ.
Вы утверждаете что он самый точный и самый правильный, а хочу понять по сравнению с чем он самый точный и правильный?
Старый 10.12.2012, 23:58
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Он точный и правильный по сравнению с нулём. Всё что существует, всегда точнее и правильней нуля.
Старый 11.12.2012, 06:21
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Нет более лучших вариантов, вариантов во множественном числе вообще нет, а есть всего один единственный вариант изложенный в КОБ.
Вы утверждаете что он самый точный и самый правильный, а хочу понять по сравнению с чем он самый точный и правильный?
Смотрите работы В. Ефимова, Зазнобина, Величко. Кроме того имейте в виду что КОБ и её информационная база - это самостоятельные работы ! Так как у них различные авторы ! Отсюда вывод: термин ГП введенный в политический оборот Внутренним предиктором через КОБ, в настоящее время получил достаточно широкое распространение. Но дело не в количестве источников и "авторитетов", которые используют то или иное понятие. А важно то, чтобы отдельно взятый человек развивал свои личные способности по ОСОЗНАНИЮ И ПОНИМАНИЮ ПРОИЗХОДЯЩЕГО ВОКРУГ НЕГО. А для этого необходим, в частности понятийный аппарат. Определение ГП, которое дано КОБ отлично раскрывает суть его суть. Но совершенству нет предела. Если не нравится - совершенствуйте, но ОБОСНОВАННО.
Старый 11.12.2012, 14:09
Аналитик Аналитик вне форума
участник

Аналитик на пути к лучшему

О жрецах, их мотивах и методах управления человечеством написано например у В. Мегре в книгах "Анастасия".

Еще любопытно почитать http://www.insiderrevelations.ru/
Старый 11.12.2012, 17:08
Аналитик Аналитик вне форума
участник

Аналитик на пути к лучшему

Правильная ссылка эта - Откровения инсайдера

Рекомендую обратить внимание на эмоциональный фон этих двух источников
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид