форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Моя боль и болезнь
Счастлив Из дерьма из навоза ВЫ меня читаете Засохшая грязная пена Великого потока. Позвольте, друзья, гротеску те-се-зе. А кто «меня читает»-любит, позвольте спросить? Ваня-ню Пупкин-а? уважаю. Я вас всех люблю. Аристократы, закройте уши ваши нежные – Забью заряд я в пушку туго. Он из самых последних жил/не для славы и пел и жил/ среди всякой словесной лжи/он себя сохранил/И на кручи без удержи/всё накручивал виражи/видно мало нас учит жизнь - /тот убит, кто раним. Господа, …что осталось от господ, поэтому, друзья. Осмотрим-оглянем мысленным взором весь интеллектуальный современный горизонт, расейскай-несчастный, как всегда, да и даляя, - что видим?усмотрим. сюрреализм модернизм-пост… постный \\шнитки нитки растропоучи – позвольтя, я – башмачник хОчу в вашим кине понять. Я даже позволю своей навозной куче в моей черепной коробке осмыслить-прицелиться к ницшам бердяевым резерфордам эйнштейнам и толстым с распутиными. Ничего не понимаю. Спасибо за внимание. Но у нас ещё куча концепций.естьест Пушкин – это наше всё. Кто творит, тот бог. Что мы тварим? Пушкин предал бы свой народ? Ради аристократического белого белья, зеленый штоф. Кто смешал с грязью кровавой революции великую русскую культуру? Французы погрязили-погрязли тоже вдоволь. О том времени. Выходили же на понимание начала новой эры человечества? Не хватило мощи, мозгов не хватило. Ведь все искусство творчество ,что от бога, говорит о том. Великом. Прекрасном. Ценой великой крови страшного мозгового штурма …вырвались к светлому. Ведь было Зачем предали? Кто? Ради чего? Ошиблись? – Так исправляйтесь. Смердим же. А великое…. Как мы легко проходим мимо его чтобы потом только оглядываться и удивляться. Смеемся над геннадиями-крестьянами партийные бонзы пролетавшие безтолку по миру за своей синей птицей счастья. Сломай мне мозг – что мы имеем? Хрень хрюнь да путань. Хр@нь х@юнь да пут@нь. Услышишь русскую девичью песню и веришь что жизнь теплится. Береги огонь. Вп. Какая святая соборная, когда вы пушкина предали. Может вы и есть этот разум ноосфера? Ваши концепции? Народ вы предали. Народ ноосфера.(взбзднуть) |