форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
PS: А о том что я думаю о том, что кто-то что-то где-то голословно замечает, я тут уже говорил. А вы программу читали? Если нет, то прочитайте... а иначе да, но не вина в этом программы...
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну или с известным высказыванием "шарикова" Булгакова в части поделить?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Идея с миллиардом скорее попытка прогнуться под золотой миллиард... У КОБ есть будущее. О нравственности КОБ можно будет говорить лишь тогда, когда КОБ овладеет массами политически, чтобы потом посеять ее семена нравственные. Не раньше. Писатель может и хороший, а вот политик некудышний.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оглашать себя нравственным и быть таковым - это ОЧЕНЬ большая разница. КОБ призывает быть таковыми, но не более. А призывает быть нравственным ЛЮБОЕ учение. Но тут гораздо интереснее что стоит чуть дальше призывов, а там должен быть внятный механизм реализации, а его нету. Итого имеем, что вы хвалите раньше времени и делите шкуру медведя, который даже ещё не родился. Цитата:
Вы думаете, что это она в чём-то виновата, но на деле её СЛИШКОМ мало, чтоб без вашей помощи хоть что-то сделать. И пороки не элиты, а народа. Текущая элита лишь их использует, дабы остаться таковой. Почему именно пороки? Да по тому что народ жаждал 100 сортов колбасы и авто каждому. Толпе быстро стало по фигу на космос, а до театра им ни когда дела не было. А элита дала то что просили. Хотите чтоб элита изменилась - измените свои запросы. Старая элита просто перестанет быть таковой. Если же вам слабо изменить себя, то не судите других. Цитата:
Хоть КОБ и говорит об единение, но готова только поглощать. У него в организации идёт сотрудничество с разными объединениями, а КПЕ только устраивает охоту на ведьм с саморазделениями. Практика критерий истины. Где практика от КОБ на основание которой можно о ней судить? 20 лет вялого отмахивания от однотипных судебных исков с полным разбродом в рядах? По чему ему судить о КОБ? По толпам зомби, которые его атакуют на его встречах с читателями только лишь с желанием самопиара, кто его книги не читал и кого его ответ не волнует и он для них лишь ещё одна площадка для спама своих идей? Сколько ещё лет надо, чтоб было то что можно было бы оценить? Где ваша практика?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пороки элиты. Либо прищучить элиту - народ в шоколаде, либо прищучить народ, но элита в шоколаде. Сталин был элитой в единственном числе. Как достигнешь нравственности если не исключишь элиту ? Вероятно Вы фантазер... 20 лет не срок. Ждем личности. так много вы пишите....ужас просто.
|
|||
|
|||
![]()
Внятного механизма нет. Есть намёки, но с такими дырами, что при построение коммунизма поменьше были.
Что же до `дядя, дайте по рулить`, то много вас таких... либерасты вот тоже говорят, что всё будет в шоколаде, только дайте власть... А дело то в том, что для начала надо получить результаты локально и тогда придёт власть. А результатов то нету... А на счёт фантазий `будь я царём, всё бы было лучше` то я думаю только очень ленивый не придумал своей схемы. Цитата:
Цитата:
Для начала определите что есть элита, зачем она вообще нужна, чем она вам мешает и чем вы от неё отличаетесь. Что же до Сталина, то он один не смог бы управлять страной... Дело в том, что ещё 20 лет ожидания незнамо чему у нас нету... А личность вам что-то обещала, что вы её ждёте? Кстати цитировать ВЕСЬ мой пост было не обязательно... а то вы своего написали гораздо меньше, чем моего повторили...
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Zevs;209538]Внятного механизма нет. Есть намёки, но с такими дырами, что при построение коммунизма поменьше были.
вы все таки фантазер. механизм появился в 1917, до него были упомянутые вами намеки. Что же до `дядя, дайте по рулить`, то много вас таких... либерасты вот тоже говорят, что всё будет в шоколаде, только дайте власть... без власти управления не перехватить, если только на бумаге поставить задачу на долгосрочный период (смотри пример постановки концептуальной задачи правительству РФ) т.е. по сути предвосхитить работу правительства на большой срок. Это и есть по сути начальная стадия перехвата власти концептуально, и за ней уже политически. Другими словами ставить задачи перед тем, как они будут поставлены официальной властью. А дело то в том, что для начала надо получить результаты локально и тогда придёт власть. А результатов то нету... без власти никаких локальных результатов не получить. А на счёт фантазий `будь я царём, всё бы было лучше` то я думаю только очень ленивый не придумал своей схемы. схемы есть, их не нужно придумывать но использовать Это можно сказать о ЛЮБОЙ книжки из курса литературы... так что ни о чём...
|
|||
|
|||
![]()
я еще не до конца понял как тут правильно коментировать, сплошной текст получается.
имеется в виду элита насильник, кучка лицемеров, которые применяют геноциды в законе на вполне легетимном уровне. Элита которая поставила себе целью золотой миллиард и 'с русских хватит и 15 млн рабов' Именно этт элиту необходимо исключить. Только после этого можно говорить о практике КОБ, реализации ее механизма овладевания массами.
|
||||
|
||||
![]()
А чо миллиард, чо это за волшебное число? Почему не 800 тысяч, и не 650? Глупая какая-то цель, надо не о количестве думать, а о качестве
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каждому своё, но одно другому не мешает...
|
|||
|
|||
![]()
Друзья!
Под тоннами букво-слов товарища Z... (который кстати у меня уж много лет в игноре) оказались погребены множество интересных постов (масло внезапно подорожало). Попытаюсь вернуть обсуждение в конструктивное русло, для чего перепощу пару, на мой взгляд, интересных постов, (один из них - мой) Итак: Цитата:
Цитата:
За время обсуждения у меня добавилось вопросов и недобавилось ответов на них: а) если рост поголовья китайцев с их непритязательностью в труде и зарплате, очевидно, выгоден ТНК (и этот рост поддерживается стремительным экспортом в Китай все новых и новых производств), то кому выгоден рост числа населения России кроме самой России? Кто нас поддержит в этом плодоносном усилии? А кто начнет интенсивно ставить палки в колеса? (предположим на минуту, что наши руководители нашли способ прокормить миллиард, на достаточном уровне потребления, и исключительно за счет внутренних ресурсов страны) б) миллиард, - это большая сила, и занять ее только строительством жилья для миллиарда в общем то невозможно, кроме того непонятно, чем будет заниматься миллиард, после того что построит себе дома? На что он будет жить? Ведь миллиард на нефтедоллары не прокормишь? Хотелось бы услышать обстоятельные и продуманные ответы. |
|
|||
|
|||
![]()
А ссылки будут? Или это он вам всё это в персональном порядке во сне надиктовал?
Цитата:
Что же до ваших высказываний, то чьи они, с каким контекстом (из которого вы их взяли) и с чем коррелируют пока далеко не факт. Так что раз вы приводите, то вы и трудитесь оснастить цитаты, как подтверждением, так и мерой. При том не забывайте о теме...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так перебьётесь, без ссылок как говоритца - "Стариков" залогиньтесь! поучитель нашелся 1. не коррелирует 2. читал - первый пост мой видел? иди рыльце вымой, если не видел! 3. хам (это про дурной тон) 4. далеко не факт - иди и русский языка учи. 5. кнопка "Мера" движком форума не предусмотрена 6. о теме - от попугая слышу.
|
|||
|
|||
![]()
Это был вопрос приоритетов... а там у каждого своё... кому-то в космос, кому-то в театр, а кто-то за колбасой...
Я то перебьюсь... Они же не мне нужны, а вам... Просто без них те ваши слова ни чего не весят... Если вас устроит статус пустомели, то можете ни чего не приводить... Это сугубо ваш статус и ваше дело...