форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 04.12.2012, 19:18
рома27 рома27 вне форума
гость
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 114
рома27 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: В России разгорается борьба кланов

Цитата:
Сообщение от Шпунтик Посмотреть сообщение
Россия вступила в решающую фазу борьбы двух властных группировок

Что стоит за серией коррупционных
скандалов вокруг АТЭС, РКС и Минобороны,
кто с кем и за что борется и что сулит самой
России эта борьба


Один за одним в прессе возникают коррупционные скандалы. Сначала «Оборонсервис» Сердюкова, за ним пропажа средств саммита АТЭС, а теперь, наконец, добрались до ГЛОНАСС и РКС, и вот Сергей Иванов разводит руками и делает вид, что только что узнал про воровство. Может показаться, что руководство страны пытается наводить порядок, разоблачая очевидные коррупционные схемы.

Однако, как бы ни хотелось в это верить, это не так. В стране началась решающая фаза борьбы кланов, а факты коррупции используются, чтобы сместить одного человека и поставить на его место человека другого клана.

Кто с кем борется?

В России есть две крупные группировки. Первая – это промышленно-силовая группировка, она включает в себя бывших «красных директоров», захвативших высокотехнологичные отрасли: ОПК, авиастроение, космическую отрасль, медицинскую промышленность, производство комплектующих, необходимых для перечисленных отраслей. Этот клан заинтересован в жёсткой вертикали власти и сильной стране, которая будет гарантировать ему высокий доход, статус и постоянные заказы. К этой же группировке относится и российская бюрократия, высшая и средняя, у которой без суверенной России не будет должностей и высокого положения в обществе. Этот клан олицетворяет и возглавляет Путин.

Второй клан – финансово-сырьевая группа. Эти люди связаны с ельцинской семьёй, через финансовые отношения завязаны на транснациональные финансовые и промышленные корпорации, они контролируют сырье и финансы в России и заинтересованы, чтобы это сырье спокойно и хорошо продавалось за рубеж. Их еще называют либералами-западниками, что тоже весьма условно, просто от того, что их представители трясут на улице белыми ленточками, требуя демократии. Их представители – это «немцовы», «каспаровы» и «касьяновы». Эти люди не хотят сильной России, Россию видят как сырьевой придаток Запада, и им было бы спокойнее, если бы их бизнес охраняли американские пехотинцы, поскольку сильная Россия им опасна, в слабой же России они короли. Поэтому они продолжают линию Ельцина, который превращал Россию в западный придаток, поэтому же они борются за демократию, поскольку при западной демократии власть в России окажется в их руках, а не в руках промышленных силовиков.

Между этими кланами есть очень серьёный антагонизм, глубинный. Он заключается в следующем. Мы живем в северной стране, 70% территории которой находится в зоне вечной мерзлоты. Расход энергии на производство продукции у нас в два раза выше, чем в среднем в Европе, поэтому, чтобы промышленная продукция была конкурентоспособной по себестоимости по сравнению с европейской продукцией, нужно либо ограничивать зарплаты работников, либо снижать стоимость сырья на внутреннем рынке.

Поэтому наша высокотехнологичная промышленность заинтересована в дешёвом сырье на внутреннем рынке, а значит в том, чтобы взять финансово-сырьевых товарищей за хобот и заставить для «своих» торговать дешевле. Периодически Путин это делает, используя ФАС. Финансово-сырьевой клан, напротив, заинтересован в том, чтобы ему не мешали сидеть на трубе, а лучше всего, чтобы высокотехнологичной промышленности у нас не было в принципе, т.е. реализовать, наконец, то, чем Ельцин и другие, не жалея сил, занимались.

Итак, сейчас эта борьба вышла на острейшую фазу, началась драка за ключевые должности и выгодные места. Идёт, как говорят военные, захват командных высот на бюрократическом поле. И мы наблюдаем первые жертвы. Вот пал Сердюков. Пал, потому что давно уже переметнулся к либерально-демократической группировке. Проявилось это в том, что он начал громить армию, начал закупать иностранную технику, нанося напрямую удар по высокотехнологическому сектору, отчего вошёл в жесткий клинч с Рогозиным и проиграл. Его могли снять мягко, аккуратно. Но борьба вошла в жёсткую фазу, поэтому и падение было жёстким. Не будет ничего удивительного в том, если закончится эта история сроком.

Источник: Накануне.RU
у Путина со зрением и ушами все в порядке. Борьба кланов...я вас умоляю..
__________________
phoba
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.12.2012, 14:48
yakshe yakshe вне форума
участник
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 635
yakshe на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

http://www.nakanune.ru/articles/17000/
В правительстве раскол - МЭР предупреждает об экономической катастрофе

Цитата:
в 2013-2015 годах с учетом официально заложенной инфляции Минфин предлагает сократить бюджетные расходы на ЖКХ на 43,8%, на здравоохранение – на 43,2%, на образование – на 21,7%, на национальную экономику – на 17,9%, а финансирование спорта урезать на 52%.
Цитата:
Глобальный управляющий класс ведёт российскую экономику и всю страну в целом на убой, а его верные слуги в России в лице видных либералов и рыночных фундаменталистов осознанно отрабатывают свою роль агентов влияния и провокаторов.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.12.2012, 19:51
v0l13 v0l13 вне форума
частый гость
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36
v0l13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Медведев свое гнет Путин свое!
Все партии и интеллигенцию только в заблуждение вводят.
Генеральной стратегии по строительству демократии,Управление
экономикой и решение соцпланов как не было, так и нет -
каждый суслик агроном!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.12.2012, 23:48
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 273
PRAVDUVSEM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Путин приступил к открытому построению Российской Империи
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.12.2012, 18:08
аматикаи аматикаи вне форума
участник
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 516
аматикаи на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Масонское око не спит. Подхалимы
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.01.2013, 23:17
Цунами Цунами вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 243
Цунами на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

По-моему начинают замораживать цены на услуги ЖКХ. Допёрли при помощи КОБы.

Внесены изменения в отдельные законодательные акты в части регулирования тарифов на электроэнергию, теплоснабжение, газ и воду
3 января 2013 года, 14:00
Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования тарифов в сфере электроснабжения, теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения».
Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральным законом определено, что регулирование тарифов осуществляется на основе долгосрочных параметров регулирования, устанавливаемых на срок не менее трёх и не более пяти лет, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Закреплён поэтапный переход до 1 января 2016 года к регулированию тарифов на тепловую энергию, а также основных тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения на основе долгосрочных параметров регулирования. Предельные уровни тарифов на тепловую энергию, а также основных тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения устанавливаются и применяются до 1 января 2016 года.
Федеральным законом также установлено, что в случаях изменения долгосрочных тарифов, долгосрочных параметров регулирования, размеров необходимой валовой выручки или установления тарифов на основе долгосрочных параметров регулирования, отличных от установленных или согласованных в рамках концессионного соглашения, недополученные доходы регулируемых организаций подлежат возмещению из бюджета субъекта Российской Федерации в обязательном порядке (кроме случаев существенного ухудшения экономической конъюнктуры).
В случае существенного ухудшения экономической конъюнктуры Правительство Российской Федерации наделяется правом принимать решение об изменении долгосрочных тарифов, долгосрочных параметров регулирования, размеров необходимой валовой выручки без компенсации недополученных доходов регулируемых организаций из бюджета, а также определять параметры такого изменения.
3 января 2013 года, 14:00
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0...82%D1%8B/17283
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.01.2013, 13:16
плотник плотник вне форума
гость
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 392
плотник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Марат Мусин о пятой колонне в России.
https://www.youtube.com/watch?v=p1x5O3LGWB4
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot