форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дяденька! Нужно быть в теме и отвечать по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы быть в теме, надо её обозначить в определенных рамках, у Вас же она настолько "философская" что можно говорить обо всем, кроме "по существу" и при этом, что говориться, быть в теме.
Про истину столько всего понаписано, что не не один век хватит. Потрудились хотя бы почитать, что нибудь из классиков... |
|
|||
|
|||
![]()
Тема такая, написали книжку, чем больше слов, тем лучше. Надо её продать. Всё логично. Это и есть истина.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я не думаю, что такого рода "литературу" кто нибудь будет покупать. У нас почти каждый второй в России космополит- прозаик, так что пушай переводят на английский и втюривают американцам, а ещё лучше индусам, токмо надо для проформы слов кришнаитских чуток добавить, вроде чакры, мантры, харе-харе и всякое такое Ом-м-м-м. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наберите в интернете название книг "Практическая методология " и "Общая методология мышления", "Дневник аспиранта", "Как написать и защитить диссертацию" и наша с Вами дискуссия закончится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот люди и изводят бумагу, печатая муру, чисто для галочки... так уж исторически сложилось... и дискуссия тут излишня... А потом другие люди эту муру им как диссертацию засчитывают... по принципу `кукушки и петуха`... мол ты мою, а я твою... Правда некоторых с возрастом потом клинит и они вдруг начинают считать, что печатали не муру... ну да это совсем другой вопрос...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно принимал экзамен на тему, которая изложена в книже. Вам точно бы поставил двойку.
|