форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЕЩЁ ОТЗЫВ ОБ ИГРЕ «ПРОФЕССОР БИНАРДИК» Лена Уффф… Не сразу, конечно, разобрались с этой игрушкой. Думала сначала, что если уж я не разберусь никак в ней, то зачем ее ребенку давать вообще. Хотели уже даже возврат оформлять, но времени все никак не было… Игрушкой мы не пользовались месяца три. Потом сын нашел диск (который был в комплекте вместе с игрой), и я решила его посмотреть. Я была удивлена!!!!!! Все на столько понятно и легко! Бинардик – это прекрасная возможность развить ребенку математическое мышление… Очень интересно, а главное, познавающе! Обязательно покупайте. В начале вы, наверно, тоже подумаете, что ничего не понятно, но я вам советую обязательно посмотреть диск или видео в интернете (их на официальном сайте достаточно). Ну, или просто забить в поисковике! Вот, пропиарила я, наверное, Бинардик как следует. Но я, действительно, хочу сказать, что очень полезная игрушка! Не пожалеете, когда разберетесь с этими дишкетами! |
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЁ ОТЗЫВ ОБ ИГРЕ «ПРОФЕССОР БИНАРДИК»
Женя (Москва) Купили ‘’Профессор Бинардик’’ три месяца назад и ни разу не пожалели. Стоит недорого (всего обошелся он нам в 1050 рублей). Интересная игра в хорошей упаковке (неплохая альтернатива компьютеру, т.к. их принципы несколько похожи). Только вот на компьютере игры особо не развивают и не учат, а в бинардике совмещено приятное с полезным, скажем так. Конечно, сразу разобраться в этой хитрой игрушке нам не удалосьL. Но благо, мы живем рядом со школой, в которой проводятся курсы по обучению пользования бинардиком. Там дети занимаются группами, а учительница дает им задания, которые позволяют разобраться в этой игрушке. Очень хорошие курсы для дошкольников. Если не знаете, чем занять ребенка, - вам точно надо туда!!! Сейчас мы уже не ходим на эти курсы (сходили на самом деле всего на три первых занятия), но дочери очень понравились они. Дома тоже играет с интересом. Приглашаем друзей, и им всегда есть чем заняться. В общем, бинардик даже в какой-то мере стал нашим спасением: дочка стала меньше играть в компьютера и лазить в интернете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕФИЦИТ ПРОГРАММИСТОВ
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДЕШПРОГРАММИРОВАНИЮ. » View the original video « YouTube - June 6, 2009 Tags: YouTube http://www.ask.com/videos/watch-vide...domain=ask.com |