форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 01:16
Овод Овод вне форума
участник

Овод на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ?

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Это необходимое и достаточное условие для устойчивого развития в смысле предсказуемости.
Возможно это и так, но такой ответ еще хуже чем мой, так как он не нагляден, и даже знакомому с терминологией и теорией человеку, сложно понять о чем идет речь. Большое количество специфических слов и терминологии затрудняет понимание для людей. Обычно если люди пытаются добавить себе веса в глазах других людей, они начинают использовать мало понятные слова, как правило они используют слова из других языков или как в нашем случае, термины требующие дополнительного раскрытия примерами и упрощениями.

Цитата:

Кто тебе сказал, что они используют эгрегоры как черные ящики?
Оглянись вокруг, их замысел реализуется не взирая ни какие сторонние потуги.
На сколько я помню, при прочтении 13 главы, именно такое у меня впечатление сложилось. Да и потом, давай прикинем ситуацию, итак, есть группа людей, которые не только знают что и как надо сделать что бы ситуация им благоволила, но еще и понимают по каким законам это работает. Что в такой ситуации может остановить этих людей? Думаю что очень мало вещей, возможно вмешательство божественного начала. Так как другие попытки " внутри этой системы" будут заранее обречены на неудачу по условиям задачи. Именно поэтому можно сделать вывод, что они умеют работать с эгрегорами как с черными ящиками, отсюда идут обряды и оккультизм, почерпнутый из каббалы. Если бы они знали все до конца, то нам бы уже давно пришел гарантированный пипец.
Их замысел, насколько я вижу, трещит по швам вместе с ними. Просто система работает по инерции даже если сила приводящая ее в действие исчезла или уменьшилась. То что вижу я "оглядываясь" это конвульсии агонии нашей цивилизации, а не триумф ГП, так как эта агония и есть агония ГП.

Цитата:
В народе говорят, что сколько не говори "мёд", во рту слаще не будет. Кроме мыслей нужно ещё нечто, а что, этот вопрос зазнобинские почитатели обходят стороной по недомыслию, а сам Зазнобин IMHO намеренно.
В какой то мере согласен. Но это передергивание моих слов, а точнее смысла за ними. Если человек мыслит так, как я это описал ранее, то значит и живет в соответствии со своими мыслями. Значит и поступки его такие же. И это в свою очередь значит что и эгрегор будет таким же какие и мысли у этих людей. Продолжаю пример с медом. Что бы человеку стало сладко во рту, он должен его туда положить. Что бы его положить, надо мед достать. Что бы мед достать, надо произвести определенную работу. Что бы сделать эту работу, человеку должна прийти мысль о необходимости этой работы. Так что, пример в целом конечно хорош, но однобок. Если смотреть глубже, то можно увидеть и другую картину.
Старый 04.12.2012, 14:34
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Объясните мне по человечески, кто или что такое Глобальный Предиктор ?

Цитата:
Сообщение от Овод Посмотреть сообщение
Возможно это и так, но такой ответ еще хуже чем мой, так как он не нагляден, и даже знакомому с терминологией и теорией человеку, сложно понять о чем идет речь. Большое количество специфических слов и терминологии затрудняет понимание для людей. Обычно если люди пытаются добавить себе веса в глазах других людей, они начинают использовать мало понятные слова, как правило они используют слова из других языков или как в нашем случае, термины требующие дополнительного раскрытия примерами и упрощениями.

На сколько я помню, при прочтении 13 главы, именно такое у меня впечатление сложилось. Да и потом, давай прикинем ситуацию, итак, есть группа людей, которые не только знают что и как надо сделать что бы ситуация им благоволила, но еще и понимают по каким законам это работает. Что в такой ситуации может остановить этих людей? Думаю что очень мало вещей, возможно вмешательство божественного начала. Так как другие попытки " внутри этой системы" будут заранее обречены на неудачу по условиям задачи. Именно поэтому можно сделать вывод, что они умеют работать с эгрегорами как с черными ящиками, отсюда идут обряды и оккультизм, почерпнутый из каббалы. Если бы они знали все до конца, то нам бы уже давно пришел гарантированный пипец.
Их замысел, насколько я вижу, трещит по швам вместе с ними. Просто система работает по инерции даже если сила приводящая ее в действие исчезла или уменьшилась. То что вижу я "оглядываясь" это конвульсии агонии нашей цивилизации, а не триумф ГП, так как эта агония и есть агония ГП.

В какой то мере согласен. Но это передергивание моих слов, а точнее смысла за ними. Если человек мыслит так, как я это описал ранее, то значит и живет в соответствии со своими мыслями. Значит и поступки его такие же. И это в свою очередь значит что и эгрегор будет таким же какие и мысли у этих людей. Продолжаю пример с медом. Что бы человеку стало сладко во рту, он должен его туда положить. Что бы его положить, надо мед достать. Что бы мед достать, надо произвести определенную работу. Что бы сделать эту работу, человеку должна прийти мысль о необходимости этой работы. Так что, пример в целом конечно хорош, но однобок. Если смотреть глубже, то можно увидеть и другую картину.
спасибо люди добрые, внесли ясность. у этого ГП монополия только на бабло. Т.е количество бабла определяет быть или не быть тебе предиктором ? монополии на знания...какие знания ? чего они знают такого, чего не знаем мы ?
Старый 04.12.2012, 14:49
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
спасибо люди добрые, внесли ясность. у этого ГП монополия только на бабло. Т.е количество бабла определяет быть или не быть тебе предиктором ? монополии на знания...какие знания ? чего они знают такого, чего не знаем мы ?
У этого ГП монополия и на бабло, и на знания (знания, как управлять толпой и делать из людей толпу).
Старый 04.12.2012, 14:59
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Про ГП никто ничего и не знает, поэтому и не разъяснят. Только предположения. Читаем один и тот же интернет, смотрим одни и те .е ролики. Читала, что миром правят лесбиянки. Они обладают знаниями и мужчины и женщины. Поэтому способны подчинять и мужчин и женщин. Что такого они знают, чего не знаем мы? Знают, как подчинять людей. Я не знаю, так как никогда не подчиняла. Но чувствую сразу, кому надо уступить. У людей власти нет запретов ни биологических, ни социальных. Они способны убивать. Способны и к кровосмешению и к бисексуализму. Знают, как мы боимся боли и смерти, получают удовольствие от чужой боли, питаются энергией агонии. Это по сути самые низменные люди. А низменные инстинкты есть у всех. Только мы их подавляем, а они их используют. Гады, в общем. И эгрегор гадов их держит.Встречаете сволочь, знайте, что она из ГП.
Старый 04.12.2012, 15:12
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Читала, что миром правят лесбиянки. Они обладают знаниями и мужчины и женщины. Поэтому способны подчинять и мужчин и женщин.
Нифига они про мужчин не знают. Поэтому и лесбиянки.
Старый 04.12.2012, 16:36
гость

Вот, Генн, поэтому Вы и не в ГП. Лесбиянка, это мужчина в женском теле. Все мужские слабости им понятны. Матриархи. У каждого вождя есть жена, она им и правит. И у неё есть любовницы. Видите, простые люди и понять не смогут, как там заверчено. Поэтому и подчиняются. А ГП это семья, там все родственники. Наследственность идёт по матери. Родственные браки усиливают признаки, умение властвовать. Читаете мало.
Старый 04.12.2012, 16:51
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Из Википедии:
Цитата:
Лесбия́нство — женская гомосексуальность.
Цитата:
Гомосексуальность в широком смысле — это один из видов сексуальности человека, складывающийся из гомосексуальной ориентации (сексуального влечения к лицам своего пола),
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...81%D1%82%D1%8C
Старый 04.12.2012, 17:47
гость

Генн, Вас в ГП никогда не примут. Когда две женщины что-то такое делают, так одна из них должна быть мужчиной. Инкуб, суккуб. Вот такие и правят. Агрессивные, властолюбивые садистки. Умные, хитрые, коварные. Гомосексуализм всегда связан с употреблением человеческих гормонов. Дьявол человекоубийца от начала. Так в библии. Практически это каннибализм. Чтобы править людьми, нужно их считать ниже себя. Кормом для себя , в разных смыслах, источником энергии. Физической, психической, разной.
Старый 04.12.2012, 17:43
рома27 рома27 вне форума
гость

рома27 на пути к лучшему

Цитата:
Про ГП никто ничего и не знает, поэтому и не разъяснят. Только предположения. Читаем один и тот же интернет, смотрим одни и те .е ролики. Читала, что миром правят лесбиянки. Они обладают знаниями и мужчины и женщины. Поэтому способны подчинять и мужчин и женщин. Что такого они знают, чего не знаем мы? Знают, как подчинять людей. Я не знаю, так как никогда не подчиняла. Но чувствую сразу, кому надо уступить. У людей власти нет запретов ни биологических, ни социальных. Они способны убивать. Способны и к кровосмешению и к бисексуализму. Знают, как мы боимся боли и смерти, получают удовольствие от чужой боли, питаются энергией агонии. Это по сути самые низменные люди. А низменные инстинкты есть у всех. Только мы их подавляем, а они их используют. Гады, в общем. И эгрегор гадов их держит.Встречаете сволочь, знайте, что она из ГП.
жуть то какая про лезби. Миром невозможно управлять, возможно лишь управлять тем, от чего мы зависим. бабло, информация, технология. Сомневаюсь в способности КОБ перехватить одну из этих штук...Только имея реальную власть можно установить царство справедливости. Может в Москву приехать, в партию вступить... как там с этим ?
Старый 04.12.2012, 18:00
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от рома27 Посмотреть сообщение
Только имея реальную власть можно установить царство справедливости.
Насильно что-ли? А если не насильно, то власть не понадобится.
Старый 07.01.2013, 11:09
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему

нет никакого гп
Старый 14.01.2013, 23:22
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
нет никакого гп
Точно. А остальные, дураки.
Старый 18.01.2013, 00:49
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему

ГП, на мой взгляд, это мировая властно-финансовая элита (главы центральных банков мира, бильдербергский клуб, ...).
В этих фильмах подробненько:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2023171
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1560100
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3194555
Старый 04.12.2012, 18:13
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Они обладают знаниями и мужчины и женщины. Поэтому способны подчинять и мужчин и женщин.
А почему только лесбиянки? У мужчин гомосексуалистов тоже в одном из них сидит женщина. Значит и они тоже способны подчинять и мужчин и женщин?
Старый 04.12.2012, 19:31
Sergey2868 Sergey2868 вне форума
участник

Sergey2868 на пути к лучшему

Попробую объяснить что такое Глобальный Предиктор. Для начала уточним что такое предиктор-это предуказатель. Есть такая схема управления как предиктор-корректор , предуказатель-поправщик если по русски. Прогнозируешь развитие процесса на несколько шагов вперед, и по необходимости вносишь поправки.

Само явление предуказания встречается повсеместно в нашей жизни. Для детишек в детском саду это воспитатель, для школьников это учителя.
Может быть предиктор детского сада, или школьный предиктор(директор школы). Может быть предиктор-указатель у какой то страны. Есть и более Глобальный предиктор в данном случае для планеты Земля. Может и для солнечной системы тоже есть(условно) и тд.

Кто это конкретно в лицах? Не знаю, да и наверное это неважно, когда видны механизмы управления, но ясно что они опираются в своем управлении на естественные низменные страсти/пороки людей, в частности которые обусловнены биологией тела. В этом смысле у них преимущество.
Ясно также, что у этих людей/кланов (или гуманоидов кому как угодно) нет ни совести ни стыда, извращена психика, есть отклонения в ней. Они едины только в одном-в стратегии построения рабовладения в глобальных масштабах. разногласия между этими группами/семьями чисто тактические кто какой кусок пирога откусит.

Глобальный предиктор как явление, система, люди в этой системе, может даже под управлением некого "эгрегора" начали проводить глобальную политику(безнравственную глобализацию) в отношении планеты Земля, стран и народов еще со времен древнего Египта(если брать письменную изторию).

Сложно сказать сохранилась ли сегодня приемственность у ГП генетическая(через своих потомков) или это скорее идейная приемственность. Ясно одно, что эта система рабовладения в всевозможных идеологических масках/вывесках.
Сегодня это "демократия" и либерализм. До этого были открытое рабовладение, феодально крепостнический строй, псевдосоциализм по Марксу, кастовая система в Индии и тд. Вывески менялись, а суть оставалась такой же.

Бороться с самим явлением Глобального предикторства безполезно, как явление оно постоянно будет возникать в силу того, что проблемы на планете Земля у человечества есть, в одиночку страны их решить не смогут и решать их можно только совместно, что влечет за собой выработку единообразной глобальной линии поведения., вопрос только по какой концепции(системе взглядов) и на основе какой культуры будет идти управление.
1)Если людей за быдло-скот-стадо-человекоподобных обезьян принимать, будет одна линия поведения и управления.
2)Если же принимать что человек имеет божественную природу, каждый человек по своему ценен и что надо развивать генетический и духовный потенциал людей-будет другое поведение и управление в отношении планеты Земля и народов её населяющих.

Вот как смог так и описал, надеюсь помог...
Да и... управление начинается с выявления проблем и постановки целей в отношении этих проблем. Если человек крутит руль машины, это еще не значит что он управляет...надо еще знать КУДА мы едем...Вот вам и глобальный предиктор...
Старый 04.12.2012, 20:11
гость

Генн, он пассивный. этим всё сказано. Нами правят активные гомосексуалисты, а пассивные им помогают. Женщины, которые мужчины, просто они злее.Повспоминайте примеры из истории.
Овод, спасибо. Я Рогожкина и эниологию читала. У них и форум есть, я там тоже выступала года три назад. Десять процентов правды, остальное туман.
Старый 05.12.2012, 21:46
НАНОТЕХНИК НАНОТЕХНИК вне форума
гость

НАНОТЕХНИК на пути к лучшему

Цитата:
Читала, что миром правят лесбиянки. Они обладают знаниями и мужчины и женщины. Поэтому способны подчинять и мужчин и женщин. Что такого они знают, чего не знаем мы? Знают, как подчинять людей. Я не знаю, так как никогда не подчиняла. Но чувствую сразу, кому надо уступить. У людей власти нет запретов ни биологических, ни социальных. Они способны убивать. Способны и к кровосмешению и к бисексуализму. Знают, как мы боимся боли и смерти, получают удовольствие от чужой боли, питаются энергией агонии. Это по сути самые низменные люди. А низменные инстинкты есть у всех. Только мы их подавляем, а они их используют. Гады, в общем. И эгрегор гадов их держит.Встречаете сволочь, знайте, что она из ГП.
По вопросу управления классик хорошо сказал:

"− Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

− Сам человек и управляет, − поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

− Виноват, − мягко отозвался неизвестный, − для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, − тут неизвестный повернулся к Берлиозу, − вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого…

− тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, − да, саркома, − жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, − и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье − совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, − тут иностранец прищурился на Берлиоза, − пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет − поскользнется и попадет под трамвай!

Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? − и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком."
Старый 06.12.2012, 00:23
Stavrom Stavrom вне форума
участник

Stavrom на пути к лучшему

вот еще ветка есть "Что такое «глобальный предиктор» (ГП)?" http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=607&page=2

Цитата:
ГП - Глобальный Предиктор
он же - Группа Планетян , высадившаяся несколько тысячелетий назад на Земле с целью добычи золота и (предположительно) психической энергии.
он же Головоногий Пауль (русский вариант на Детском канале - Осьминог Павел).

не могу объяснить, что такое ГП, но я его воспринимаю что-то типа Эгрегора, причём самого большого и мощного, "Обитель Зла", концентрация Тьмы.

сильнее только Бог... при условии, что мы не станем на сторону Зла/Тьмы...
в противном случае борьба Добра со Злом будет вечной.
Спасёшься сам - спасёшь других. Если ты внутри себя уже победил над Злом - ты Добрый, Светлый Человек - пример другим. А если нет - ты творишь не Богоугодные дела, ты на стороне Зла ( за "печеньки" )), возможно даже НЕ осознавая этого...
Старый 06.12.2012, 05:53
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Самое правильное, точное определение и раскрытие понятия ГП дано в информационной базе КОБ. Что здесь важно. ГП на практике осуществляет коллективное глобальное управление и ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО УПРАВЛЕНИЯ. А результат этого управления фактически катастрофический для человечества. Почему ? Потому что вектором цели ПЛАНА(библейский проект) ГП изначально было выбрано ЗЛО, которое он называет добром. Всё шиворот-навыворот. В этом вся стратегия и тактика ГП:ложь-подкуп-ростовщичество-шантаж-угрозы-терроризм. Как закономерный финал такой "деятельности"- РАЗРУШЕНИЕ всего окружающего. Что должно предриниматься в такой ситуации ? ЛИКВИДАЦИЯ его системы управления и замена СВОЕЙ системой управления, подчиненной СВОЕМУ ПЛАНУ РАЗВИТИЯ. И еще: не так страшен чёрт -ГП как его малюют. У страха - глаза велики, но делается всё РУКАМИ И МОЗГАМИ! Поэтому надо "включать" мозг. Потому что, если сегодня не "включить" мозг, то завтра могут "выключить" тебя и твоих родных и близких в прямом и переносном смысле.
Старый 06.12.2012, 11:19
гость

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Самое правильное, точное определение и раскрытие понятия ГП дано в информационной базе КОБ.
А почему?
Старый 09.12.2012, 13:55
гость

Отлично, теперь мы видим: что из трёх представленых вариантов:

Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Самое правильное, точное определение и раскрытие понятия ГП дано в информационной базе КОБ.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид