форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но и про то что делают люди столкнувшись с непонятным им я тут уже писал... Что вы от меня ещё хотите? Я не могу заставить вас понять. И не хочу... Если вы сами не готовы повышать свой кругозор, чтоб понимать больше, то значит вы обречены понимать не всё. Вариант `разжуйте мне всё до соплей` может и прокатил бы в реале, но тут он бы занял ну ОЧЕНЬ много времени и вряд ли кому-то кроме вас тут интересен. Цитата:
PS: Мой план (точнее его вариации) тут до вас пытается донести уйма народа... что ещё можно сделать? Цитата:
Ваш мир - это всего лишь 100 людей с кем вы контактируете и если они будут хорошими, то и мир для вас будет хорошим. Если же 300 будет и дальше травить себя (как физически так и духовно), то они просто сдохнут. Ты будешь контактировать со своей 100 хороших, а те остальные будут киснуть в своей желчи, почти не влияя на твой мир. Дальше люди оттуда глядя на ваш мирок начнут задумываться и постепенно перетекать к вам, становясь лучше. Потом в их стане не останется людей... (Так в 50х коммунизм идейно победил капитализм... если бы хрущ всё бы не испортил, то капитализма уже бы не было бы...) Убедить же всех сразу как-то меняться, когда нет чёткого успешного ориентира весьма проблематично. Цитата:
Вот придёт 500 китайцев и скажет 300 евреям что они теперь рулят миром. И что? Предположим даже посадят их в тюрьму или убьют (хотя смысла в этом нет), что изменится? Всё будет принадлежать победившим в войне, что изменится? Они с себя не начали, а значит такие же как эти 300 и устроят такой же порядок, как и был, если не хуже. Изменится разве что общая численность населения и экология, если те 300 не согласятся уйти и решат устроить массовую войнушку. Не бойся, я на слова не обижаюсь... по крайней мере стараюсь... Но проблема в том, что вы тут описали больше себя, а не меня...